Как выбрать надежную стиральную машину?
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Отцу вон подарили на День победы Стирмашину Вестел...Она им не нужна была-у них Индезит еще был 1998 года.И до сих пор работает.Отдали младшей дочери.Через 1 месяц ежедневной стирки подшипники ёк.Приехал мастеридзе из гарантии Мвидео.Говорит-и не стыдно военкомату ветеранам такое гавно дарить?Там говорит вся комплектуха китайская и турецкая Веко фирмы.Дешевка от слова.Я говорит поставлю свои подшипники-немецкие(они одного размера).Поставил.Отца уже нет 3 года- а машина пашет и пашет. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 15:11) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Корейцы же сейчас вообще отказались от возможности ремонта, применив детали с огромным запасом прочности и дав длинную гарантию на механику. Одним словом, меня ЛГ устраивает более чем. Если 10 лет отработает, буду рад и просто куплю новую, возможно такую же, а эту продам за недорого. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
А твоему любимому ДД как раз лет под двадцать. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Атлант на не очень ровной поверхности прыгает меньше всех. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Три СТИРАЛКИ LG, стоят в трех разных МЕСТАХ. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Узкие только российской сборки. | ||||||
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1413756/ AEG L 574270 SL - 28500 руб. А на яндекс-маркете эта модель стоит 50950 … 52990 руб. В чем подвох? | ||||||
А ванные комнаты у нас узкие,вот и машины такие же Да купите российскую....с трехлетней гарантией... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 23:31) За рулем давно | ||||||
Васко- солидный магазин. У них лажи не бывает...а чье АЕG? Польша? Кстати,Васьки нет в Яндекс маркете уже давно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 23:35) За рулем давно | ||||||
Я просто сравнил цену на эту модель с другими магазинами... | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Admin, Я когда женился после середины 80-десятых-у меня сейчас-3-тья.Первая-Волжанка-зверь машина-жена всегда кричала-залей воду,вылей воду,отожми....В начале этого века была куплена Ардо -работает до сих пор у родственика,ну и сегоднящая-LG на 6кг-года три уже всё ок.Я это к чему-купи то что купишь и не парься KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Admin, а вот ещё узкая аег В чем разница по магазинам? Aeg 576272 Vasco Италия 29000 Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 23:51) За рулем давно | ||||||
Просто хочется сначала попариться с выбором, а затем купить и не париться лет 10 в данном направлении. | ||||||
Можно прикинуть,наиболее объективные цены в крупных магазинах с прямым оптом и большим оборотом. Они не по 90 руб за доллар брали как в 2016 году,а по 54 руб сейчас.вот и цена 28500- 29000 за Италию. Васко- хороший магазин. Не реклама. Свой опыт. За рулем давно | ||||||
Цены на васко интересные. Я в августе подбирал стиралку, нормальную лыжу дешевле 20 не нашел. А васко с дд за 16 предлагает. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Admin, Вот Вам еще -Сименс из Турции на 7 кг узкая. Магазин Васко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 11:45) За рулем давно | ||||||
На других сайтах для этой модели обозначено, что производство в России. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
LG тихая. Вот только нынче все товары как арбуз. На 10 лет не загадаешь. Теория инженерного старения заложена всюду.Итог: 3-5- (7) лет и на свалку. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
ТурцияНаш ведь! И отдых пляжный, и клубника грудинистая, и прочая и прочая.. Даже канал есть "ультрапатриотический" Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сегодня разговаривал со "с более продвинутым в годах товаристчем".. который был намедни в гостях у дочи в Джомени , дык в небоскребе - нет разводки ГВ тока холодная + бойлер элекстрический у мну -поболе вариантов ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вы анекдот знаете про нового русского и " барабаны от Страдивари"?? Васко- не пишет лажи обычно...значит эту модель делают и в Турции и в России. И у них поставка Турция...можно же уточнить....там в индексе на этикетке есть код. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски