boris55: |
Что то я не слыхал о таких возможностях бытовых роутеров. |
вот тут кое что есть
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
вот тут кое что есть Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 13:39) За рулем давно | ||||||||
А вот это ваааще шедевр хитрожопости-забить весь канал от своего роутера-своими сетями!!! За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я вот этом не совсем шарю,а как их эти сети создавать?Мне когда устанавливали с ростелекома,все настроил сразу мастер на своем ноуте и больше не знаю нечего, 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
На днях приобрел Apple AirPods Pro. Как то скептически отнесся к заявленной технологии активного шумоподавления и зря. Не знаю, как они это сделали, но можно тупо включить и отключить улицу. В первом случае, слышно буквально все происходящее вокруг, как будто в ухе ничего нет. Во втором, только музыку или общение. Качество по звуку примерно на уровне моих прежних AirPods. Там и улучшать то было нечего. Так же и по посадке в ухе, не уступают прежним... как влитые. Изменилось управление. В предыдущих надо было тапнуть по наушнику, в новых нажать. На мой взгляд, раньше управление было удобней. Появилась беспроводная зарядка, защищенность от воды и каким то образом определяют местоположения на экране эполовского приложения Локатор. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2020 в 00:57) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Кто нибудь брал "безгугловые" смарты Huawei? Те, на которых нет ПО от Гугла. Вроде по хар-кам очень неплохо. И не дорого... Но говорят, что некоторые даже негугловские проги не работают без Гугл софта.. | ||||||||
Бери смело,там свои магазины из них можно установить и вапсат и вебер и всякую херню,зато нет этих мля надоедливых гугло сервисов.Как вариант: Там и отзывы почитай. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Прочел несколько статей про установку прог на таких телефонах. Люди пишут, что ставить можно ТОЛЬКО из их магазинов.Скачать арк файл с того же 4pda и запустить установку не получится. (Непонятно почему, если это такой же Андроид). К тому же пишут про гемор с оплатой телефоном через NFC... А для меня и то и другое весьма важно.. | ||||||||
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
У китайцев нет нфс. Как нет гугля ии Ютуба. Китайский нфс понимает только юани из рук в руки. ГАПСЫ ставить замудохаешься Проще тыщу переплатить и жить как люди. Это Трамп Хуавей лишил гугля. Теперь они зад чешут. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужуки! Туточки скоро мне 65 брякнет. Супруга грит купи себе новый смартфон на днюху. Залез на Али. Растолкуйте старому что там на скриншоте за промокоды, скидки и купоны. Как всей этой херью пользоваться? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Покупай с зарядником 18 ватт-это быстрая зарядка родная.Промокоды куда вставлять-тебе вроде бы объяснили.Там сразу вылетает скидка магазина около 2 тыс руб на странице оплаты+еще промокод введи там же на странице на 18$.Промокод вроде бы только один вводится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2020 в 11:21) За рулем давно | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Мужуки! А кто подскажет как всё перетащить со старого смартфона THL W8 Beyond на новый (выше). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2020 в 08:53) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2020 в 09:15) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2020 в 21:13) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Выше уже ответил Борис55, фото и видео через Google фото проще всего перелить, да и переливать не надо - в Google фото давно храню фотки, чтобы в смарте место не занимать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Выше уже ответил Борис55, фото и видео через Google фото проще всего перелить, да и переливать не надо - в Google фото давно храню фотки, чтобы в смарте место не занимать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Должны были вчера 15-го новый смартфон привезти на дом. Прождал сидючи дома полдня, хотя дел не в проворот. Потом получил СМСку из транспортной компании DPD мол извините товар придёт завтра. Это ещё один потерянный день. Позвонил им сказал чтоб везли в пункт доставки, заберу сам когда сочту нужным. Извинились мол завтра привезём ждите СМС. Не поленился, зашел на их сайт, глядь а у них срок доставки стоит 17-го. Поехал сегодня по адресу посмотреть что за пункт выдачи почтомат "Халва". Ящики как в гипермаркете для вещей, только пульт как в банкомате, муйня какая-то, гложат сомнения. Шаромыжники короче, не советую! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Ттт,,,, дай бог обойдетсЯ! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |