Господа курильщики, бывшие и нынешние, не хотите ли обсудить курение(некурение) здесь - http://www.lada-largus.com/forum/thread4054-8.html
Я то не курил никогда, мне не понять, но по друзьям вижу, что проблема еще та...
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Крайне странная позиция. Имея возможность использовать устройство по воздуху, добровольно привязывать к нему себя шнурком? Там же не только управление громкостью и треками. Сразу весь пульт ресивера с расширенными возможностями доступен в смартфоне. В том числе эквалайзер, баланс, выбор источника, отдельная настройка всех семи колонок и сабвуфера как по частотам так и по громкости ряда. Про сбегать к шнурку и ответить на звонок даже говорить лишнее.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Дочь нашла доки от планшета,мы свезли в сервис Самсунг.Грят подождите минут 15-20. Ждали полчаса, потом уехали в аптеку. Приехали а аппарат не готов, мастер грит случай тяжёлый оставляйте. Оставили. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Надо было на радиорынок поехать(если есть он у вас).Спецы в сервисе-сильно себе на уме.С кондачка не получилось-брови насупили,что сложный случай. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Повторяю ключевой момент, для тех, кто пытается оправдаться и тех кто тыкает пальцем не только в айфоноресивер, но и в тех кто оправдывается: чтобы не курить надо не вставлять никотиновые палки в рот и не поджигать их. Вы реально сидите и постоянно дрочите настройки на ресивере с телефона? А эквалайзер под каждый трек подгоняете!? А при входящем говорящий в колонках орет?! Музыку то слушать когда успеваете!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 20:24) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 20:45) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Мне так тянулитянули и в конце концов сборный какой то вручили. Верхняя крышка была не моя. Толь раздавили толь еще что хз. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Хотя тож на чистку просто отдавал ,что там было сложного. Не помню сколь он у них и был месяцдватри ,, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 22:15) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
| ||||||||||
Еще раз для одаренных. Мне удобно слушать музыку по воздуху. Мне удобно удаленно управлять ресивером. Мне удобно использовать весь функцинал на экране смартфона или планшета в завимости от источника и зоны. Что там надо дрочить, знает только бриздим. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2019 в 22:58) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Denef, да что ты на него запал? Эт нефтяник богатый. У него всё в одном Сяоми ...и работа и отдых и порнуха...он не понимает,как можно жить- не тужить... Тут Интербригада задрочеров..вадиков , виталиков, бриздиных...им одно понятие - житель Москвы жизнь выворачивает наизнанку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2019 в 23:08) За рулем давно | ||||||||||
Тагил? За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Уймись ...дрочер))) Это я Борьке...опять пованивать начинает. И успокойся со своей Москвой, многим она даром не нужна, проехал транзитом, когда на юг едешь и ну ее на хер...И не пиз..и и не воняй, я срочную служил Одинцово. Домой в Питер на дембель, на крыльях летел))) | ||||||||||
вадим55, Что ты все темы своим антимосковским поносом засоряешь-ПНХ отсюда во флудилку!У питерцев обычный комплекс города-бывшей столицы-с областной судьбой. За рулем давно | ||||||||||
Здесь одно стоит учесть... Если Мск плюнет на Россию, Россия утрется, а если наоборот... Одно удручает, ну не умеют москвичи людьми быть... Ни в дружбе, ни в разговорах, ни в делах, и ведут себя хамски. | ||||||||||
Или пролетел... Но можно еще с друзьями повидаться тормознуться. Только радость встречи омрачается их поведением и манерой "испорченного" общения. Раньше дружили, общались, а теперь слушаешь, полпьянки какой ты дурак, что не переехал на пмж в Мск, а вторую половину пьянки нытья, что за все платить надо, и что работа сжирает от полусуток времени. | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Что запросили? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски