pakhan74: |
там есть соединение через приложение Smart Diagnosis, и все по телефону решается. |
Как выбрать надежную стиральную машину?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
К тому же 10 лет гарантии на мотор, а мотор - это и есть весь бак, барабан и вообще все, что движется, позволяют спать спокойно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Admin, немецкое качество Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 22:07) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Жену и то так не выбирают как тут некоторые стиралку | ||||||||
Представь, что выбираешь жену в психоневрологическом диспансере) Тогда ощутишь всю прелесть разнообразия выбора на рынке) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 22:59) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
а потом говорят, что невесты на самом деле нет и вообще она от соседа из соседней палаты... Тут прям вся прелесть выбора прояснится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 22:56) | ||||||||
У любой машинки год как минимум гарантия,а если в первый год не сломается то 90% что дальше будет работать долго и счасливо,10% оставляем на брак и на "не повезло",это не зависимо от марки. Отсюда вывод,какая машинка жене приглянется ту и берём | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Не знаю, я как-то проще к технике отношусь. Сломается, ну значит не повезло сейчас, повезет в другом. Мы тут посудомойку встраиваемую пару недель назад покупали. Проехали по магазинам нашего городка, естественно толком ничего в наличии нет. Посмотрели на сайте "Технопоинт" (может и есть в Тюмени дешевле но искать надо) увидели Бош который нам подходит. В 16часов поехали за 100км, купили, примерно в 21 вернулись домой. Я до 24 успел подключить (подвел воду, сделал слив, для этого дырку сквозную в тонкой стене делал). Пока все довольны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 23:10) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
| ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Кстати лет десять или больше даже работает,поменял бы да она работает и работает... | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Нет уж. Я планомерно, глубоко заранее, откладываю на предполагаемую покупку. Если внезапно, то можно перехватить у кого нибудь, но взять из списка. Главный критерий - больше качества за меньшие деньги. LG как-то очень вписывается в это определение. Что у меня лыжное: телек 55(44тыр в 14г), стиралка с сушкой(19тыр тогда же), холодильник 2м(16тыр в 2008г), монитор к компу был с 2006г за 8тыр, заменился на другой формат и диагональ лыжи без доплат. Из всего этого, у монитора внешний блок питания кондер вытек, БП стороннего производителя и это не проблема. Само лыжное ничего не ломалось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 00:02) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Все обсуждения пшик, женские вещи надо покупать с совета женщин, сарафанное радио им скажет что надо. Моей сказало, спорить не стал.оказалось то что надо. Минимум сил,минимум сомнений, а главное в случае чего виноватым не быть. Логика однако Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 09:06) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Были два машинки БОШ, в н.в. ЛГ. Все машины были примерно из одной ценовой группы, принципиальной разницы не заметил. Воротники у рубашек не отстирывают (меняю рубашки ежедневно) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
з.ы. а если роботизированная линия собирает? так робот он и в Африке робот Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 11:00) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Жене вообще больше нравятся вертикалки, удобнее они ей, но места для такой нет. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски