brizdim: |
Разницы особой нет. |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ещё один из областного центра....с комплексами Петра. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Благо их меньше | ||||||||||
На радиорынке бы за 500 сделали. За рулем давно | ||||||||||
— Music? Ah, oui, musique excellente. — Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь. (с) Актуально для диалога с Вами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 22:09) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
О епти. Опять Москву обсуждают? Сначала выеживаются, когда ответишь на их быдлярство начинают сопли распускать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Просто пафос окончательно берет верх над разумом. Предлагать человеку блютух для девайса с которым собственно блютух не сопряжим... Я ж не зря про шнурок то написал... Но тут к пафосу подключается понт и с двойным натиском продолжает давить разум... Мол со шнурком у ресивера сидеть придется. Так хоть у ресивера, хоть в пляс. А сблютухом то че делать на ямахе 861!? Вот эта манера построения диалога у подавляющего большинства внутримкадышей. Конструктивного диалога с ними не построить. Зато пафосный понт или понтовый пафос как визитная карточка. Проще будьте и люди к Вам потянутся (с) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||
Нейлон купил за 400 руб к б.у. ифону ,но понтов не оценили.. И что так распирает то вас вдвоем с Вадиком 55? Тут люди мнениями обмениваются,а другие почему то горестями,что они не МСК? За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Уймись "бесноватый!....сука, посмотри где я живу! Вопросы есть? Сказано барану не разжигай ... | ||||||||||
Слышь, я к тебе вообще не обращался. Не спрашивал тебя ни очем. Ничего не предлагал. Ты влез в наш с Павлом разговор. В чем был пафос, что я предложил ему свой вариант, который я использовал до этого с твоих слов «для девайса с которым собственно блютух не сопряжим» и вполне удачно. И тесть забыл про шнурок, когда я ему такой же адаптер подогнал. Не ты ли мудила с нижнего тагила нас пиздоболами назвал? Дрочерами, на задок, на передок. Что ты теперь жопой закрутил, когда тебе начали отвечать в той же манере. Сначала обосрутся по полной, а потом строй с ним конструктивный диалог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2019 в 10:55) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
И здесь хочется отметить один важный момент и ФАКТ! Все участники форума при общении с друг другом не испытывают проблем и никто не пытается "зачморить" и вывести на конфликт собеседника. Даже если конфликт провоцируется, то он гасится обоими сторонами. Но это (гашение конфликта) происходит исключительно при общении форумчан категории замкадышей... Помню как жестко я критиковал и "чморил" daleeva с его тахо и логаном. Но я не помню, что мы срались из-за этого, а он брызгал негативом... Пыл стихал быстро и с обоих сторон. Но когда в баталиях встречаются персонажи denef и boris55, то конфликты разрастаются, постоянно и практически с любым общающимся с ним... Я не говорю чисто за конфликты моих и ваших (лично ваших) интересов возникающих в наших диалогах, я отмечаю это в общении вас и практически каждого кто из замкадышей с вами заговорит. Почему мы с друг другом (а нас больше и мы намного различнее интересами) можем ужиться, а Вы двое со всеми нами нет!? Может все таки дело не в бобине!? Может все таки стоит запихать свое "эго" в сундук и общаться с людьми на равных!? Считайте это за лозунг "мир, дружба, жвачка" и это я осмелюсь сказать от лица всех форумчан. P.s. Кто из-за мкадышей со мной не согласен, киньте в меня камень... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2019 в 22:00) | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Ф - форум. С - свобода слова. Что я должен написано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное я сам решу. По конкретике я знал и не зря начал со шнурка... Мир, дружба, жвачка? Или эго превыше всего? | ||||||||||
Для простеньких усилков сойдет, удобная вещица. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Мы с товарищами аудиофилами мой пытались раскрыть. Что вышло. ТВ-бокс играет WAV, с него по оптике на внешний ЦАП, с того дорогой аналоговой парой на усилок. В ямахе режим "Pure Audio", где работает только УМ без всякой предобработки. Задудело и запело на уровне дорогих хай энд систем. Все очень сильно удивились. При относительной бюджетности системы, звук получился весьма неслабым. Это касается музыки. Кино, а он на 99% используется для него, отрабатывает сам на ура. Кинотеатровые блямбалки рядом не стояли. Не говоря о домашних кинотеатрах. Колонки ямахи - 555, подключены по би-ампингу. Зы. брал погонять 6 серию ямаху современную, очень функционально и супер удобно, но от звука уши в трубочку и к горлу ком подкатывает. Не мое. А что мое - то по бюджету неприподъемное(( 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Кто нибудь слышал о новом законе про регистрацию устройств. Сегодня по радио краем уха слышал. Как понял, в Совете Федерации доработали закон о блокировке устройств, которые ввезены в Россию нелегально либо были украдены. Согласно новой порции поправок, эти правила коснутся практически всех гаджетов, которые имеют SIM-карту: от последних моделей ноутбуков до бытовых элеткросчетчиков, пылесосов с Wi Fi, трекеров и прочей утвари . Со следующего года в России введут полный учет электроники, которая имеет выход в Интернет. В единую федеральную базу будут вносить поголовно все устройства, оснащенные SIM-картами. Как я понял это не только телефоны и планшеты, но и бортовые компьютеры автомобилей, сетевые модули на воротах дачи с дистанционным управлением, многие виды сигнализаций, SMART-телевизоры, роботы-пылесосы, видеоняни и даже бытовые счетчики, если у них есть функция дистанционного снятия показания. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Я это слышал про андроид устройства, ещё до НГ. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски