ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
И проверьте возможность звонков по рф из аккумулятора минут, вне зависимости от региона нахождения. А то заедете в соседнюю область и будет из акумулятора только по региону нахождения, а домой за барабульки. У мтс этой проблемы точно нет, по крайней мере на "тарифище". У теле 2 за минуты только на звонки по региону нахождения. У билайна и меги не знаю. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Для тарифа Супер МТС 082013 и для тарифа Смарт для своих-корпоративный. \Для них Закон об отмене роуминга по РФ не действует.Посоветовали обратиться с жалобой в Госдуму на линии связи 0890. По их понятиям "Роуминг по РФ"-это при нахождении в чужой сети.Всё остальное-это междугородние звонки домой. Я уже писал не раз. А вот например Билайн "Ракета 330" что у дочери-там звони по России откуда хочещь и куда хочешь и интернет-по России. На самом деле подавляющее большинство абонентов никуда за пределы своего домашнего региона не ездит и им насрать на это. А если ездят раз в году отпуск в Анапу-то там пользуются для звонков не мобильной сетью-а Ватсаппом или Вайбером.Мои вот так и делают.Зачем им звонки по сети? За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 15:49) | ||||||
Я же не о колхозном токовище говорил и не о буровой в тайге... Вот ,старшей покупал 3000 мин в месяц и 3000 смс- уговориться при интернете 20 Гб любого,а потом безлимит 4Ж за 310 руб в месяц.. смех Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2019 в 16:46) За рулем давно | ||||||
Ватсапп и вайбер пользуют многие, но есть куча но! Не в каждом селе и пгт есть настолько хорошая связь, что тянет 4джи, местами и 3джи то задыхается. И качество звука в таких сетях у вайбера и ватсаппа вообще никакое. Технология передачи голоса на этих месенджерах даже на вайфае далека от голоса по звонку с мобильника. Вы опять расхваливаете "говно" и пытаетесь навязать свое мнение всем. Давайте продолжать о разговорах по сотовым сетям, их стоимости и роуминге! А не спрыгивать с темы. P.S. В компаниях, которые активно развивают и пользуются информационной безопасностью вайберы и ватсапы запрещены на корпоративных тарифах. Тыкай личный смарт и пользуйся чем хочешь. Не у вашего ли кума, зятя, брата, свата на работе даже мобилы с камерами запрещены!? Еще раз повторяю, давайте говорить по теме звонков по сетям. О вайберах и ватсапах не стоит, у эпла фейстайм развит куда круче, а до качества голоса в скайпе ватсапы и вайберы еще не доросли. | ||||||
Это в Мск полрегиона минимум покрыто 4джи.... | ||||||
brizdim, не будем мы с тобой говорить. Песочницы разные. Среди моих знакомых нет командированных и дальнобоев. А 4ж работает исправно. До встречи на морях..звони из тайги по забугорищу..меня спросили,я ответил спросившему. Раз его заинтересовал тариф для БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА 4Ж ОНЛИ в Волгограде-знчит у них там есть 4ж и тариф нужен не для попиздеть в командировке нефтянику с буровой?Для посвистеть есть тарифы для звонков-и немного интернета через телефонный модем... А ты куда встрял?Кто то тебя о чем то спрашивал? Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 июля 2019 в 23:18) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Но почему я: 1.Должен у него спрашивать-что нам обсуждать а что ему неактуально? 2.Почему я должен молчать-когда мне приписывают сход с темы,вечную некомпетентность и я не должен раскидывать ответное гавно на провинциальное хамство вечно командированного дальнобоя? Нравится славить вечно МТС и Тарифище-так мы тут не платформа для дилеров салона МТС? Обсудить можно и другие тарифы-более актуальные нынче.Ну и -не нужны такие тарифы-сиди на своем? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2019 в 09:33) За рулем давно | ||||||
| ||||||
iksson, я вовсе не возражал против его дополнений до тех пор пока он не начал как всегда обобщать ,что я пишу ненужную ему херню и она никого не интересует как всегда. Но я всего то отвечал на вопрос коллеги из Волгограда- где взять такой тариф и как им пользоваться? Мне по барабану что у него нет интереса к 4ж потому что он командированный вечно? На...зачем с хамством начинать комментировать,что у тебя этого нет и не надо? Я и спрашиваю-зачем ты лезешь отвечать на вопрос ,который не тебе задан и комментировать ответ тебе не интересный в тайге Ухте? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2019 в 23:17) За рулем давно | ||||||
..все тут взрослые дяди...и следят за темой...не надо ругаться между собой))) | ||||||
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 |
boris55 Вы действительно перегибаете палку. Часто невольно или умышленно обижаете и оскорбляете участников форума. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Обижаются - обиженные судьбой изначально... #### Обычное общение форумное, тут не детсад для ограниченных, а битва интелектов Имхо, могу ошибаться .. ПыСы Борисыч уже осатанел в своем колхозе деревенском.. Ну ничо- скоро зима, сьедет до цивилизацiи и враз подобреет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Просто обалдел слегка- приехал на дачу,чтобы в МСК не дуреть от жары. А тут +12 днем в июле Обещаю тебе не ругаться матом на форумчан. Только на погоду.. За рулем давно | ||||||
Начало нервов берется отсюда:
Не так ли!? | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2019 в 17:28) | ||||||
Вернем тему в русло. Есть ли сейчас альтернатива Redmi Note 7 4/128GB за ценник в 14 килорублей. Жутко переплачивать не хочется но и заведомо непроверенные телепон покупать опасно. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Я дочуре купил ми9se 6-64 за 17К с копейками. Долго колупались, почти заказали самсу А50, но все же снова сяеми... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Брызгина прошу с мной в дискуссию не вступать..Табу. За рулем давно | ||||||
| ||||||
| ||||||
ahov, дочуркам то как раз для хайпа надо. Они не считаются.если деньги нелишние- зачем за 14 тыс? А если лишние- что обсуждать? Купите за 30. Не сяоми. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски