2: |
Херовенько придется Вам в окопах на передовой |
Как выбрать надежную стиральную машину?
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 19:19) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Да это не я освежаю футболки летом каждый день. Это молодежь в Москве. Я все лето в байковой рубашке и телогрейке проходил...лета то не было.. За рулем давно | ||||||
boris55, вот не надо тут экивоков разводить и "На ходу" давно в истории! Таперича "В ПРЫЖКЕ" рулит! Да понятно все пишешь.. Освежить так освежить.. 15 - даже много! А то ж бывает месяцами трусняк носят! Перед свиданкой левой на свежий меняют! Я то на твою цитату о "суперсовременных технологиях", что позволяют неимоверно воду и электричество экономить! отвечал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 19:39) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
boris55, я вижу, что разбираетесь в теме. Назовите лучше алгоритм, как выбрать стиральную машину, чтобы она работала и радовала, как минимум 5 лет, а может больше... - страна производитель не важна - маркетинговые штучки не важны - важно гарантированное надежное конструктивное исполнение машинки - чтобы отвертку, плоскозубцы и другие инструменты нужно было использовать как можно реже при эксплуатации данного агрегата. Понимаю, что лучше установить фильтр на забор воды, прочищать фильтр, который идет на отжим - это не в счет. Главное, чтобы конструктивно в продукт было заложено достаточное количество лет эксплуатации. | ||||||
Ну и балансировка отжима- это вещь! Лучше всего она на Самсунге...видел. но на боше тоже Гут!!! Зер Гут! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 19:50) За рулем давно | ||||||
Делов то! Дисбаланс критичный - притормаживаем! Потусуем минутку и снова попробуем (белье положение в барабане поменяет).. С первого раза не получилось - повторим! С 3-4 раза (на крайняк) то все равно перемешается и перегруппируется до приемлемого уровня дисбаланса.. Это несложно, но маркетологи в рекламах как РЕВОЛЮЦИЮ! описывают ту плюшку.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Важно мнение ремонтника. И разборность бака. Извините- только ссылка. Я со смартфона щас. Нет кода для вставки https://youtu.be/os-Eld7akps Если решите все же директ драйв,то лж за 20-25. Если обычную- то Бош- Сименс,AEG с инверторным двигателем 6-7 кг за 21-28. И все же- Васко. Я ими лет 15 уже пользуюсь. Цены оптимум. Доставка своя,форма,сервис...они поправились на сайте с AEG, я Вам сразу сказал,что это Польша. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2018 в 20:13) За рулем давно | ||||||
iap, у Самсунга не только притормаживание...там что то в барабане перегруппироваться и датчик дисбаланса грамотный... За рулем давно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Лучше бы он говорил, что не рекомендую, потому что... Иначе это видео просто хочется закрыть через 30 секунд, потому как, рекомендовать говно - это очень странно. | ||||||
Admin, ну купить за 12-18 неразборное Вам не надо. За 21-30- Вы везде в рекомендованном видите дефекты. Потому что на 10 лет не выйдет. А купить за 30-60 нет денег. Тогда я - пас.... извините.. задача нерешаемая... За рулем давно | ||||||
Достаточно дешевая машина для своего времени. Не хочу прогресса технологий, которые превратили машинки в вещи с 3-5 летним сроком эксплуатации, затем несколько вызовов мастера для ремонта, а затем осознанием, что нужно покупать что-то более гламурное-современное с 2-3 летним сроком эксплуатации. и так далее - за прогрессом не успеваеваешь... | ||||||
Как раз ищу в этом ценовом сегменте, но надежную. | ||||||
Admin, мой ответ: если мой нынешний Бош пятилетний щас сломается,я его починю за 3 тыс работа+ 500 р два подшипника и сальник.больше там ломаться нечему. А через 2-3 года если ещё сломается- пойду и СНОВА куплю российский Бош за 21-24 там руб. На 5 лет или как получится. Может я сам сломаюсь раньше нового Боша??? За рулем давно | ||||||
Причем в первом bosch полетела полностью электроника. Поэтому не понимаю, зачем менять подшипники там, где все составляющие машины не рассчитаны на долгую эксплуатацию. | ||||||
Кстати, до всех эти импортных была вятка-автомат, которая дольше всех работала. | ||||||
Admin, да будет Вам! Тему закинули, форумчане высказались (чуть не до срача) Решать то все равно самому придется! Может и этот топик полезным окажется в выборе.. Все равно ведь варианта однозначного не может быть, не? Мой то бош 20-летний Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А остался один маркетинг? Или все-таки есть качественные, но они дорогие? Или дорогие тоже не качественные, но в них просто слишком много маркетинга? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 22:08) | ||||||
Ну и еще фактор везения.. Дорогие может чуть надежнее, но тренд именно в ту сторону.. Тут калькулятор включать нужно (но он везения не учитывает) За ценник 1 дорогой что на 15 лет - можно купить 3 по 5 лет (а если повезет то и по 10 лет).. Но это мысли мои только а не призыв к действию.. Начитавшись - теперь то даже и побаиваюсь когда у меня что-то из бытовухи замены потребует! Мозх взорву себе в раздумьях! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 22:12) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Ну не завтра, конечно.. Но!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Стал врать механический программатор, можно было поменять но...пришли иные времена. Индезит с сушкой отработал тоже 12 лет, меняла уже дочь, даже не знаю почему. Меняла на Электорлюкс, как у нас что бы, да и у сына тоже такой же фирмы. Да. Ни одна машина никогда не стояла в ванной комнате, в квартире - на кухне, в доме в другом помещении. Вспомнил что когда вынимал барахло застрявшее в помпе был приятно обрадован эластичностью ВСЕХ резинок через 14 лет постоянной службы. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
#290 - Сегодня в 21:13 Как инженер- электроник рассказываю Вам,что Вся электроника просто так сама по себе полететь не может. Гены самоуничтожения есть только в книге Стругацких " Понедельник начинается в субботу". Такого ещё китайцы не научились делать. То что тестю так сказали ремонтники....на их совести. Электроника летит только в одном случае: если в розетке питания нет нормального заземления А есть зануление) и сеть питающая крайне нестабильная. При чем тут Роберт Бош? А подшипники хорошие летят от перегрузки машины бельем и стирания сальника. Или его усыхания. С чего бы вдруг электронике иметь срок службы??? электролиты могут высохнуть,но вряд ли в стиральной машине...там влажно Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2018 в 22:21) За рулем давно | ||||||
Admin, я то не то чтоб опытный До этого то и не задумывалсо особо.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2018 в 22:26) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Я покупаю Бош за 18 тыс на 5 лет. А он служит 7. И я рад и жена тоже. Через 7 лет новую...за юани... И вотка будет стоить 5 юаней за Баттл. И пить я ее уже не смогу...аспирин упса За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски