Автолюб, ныне действующая ссылка 11313 руб с 21 по 26 февраля
реалми
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2022 в 18:42) За рулем давно | |||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Про доставку - что интересно они доставляют по всей России, кроме Крыма!? И ДНР и ЛНР! Китаёзы, что не признали, что Крым - наш? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | |||||||||||
За рулем давно | |||||||||||
Вон-то же самый магазин российский Али под названием ТМАЛЛ-с доставкой по России.4-5 дней и гарантией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2022 в 11:36) За рулем давно | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| |||||||||||
Vanced ставил всегда исключительно чтобы отсутствовала реклама. Отсутствие свечения экрана мне по барабану. Нет монетизации- нет и рекламы. К тому же если ты знаешь как- убери автообновление и Ютуб останется старым и вансед будет работать.не пугай никого голой жопой. 4пда не спит и обновляет вансед Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2022 в 22:15) За рулем давно | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| |||||||||||
Вон сегодня надзор снёс в очередной раз ссылку на прокси запрет.нет и у меня пропал Рипер.ам. мой любимый торрент.В опере.пришлось заново городить дополнение в Хром. А с ним все работает. Это козлы в Роскомнадзора видят что рипер формально зареген на Украине. Хотя он Донецкий. Ну и снесли опять ради порядка. Так что наши хакеры не спят и борются. Если Ютуб снесут то vpn ставить не хотелось. Он сильно снижает скорость торрентов. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 марта 2022 в 01:43) За рулем давно | |||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Vanced похоже начинает уходить в небытие Видео и звук еще есть, а вот остальное уже увы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2022 в 07:03) | |||||||||||
У меня всё работает как обычно.Есть и звук и видео и в фоне без изображения.Может от версии зависит?Я ставил заново недавно-в декабре. Vanced+microG_0.2.18.210500 Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2022 в 13:09) За рулем давно | |||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2022 в 13:26) | |||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2022 в 13:30) За рулем давно | |||||||||||
Заработало | |||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
ПРивет! Имею пакет 3тыс минут исходящих в месяц с смартфона, не использую почти ничего... Имею городской номер (Ростелеком) с пакетом 350 минут в месяц за 190р = трачу этот пакет и плюсом за март ещё 250 руб жена наговорили... Городским больше НИКТО не пользуется, ни я, ни дети... Идея: все исходящие звонки сделать с смартфона, но вот беда в том что жена не хочет "облучаться" звоня с GSM... такие вот тараканы... ВОпрос: Продаётся какая-нибудь БЛУТУС-ГАРНИТУРА с кнопками набора номера? ну типа чтобы по блутус гарнитуре набрать номер и говорить в неё, в звонок пусть через сотовый ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Стационарный сотовый телефон Есть во всех магазах типа ДНС и тому подобных. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Да не секретные, но не хочу это слушать !!!! там 90% разговор двух женщин с многократным повторением тем... Остальное - звонки на Авито или сервисы разные, которые меня и детей(пацаны) ТУПЯТ . (про первые 90% промолчу, ибо про жену пишу только хорошо)..
Спойлер
Главное мир-дружба-жвачка Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 апреля 2022 в 09:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||||
ПОдскажите - Амолед экран смартфона (на примере Реалми 8i), ярче и чётче чем IPS ??? Смартфон на торпеде авто, включён Я-нафигатор, на реалми 5 с IPS матрицей на максимальной яркости вижу плохо.. именно Амолед/ то есть Супер Амолед смотрю = вроде как этот тип экрана "вырви-глаз" должен на солнце ярче быть виден https://www.ixbt.com/mobile/realme-8i-review.html С экрана смартфоне почти ничего не читаю и не смотрю = всё на ПК, а вот в авто как навигатор смартфон использую, и хочу ярко-чёткий экран.. Прошлым летом Реалми-5 пару раз перегревался на торпеде = говорил что снизит яркость экрана и снижал её... Игрульки на смартфоне ваще не интересны, то есть на видеоядро при выборе смарта "клал я с прибором".. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2022 в 09:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||||
Приблуда за полгода отобьется, а дальше сплошная экономия.
О gsm шлюзе:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2022 в 09:57) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Греется если только кондиционер выключен, у меня висит прямо на сопле печки и отлично охлаждается. И этот держатель самый лучший. Одной рукой не глядя ставится телефон любого размера, так же легко снимается. Снизу магнитным кабелем так же моментально подк-откл. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| |||||||||||
"GSM-шлюз Termit pbxGate v2 rev.3 — устройство, позволяющее переводить телефонный трафик из сетей традиционной телефонии напрямую в сети сотовой связи стандарта GSM (и обратно). Основные применения GSM-шлюза связаны со снижением расходов на мобильную связь, и с быстрой телефонизацией объектов в условиях слабого GSM-сигнала или в местах, где использование проводных линий невозможно. GSM-шлюз Termit pbxGate v2 rev.3 позволяет совершать местные и международные звонки, подключив к нему обычные проводные телефоны или АТС и установив в терминал SIM-карту. GSM-шлюз Termit pbxGate v2 rev.3 предназначен для передачи голоса и данных в сетях стандарта GSM 900/1800. GSM-шлюз позволяет проводить SMS-рассылки клиентам или сотрудникам компании, а также обеспечивает подключение к сети Интернет" Если лень читать, то можно посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2022 в 19:16) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски