kanvlg: | ||||
|
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||||
После ми макс 2 маленький, но вроде привык. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
мож здесь есть(брал себе на редми 4х у них аккумуляторы хорошие,и исполнение и ёмкость заявленная присутствует,да и держит норм) | ||||||||||
и здесь другану брал,тож норм) https://spb.partsdirect.ru/ | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Нот9про относительно молод и все при нем. Одно не понравилось, на зеленом сзади под камерой черной рамки не сделали как на сером и белом. А дырка в чехле стоковом большая. Как то незакончено. И светодиод под камерами, далеко от края, подсветить и рассмотретт что то камерой неудобно в труднодоступных местах) Я супруге взял, нот5 по зарядке накрылся внезапно. Индикация заряда то есть то нет и так каждые 5 сек. 2,5 года прожил. Самый быстроумерший оказался). На досуге поизучаю, где у него контроллер заряда в акб или на борту. Если в акб то надоть батарейку заказать, да детям отдать его. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2021 в 22:55) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
iksson, у нас тоже есть "Профи" Но он заточен для ремонтников сотовых и др. относительно новой электроники. Там даже некоторых позиций радиодеталей нет для другого радиолюбительства. Я раньше АКБ покупал в ExtraVolt. Эти - прямо дилеры китайских заводов в РФ. Посылка приезжала с Урала или напрямую из ГонКонга. Потом у них цены стали высокими. ну вот нашел Neovolt. Тоже специализируются только на АКБ и всё, что с ними связано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2021 в 13:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
kanvlg, спасибо. Попробую | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Редми 4Х живёт с сентября 2017го... Проблем нет :) Был у меня, потом годик у старшего сына, теперь месяц как жена использует.. АКБ держит, связь и интернет фурычит Я бы и дальше 4X юзал, да больно хотелось NFC - из-за чего перешёл на realme5 год+ назад. А мейзу С9про 3/32 купленный за 4.1тр на Али год назад, отлично используется младшим сыном. Батарейку держит 5-7 дней, 3-4g инетом младший не пользуется - редкие звонки, да ватцапки по вай-фай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2021 в 13:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Вот, нашёл фотки на компе:
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо за ориентио по годам! Я то АКБ берег - ниже 50% никогда не опускал. А старший и жена на технику клали.... до упора сажают.. Долго не проживёт АКБ в их раздолбайском режиме. Раньше переживал, а потом перестал принимать близко к сердцу - как есть, так есть. Слова не помогают Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2021 в 14:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2021 в 14:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2021 в 14:04) За рулем давно | ||||||||||
Интересно,какой gps или глонасс в обычной кнопке?а тем более гугль? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
А не заокеанские и европейские партнёры через общедоступные соц.сети, мессенджеры и тп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2021 в 15:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
У нас к примеру в метро слежение идет по входу-выходу с карт тройка и по камерам с определением лиц над турникетами.Особенно хорошо щас следить-когда электронные пропуска выдавали по номерам карт тройка или социальным картам.Но кому это нафиг нужно?Если только за Навальнером следить-куда он поехал.Маячок в машину.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2021 в 18:15) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2021 в 18:12) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2021 в 21:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски