betmen: |
Я бы лучше такой взял |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
4/64 для вин10 = отдать врагу... Я ж про разумный минимум, 8/128 хотя-бы, а лучше 8/256. Вон, старший сегодня на мини-пк хочет онлайн игру war airplane или что-то такое поставить. 30+гб под одну игрульку отдай с ssd.... Даже 128gb ssd для подобного мало.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Чтобы быстро грузилась. Да и miniSata один только разъём в мини-пк (у меня). Сыну сказал следить, чтобы не меньше 70gb было свободно на 230gb (по факту) ssd. С 30% свободного места ssd должен прослужить 2-3 года, а через 2-3 года и miniSata небось не будет в продаже - поставлю sata3 оптимального на то время объёма, небось 1tb будет дешман вариантом.. В любом случае время жизни мини-пк думаю не 10-15лет, а лет 5-7.. Наклепают 3-7нМ процы с интегрирован ной видюхой быстрее нынешних раз в 5 лет через 5.. И все на них перейдут Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2020 в 07:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да куды он мне,в колекцию если тока,итак 4 ре штука,его месяц назад в старт продаж мог взять за 16тыс.Мля ,а хотел же,но тормознул,думал продать макс 3 и шарпи одним пользоваться ,но понял шо невдобно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Это как адвентисты 7-го дня За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 10:28) За рулем давно | ||||||
Да не,сколько раз писал ,с одного макс 3 в интернете т.к у него большой экран 7дюйм.а глаза уже не как у младенца,шарп в кармане всегда для оплаты и звонков легкий и удобный,ну другие под навигатор в сейфе валиются (удобно прикрепил в дорогу и не надо снимать каждый раз шобы не спиздили.Если честно я больной на голову переплачивать за айфон. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Но и из Program files и разных других разделов.Например-Пользователи Ну и это-весь объем диска С: Там еще нужные мне программы и файлы.И установочные файлы...хочу и имею право. ====================================================================== Считаем устно: Windows+Program files+Program files86+Пользователи=28+7+17=62 гигабайта.Одна система.Без темповских файлов и Программ Дата. И 64 ГБ файлов моих лично=137 ЗЫ Это еще по случаю SSD-нет файла подкачки.А то бы еще 15 гб добавили Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 октября 2020 в 13:32) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 октября 2020 в 10:47) | ||||||
За рулем давно | ||||||
В win7 папка winsxs говном не забивалась вообще. Начиная с 8ки туда все грузится напамять винде. Чистке не поддается | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Сегодня забрал телефон с ремонта после утопления Редми 6. Полетел зарядный контроллер, мастер поставил диод в обход него, контроллер найти не мог (это уже второй мастер, первый сказал все, контроллера такого нет, ничего не могу, второй починил диодом. И тут в МТС Шопе акция, трейд ин телефонов, 5 000 за сам факт сдачи иелефона, и еще 2 000 за модель редми. Зашел, и выяснил, что на китайских телефонах уже не ставят гугл сервисы, и вместо магазина какой-то свой китайский магазин. Это касается Xiaomi, и Huawei (хонор хотел взять). И что делать, товарищи? А, да, Galaxi там предлагали - это у них скидка 5 000 за сам факт сдачи тела, плюс за модель телефона (редми - 2 000). Кто пользовался этим китайским магахином приложух? Норм, или google store лучше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2020 в 21:13) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Кому надо хонор то берите спокойно с тмала там сервисы гугл есть,на хонор 10 лийт и 10i,но они конечна ужо подорожавши,надо было на распролдаже брать.А если честно мона брать и без них,там свой магизин неплохой,така кому не парит нфс,то он не будет работать вроде. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хотя мона и щас взять неплохо для нынешних времен.Акция до 11.00 дня:Гугл есть 100%: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2020 в 09:05) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Акция закончится в 11.00 гугл тоже есть.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски