pakhan74: |
Дак видать от шнурка зависит. Метровая фирма 1,5А хоть тресни. |
А вот это ЗУ с моим любимым проводом орико даёт точно такой же ток. То есть это можно программно регулировать. Если ночью заряжать- то пофиг. А если днём,то мне очень нра.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А вот это ЗУ с моим любимым проводом орико даёт точно такой же ток. То есть это можно программно регулировать. Если ночью заряжать- то пофиг. А если днём,то мне очень нра. За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Так как я всегда спешу, даже спохмела валяясь на диване, всегда сую коротыш. С ним реально быстрее. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А совсем слабым током тоже вредно. Контроллер смартфона возьмёт сколько надо от usb, не больше, не меньше. В авто зарядка смарта у меня не частый вариант, если и надо зарядить - то быстро и много, чтобы минут за 30-40 +40% заряда схватить. Такую быструю зарядку осуществить пипкой размером с два наперстка, вставляемой в прикуриватель, нереально... Провод лупит 2.1А - планшет им заряжал, а контроллер Ксяоми больше 1.85А не берёт, и хорошо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И он часто наверняка оказывается по работе рядом с женщинами с низкой социальной ответственностью...тоже мне-за Ифон7 дают!Надо за отечественный ВЭФ-Октавия договариваться было... За рулем давно | ||||||
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 |
День добрый ребята я тоже долго тестил китай магазины на предмет покупки телепона. Но однажды коллега купил на горбушке сяоми на 5 рублей дешевле чем магаз, потом второй. Я сломался и поехал в этот же павильон. Сейчас 2 телепона сяоми с горбушки, одному год второму 2 почти. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. Так что наверное если Вы в Москве нет смысла ждать нужно ехать и покупать, в проверенном магазине. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ну и разница между ценами Али и серыми магазинами Горбушки есть и составляет 1-1,5 тыс руб.При этом на Али грамотные люди покупают "глобал версион",причем по желанию-за 300-400 руб с гарантией в России. Вас попросили дать отзыв о Горбушке?А почему не о Митино или Савеловском или Буденного?Радиорынков у нас-море. За рулем давно | ||||||
Во первых горбушку не рекламирую, специально павильон не стал указывать. Во вторых то что это серый телефон это и идиоту понятно,с гарантией не лучше не хуже чем с китайскими с Али. Ну и в третьих есть разные версии и те которые обновляются и те которые не обновляются, цены радуют и ждать не надо. Вот лично мой обновляется, думаю и версия глобальная. С не глобальной он был бы еще на рубль дешевле. Про другие радио рынки ничего сказать не могу там не покупал. | ||||||
ahov, а о том,что на Али существует московский магазин TMALL, без ожидания и с сертификацией РФ без серости. И с гарантией РФ- вы не слышали? И с ценами ниже Горбушки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2019 в 20:05) За рулем давно | ||||||
Давайте сравним цены не раскрывая карты и название магазина? Вот щас рассматриваю покупку редми 7 глобальную версию с памятью 64 гб. сбрасывайте скрин с ценником. | ||||||
| ||||||
Но я еще раз говорю я ничего не рекламирую я просто зацепился за тему, так как у меня такой же телепон. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
4/64 стоили 8400 2 месяца назад на алике. Их уже не продают там... Устарели | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2019 в 11:42) | ||||||
На устаревшие модели 4/64 или 4/128. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Без порток ( на ЛЛ) - но в шляпе ! (С) ### 512 мб рулит уже лет 8, двухголовый - для "позвонить",и в инете пошпёхаться. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
512 маловато... 2 гига ОЗУ надо хотя бы, на 1 гиге у меня приложения подтормаживали.. по ходу по +1 гиг ОЗУ в год добавляют для новых моделей, так глядишь и до 8-16 гигов дойдём, как у простого ПК К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Память то оперативная нужна не только для танчиков-а хотя бы для многозадачности.Чтобы память не очищать ни программно-ни руками.А ПЗУ нужно-чтобы СД карточки не городить и облака-где инету нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2019 в 13:13) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
РМН3 по этой причине даже не пытаюсь восстанавливать. Ремонт сказали от 2К обойдется, и потом дорого не продашь. Дитю заказал Мi9Se, НФС и 6Гб оперативки, что еще нужно для телефонного счастья? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 06:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
И появился интересный нюанс:у меня -в двух корпоративных тарифах пометка-"безлимитный интернет только в режиме 4G!!!Иначе-прекращение приема(2 и 3 ж)-даже для ватсаппа-текста не работает. А подавляющее большинство аппаратов реализует только режим "предпочтительно 4Ж".И сваливается в 3ж как только он слабеет.И даже в инженерном меню не реализуется этот принцип.А в модемах мобильных и огбычных-он есть сплошь и рядом.Так что мне например надо режим "ONLY 4 G" в меню аппарата-и чтобы он при перезагрузке не слетал в режим или-или. Вон сейчас у меня есть тариф Билайн 151. 151 руб в месяц звонки и безлимитный интернет только в 4Ж. За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
на выбор что хошь мой тариф Билайн 151 Там есть масса разных тарифов-на выбор.Мне нужно было Билайн безлимит на лето на свою симку по паспорту.Без визитов в офис Би. Цена перевода немалая.Но 4 месяца безлимита 4Ж стоили этих денег.И карта не пропадет.За 151 руб в месяц.....500 мин телефон и на БИ без счета. Я еще пару раз пользовался этим сайтом.Всё четко.Покупать или нет-дело ваше. ЗЫ Обратите ОСОБОЕ внимание-если выберите другой тариф-на УСЛОВИЯ работы тарифа только в смартфоне без раздачи и торрентов или повсюду-в любом модеме!!!Это соблюдается неукоснительно!Там все условия описаны и есть вопросы-ответы по каждому тарифу.Техподдержка работает очень внимательно...были сложности с Мегафоном у меня на даче-они всё разъяснили и уладили. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2019 в 18:57) За рулем давно |
В начало страницы |