ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кто тут собирался ифон на Алиэкспресс покупать понтящимся детям? Вот они откуда берутся и как собираются. Только не руками русских блогеров,а руками китайских работяг с радиорынка Шеньженя и торговой площадки Таобао. 200$ и ифон 6s. Новый. На Пандао хоть честно пишут Ифон 7 восстановленный за14 тыс...и народ берет с удовольствием.в фирменной упаковке! Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 января 2019 в 11:31) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iksson, Дык это я не тебе персональное предупреждение выставляю-ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ любителей телефонов с Али.Что там можно только китайские телефоны покупать.А на остальные-бери кредит. За рулем давно | ||||||
| ||||||
всё это оффтоп... к теме: OnePlus 6 8/128GB -что про этого зверюгу скажешь? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
У кого бюджет около 35тыр, сейчас нет лучше предложения, чем P20Pro Хуавей. Товаврищ жене для фоток взял в мтс за 40 и 5 назад вернулись кэшбеком, итого 35К. Смарт стоил полтос, они перед выходом 30 модели снизили цену, вот и метут их щас. Обсуждение покупки - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=897890&st=3260 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Поигрался с Xs и Xs max. Среди новых возможностей, особо хочу отметить пару тройку из них. Это новая функция камеры. Появилась на мой взгляд самая нужная и которой крайне не хватало в тур поездках все это время. Панорама по вертикали. Теперь фоткаясь у какого нибудь собора, можно охватить все великолепие архитектуры до шпиля. Вторая, дополненно меню приложения «команды». Не знаю, использует ли кто подобное приложение на андроидах и есть ли оно там вообще, по мне прога незаменимая. Ну и face id. Понятия не имею, как она работает в полнейшей темноте, но еще ни разу не ошиблась. Ах да, на max влупили вторую симку. Наконец то объединил два ipone в один. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2019 в 13:12) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Который раз просто так лопается бронестекло. Не знаю в чем дело. Не ронял. Сначала мелкая трещинка появилась, потом разошлась на поэкрана. Думаю, ну это бронесткело, обычную пленку наклею... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Но иногда ногтем тыкнешь и зацепляется, по стеклу такого не было, только звон)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Купил гидрогелевую пленку. Жду... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Не поверите, но все пузыри сами ушли, что-за фигня? Клеил в ванной, предварительно 10 мин горячим душем пар нагонял, чтоб пыли не было. В комплекте влажная и сухая салфетки, липучка дуст-абсорбер, скребок с мягким краем, чтоб разглаживать и какая-то платмассовая штука из двух деталей(так и не понял нафига она). Стекла много раз ставил(они часто бились), опыт есть, а вот такую тянущуюся пленку впервые. Насчет пыли не беспокоился, а пузыри сами ушли, результат замечательный. Прозрачность не хуже стекла, на ощупь тоже, как стекло, разве что ноготь цепляется и не звенит)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Разделение экрана, не знал и не пользовался такой функцией раньше. Удобно, Млин - в одном окне ютуб, в другом браузер К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Да там и из середины жирные пузыри ушли. А сразу пытался выдавить, как с обычной пленкой, ничего не выходило. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Redmi Note 7 https://www.mi.com/redminote7/ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кятайский пока не выучил,циферок мало по ссылке. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски