ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только

Посетитель
Медаль
Москва
boris55:
Что то я не слыхал о таких возможностях бытовых роутеров.
промышленный роутер
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вот тут кое что есть
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 13:39)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
А вот это ваааще шедевр хитрожопости-забить весь канал от своего роутера-своими сетями!!!

welcome
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:

А вот это ваааще шедевр хитрожопости-забить весь канал от своего роутера-своими сетями!!!

welcome

Я вот этом не совсем шарю,а как их эти сети создавать?Мне когда устанавливали с ростелекома,все настроил сразу мастер на своем ноуте и больше не знаю нечего,
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:

Я вот этом не совсем шарю,а как их эти сети создавать?
Это надо зайти по логину/ паролю admin/admin в настройки роутера и там в разделе вайфай/ расширенные есть создание дополнительных домашних сетей....для гостей к примеру. Их можно создать несколько....на одном и том же канале  и забить таким образом своим роутером весь канал. И никто чужой на него  больше влезть не сможет. Но ты же будешь один с семьёй пользоваться одной сетью
За рулем давно
Посетитель
Москва
На днях приобрел Apple AirPods Pro. Как то скептически отнесся к заявленной технологии активного шумоподавления и зря. Не знаю, как они это сделали, но можно тупо включить и отключить улицу. В первом случае, слышно буквально все происходящее вокруг, как будто в ухе ничего нет. Во втором, только музыку или общение. Качество по звуку примерно на уровне моих прежних AirPods. Там и улучшать то было нечего. Так же и по посадке в ухе, не уступают прежним... как влитые. Изменилось управление. В предыдущих надо было тапнуть по наушнику, в новых нажать. На мой взгляд, раньше управление было удобней. Появилась беспроводная зарядка, защищенность от воды и каким то образом определяют местоположения на экране эполовского приложения Локатор.

Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Ухта
Кому памяти маловато...
microsd Kodak 256mb

2156 рэ с промокодом на 150 рэ REBOOT150
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2020 в 00:57)
Посетитель
Медаль
Москва
Кто нибудь брал "безгугловые" смарты Huawei? Те, на которых нет ПО от Гугла. Вроде по хар-кам очень неплохо. И не дорого... Но говорят, что некоторые даже негугловские проги не работают без Гугл софта..
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Nru:

Кто нибудь брал "безгугловые" смарты Huawei? Те, на которых нет ПО от Гугла. Вроде по хар-кам очень неплохо. И не дорого... Но говорят, что некоторые даже негугловские проги не работают без Гугл софта..

Бери смело,там свои магазины из них можно установить и вапсат и вебер и всякую херню,зато нет этих мля надоедливых гугло сервисов.Как вариант:
Там и отзывы почитай.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
Прочел несколько статей про установку прог на таких телефонах. Люди пишут, что ставить можно ТОЛЬКО из их магазинов.Скачать арк файл с того же 4pda и запустить установку не получится. (Непонятно почему, если это такой же Андроид). К тому же пишут про гемор с оплатой телефоном через NFC... А для меня и то и другое весьма важно..
Посетитель
Медаль
Ухта
Nru:

Прочел несколько статей про установку прог на таких телефонах. Люди пишут, что ставить можно ТОЛЬКО из их магазинов.Скачать арк файл с того же 4pda и запустить установку не получится. (Непонятно почему, если это такой же Андроид). К тому же пишут про гемор с оплатой телефоном через NFC... А для меня и то и другое весьма важно..
Не рискуй. Уж больно много заморочек с ними и GAPсами.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Nru:
оплатой телефоном через NFC...
Тоды не стоит.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:

Nru:
оплатой телефоном через NFC...
Тоды не стоит.

У китайцев нет нфс. Как нет гугля ии Ютуба.
Китайский нфс понимает только юани из рук в руки. ГАПСЫ ставить замудохаешься
Проще тыщу переплатить и жить как люди.
Это Трамп Хуавей лишил гугля. Теперь они зад чешут.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Мужуки! Туточки скоро мне 65 брякнет. Супруга грит купи себе новый смартфон на днюху. Залез на Али. Растолкуйте старому что там на скриншоте за промокоды, скидки и купоны. Как всей этой херью пользоваться?
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Ухта
Byrmistr:
Растолкуйте старому что там на скриншоте за промокоды, скидки и купоны. Как всей этой херью пользоваться?
Выберете цвет смарта и опции покупки. Жмите купить. На второй странице будет сумма оплаты и ссылки на ввод промокодов. Вбиваете промокод в том регистре, в каком продавец указал, и если промокод активен, то итоговая сумма снизится на размер скидки. Дальше решайте оплачивать заказ или нет.
Посетитель
Медаль
Москва
Покупай с зарядником 18 ватт-это быстрая зарядка родная.Промокоды куда вставлять-тебе вроде бы объяснили.Там сразу вылетает скидка магазина около 2 тыс руб на странице оплаты+еще промокод введи там же на странице на 18$.Промокод вроде бы только один вводится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2020 в 11:21)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Взял по акции такой, за 12990руб. Доставка из Москвы курьером.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Мужуки! А кто подскажет как всё перетащить со старого смартфона THL W8 Beyond на новый (выше).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2020 в 08:53)
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr:

Мужуки! А кто подскажет как всё перетащить со старого смартфона THL W8 Beyond на новый (выше).
А что "всё"? Программы установить заново.Адресную книгу-через Гугл аккаунт(надо на старом и новом зарегиться.)Можно файл адресной книги через комп или флешку переписать в новый.Фото-видео?Тоже через комп или флешку.Не всегда все это просто.Сначала надо на новом разрешить-специальные возможности,там разрешить доступ и установку через ЮСБ.Это если проводом с компа пользоваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2020 в 09:15)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
boris55:

Byrmistr:

А что "всё"? Программы установить заново.Адресную книгу-через Гугл аккаунт(надо на старом и новом зарегиться.)Можно файл адресной книги через комп или флешку переписать в новый.Фото-видео?Тоже через комп или флешку.Не всегда все это просто.Сначала надо на новом разрешить-специальные возможности,там разрешить доступ и установку через ЮСБ.Это если проводом с компа пользоваться.
У меня старый смарт древний OTG не поддерживает, так что придётся через комп таскать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2020 в 21:13)
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr:
OTG не поддерживает, так что придётся флехой таскать.
Гугл то он поддерживает?Можно в гугл фото отправить а с нового скачать обратно.Можно в мейл облако отправить фото и видео-а потом скачать обратно на новый.Можно файл адресной книги скинуть в ватсапп.И оттуда поставить в новый.Можно скинуть файл с номерами телефонной книги на мейл-и сдуть обратно на новый.Вариантов-масса.Но проще всего через Гугл аккаунт
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Byrmistr:

boris55:

Byrmistr:

У меня старый смарт древний OTG не поддерживает, так что придётся флехой таскать.

Выше уже ответил Борис55, фото и видео через Google фото проще всего перелить, да и переливать не надо - в Google фото давно храню фотки, чтобы в смарте место не занимать  beer
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Byrmistr:

boris55:

Byrmistr:

У меня старый смарт древний OTG не поддерживает, так что придётся флехой таскать.

Выше уже ответил Борис55, фото и видео через Google фото проще всего перелить, да и переливать не надо - в Google фото давно храню фотки, чтобы в смарте место не занимать  beer

К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Должны были вчера 15-го новый смартфон привезти на дом. Прождал сидючи дома полдня, хотя дел не в проворот. Потом получил СМСку из транспортной компании DPD мол извините товар придёт завтра. Это ещё один потерянный день. Позвонил им сказал чтоб везли в пункт доставки, заберу сам когда сочту нужным. Извинились мол завтра привезём ждите СМС. Не поленился, зашел на их сайт, глядь а у них срок доставки стоит 17-го. Поехал сегодня по адресу посмотреть что за пункт выдачи почтомат "Халва". Ящики как в гипермаркете для вещей, только пульт как в банкомате, муйня какая-то, гложат сомнения. Шаромыжники короче, не советую!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ттт,,,, дай бог обойдетсЯ!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr:
что за пункт выдачи почтомат "Халва". Ящики как в гипермаркете для вещей, только пульт как в банкомате, муйня какая-то,
халва везде такие почтаматы. Зря нервничаешь. А сроки мало где соблюдают. Мне например на 2 дня раньше срока доставили. laugh
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.