давно. я уже там в " своем видео" и видео это нашел дальше что. я на него нажал выскочило придумай название..описание...написал. потом нажал.. так понял грузится начало но очень медленно и куда хз. и что потом делать.
Не вижу предмета спора с денёфом? Хотя в подписи у него - всё "сток", но это не так, с его же сообщений.
1. Калибровка. Чё он там себе накалибровал? Никому не известно (может даже и ему?). Там на любой приборке (на штатной или на гламурной), может показать что угодно.
2. "По ходу пьесы" всплывают факты - у него ещё и "старт-стоп", т.е. авто глохнет при остановках на светофорах.
3. Ни у кого такого расхода нет, кроме него. Это ни о чём не говорит?
Чел сидит и троллит, вызывая внимание к себе, не более того. Т.е. не пытается поделиться опытом, а тупо троллит.
Хотел бы я посмотреть, как он сядет на моё авто и покажет 5.6, ну хотя бы при езде на 100км. пробега. )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2018 в 23:01)
Я специально на стоковой панели более 400 л сжег. Пробег без сброса более 7000 км. Средний расход 5.6. Упоминал о погрешности в 300 гр. все это выставлял в видео. Что вам тролям еще надо?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2018 в 22:53)
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
A631
Посетитель
Волгоградская обл.
#1693 - 18 августа 2018 в 22:46
Denef:
Что вам тролям еще надо?
желаю-4.9на 100
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#1694 - 18 августа 2018 в 22:58
сегодня гонки устроил с газелистом блатным....после поворота, обогнали камаза и гранту ,я вправо принял, а он также по левой- типа меня на обгон.... я не успел на 5ю перейти ,а тут еще и подьем...короче так и перли, он в жопе прицепа моего....не обогнал, долго так шли , до самого верха подьема...там он скинул.
чет заметил- тянет ларгус не умирает, а скорость не набирает, без разрыва движка от пониженной передачи, как на наших авто....правда что ли- отсечка какая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2018 в 23:00)
Всё больше склоняюсь к мысли -
1. Заменить шестерни пятой передачи (меньше обороты в пользу уменьшения шума). Уменьшение расхода - понаблюдаем.
2. ЧИПануть. Также интересно понаблюдать.