ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
На Пандао идёт атракцион невиданной щедрости. Редми ноут 5 с глобалкой 3*32 за 6800 руб. а 4*64 за 8300 руб. отдают. Сейчас посмотрел, уже почти всё распродано. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
acha33, Спасибо за наводку! Редми ноут 5 4/64 Глобал за 8900 там остались. ================================================== Но меня они пока не интересовали.Купил зятю в подарок на ДР в феврале Народ в инете в замешательстве. ишут,что это Мейл.ру владелец....а контора не сильно хорошая...Ну говорят-денег у вас одолжили безпроцентно месяца на 3....То есть типа не пришлют-а по спору отдадут.Другие пишут-что это не наэбалово-а реклама крупная...разовая...Типа мейл вложился...Но пока что(за год ) по мелочам всё высылают...а по крупному-если не шлют-то -тянут резину 45-60 дней-а потом по спору деньги возвращают.Типа Мейл ру то наш-российский....ему такое наэббалово вроде ни к чему? Ну будем ждать...может к 10 февраля пришлют....РЕФ(восстановленный).А может и норм.А может и ничего не пришлют? Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 декабря 2018 в 14:12) За рулем давно | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
На редми 4X прилетело обновление, поставил. Не понравилось - ползунки стали толстые, а иконки на экране стали меньше.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2018 в 12:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
mumrik75 (Сергей), а мне такие балоны больше нравяться | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Громкость эта спарва ,могли бы подольше задержку сделать,а то я пока палец на ми максе и она пропадает... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
На 6про 10 пришла ,теперь процент зарядки появилсо ,тока маленький еле видно 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А мне нет. Обратно можно откатить обновление? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
mumrik75 (Сергей), Сереж, коробку не забросил ? Торренты качаешь через нее ? Привет . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Коробка (ТВ-бокс на андроиде) на даче год как лежит, фильмы через неё смотрю на даче - чтобы ноут не возить тудым-сюдым каждый раз. К монитору через HDMI подключился и рад. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
#### Как и у Борисыча, как и у Iap... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2018 в 17:46) За рулем давно | ||||||
А я наоборот эту тему распрягаю.. Тема то ...неплохая ! Даже при моем тарифе 200 рублевом . Вот вчерася поржал над карамболями фильма "За двумя зайцами" с непревзойденным О.Борисовым.. А потом над "Опарация Святой Януарий " с ХД Видеобокса . Не прэлесть ли ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Думал в ноябре заказать MiBox какой нить к НГ. Нафиг ненужная коробка... HD VideoBox на телефоне заменяет 98-99% торрентов. Подключение к телеку по вафле и нормалёк. В среднем мобильного трафика от 700-800Мб в сутки, это если так... просто помотать киношку, две. | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
как убрать надпись в углу? В настройках ничего не нашёл. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
За рулем давно | ||||||
boris55, Спасибо, помогло. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Отстроил к НГ" железобетонный" вафляй по всей хазе- два высоких горба на фоне "помех".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Единственное-не все старые девайсы принимают 12-13 каналы... За рулем давно | ||||||
boris55, и этого хватает выше крыши..Ианагер переключает на роутер с более сильным сигналом при шибании по фатере..5ггц отключил . Сильно его гасят мои катакомбы. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
По случаю Нового года сделал себе с женой подарок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 22:01) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски