Admin: |
Electrolux итальянской сборки? |
Как выбрать надежную стиральную машину?
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Ничего плохого сказать не могу. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2018 в 22:40) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Например, Electrolux EWS 1064 EDW http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/electrolux/ews_1064_edw/ | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А со старой то что? Скончалась? Или, типа, айфон сменить на следующую цифру? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
| ||||||||
Я ищу машинку лет на 10, во всяком случае надеюсь на это. | ||||||||
Admin, больше подробностей не хочу! Уже верю! Отслужила свое, все таки! (как ни прискорбно!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Admin, в чем смысл именно Электролюкс? В якобы итальянском производстве? Но ведь это Швеция должна быть? Место сборки нынче не аргумент. Я бы предпочел Директ драйв ЛЖ или Бош 7 кг. В этих моделях есть техническая новь. И цена- зачем платить больше? На наших сборочных заводах работают хотя бы русские,а не арабы или турки. Имхо За рулем давно | ||||||||
От настроения зависит! Когда я рогом упираюсь (вот ту хреновину поменяю и будет как новая!) Иногда наоборот! (да не хочу я с бубном плясать над старьем этим!).. Так что из советов - только 1! Поступай так, как созрел! (менять - так менять! СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ!) Ну а в ТТХ так и правда погрязнуть можно надолго в выборе (гребаный капитализьм!) Все равно все более менее одинаковые.. То ли дело раньше! Появилась возможность "по блату" урвать - варежку не разевай! Покупай, пока доступно! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Admin, ИМХО,стирмашина на 10 лет устареет безбожно через 10 лет.лучше ориентироваться на 5-7( по деньгам не за 30 а за 20). Проще будет расстаться и купить новую. Будут другие технологии стирки и расхода воды и электричества. И цены на эти ресурсы. Бош мой питерский 5 лет крутится на износ. Без проблем. За рулем давно | ||||||||
Почему-то не хочется постоянно сталкиваться с поломками... Если есть аргументы, по качественным машинкам Российской сборки, готов выслушать. А пока что вижу такие высказывания... | ||||||||
Не гонюсь за новшествами в этом плане. | ||||||||
Admin, я и написал,что дорогую машину на 10 лет покупать не смысла. Бош наш посоветовал ремонтник машин по критерию попадания в ремонт. За рулем давно | ||||||||
Ссылку дал на самую дешевую итальянскую машину на том сайте. | ||||||||
Заводы бош и лж в России- лучшие сборочные заводы Европы. Привод без ремня- это то,на что перейдут все фирмы когда нибудь. Убедите себя и жену, что на 10 лет нынче стирмашину не покупают. Это не холодильник. Она морально и технически устареет. За рулем давно | ||||||||
Admin, Холодильник.ру породистый магазин,но отнюдь не самый дешёвый в Москве. Посмотрите Бош турецкий. Или лж не Подмосковье. Если такое предубеждение к нашим заводам. За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Admin, посмотрите магазин Vasko.ru я там часто покупаю. Там полно бошей и среди них турецких много. Они на 3-5 тыс дороже наших. Ну и других там полно. Магазин надёжный. Там вообще много импорта. Не России от 18 до 30000 Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 00:01) За рулем давно | ||||||||
iap, посмотрел по магазину... Весь импорт бюджетный с пластиковыми баками. Не вижу смысла в импорте. Лучше директ драйв. И подшипники целы За рулем давно | ||||||||
DD как никак! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Зы. и стоит тот же 30-ник. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Я за Лыжу - стиралки работяги. но уточню, от ДД толку мало, крутит чуть тише, но ревет насосом и прыгает так же как с обычным приводом. Т.е. я бы не переплачивал за ДД.
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски