В итоге видим, что проезд Ленина через Германию был организован вовсе не Парвусом, бывшего к тому времени уже немецким агентом.
Его китайцы прислали-Алиэкспрессом....
Щастье то какое:Жиды на немецкие деньги свергли русского царя.Мечта идиота.Пеши исчо!
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#28 - 7 ноября 2017 в 11:49
boris55:
Щастье то какое:Жиды на немецкие деньги свергли русского царя.Мечта идиота.
Пока идиотом выглядишь ты.
Историю страны забывши.
Царька скинули не большевики.
Купайтесь в дерьме, черти.
boris55
Посетитель
Москва
#29 - 7 ноября 2017 в 12:10
praktic:
boris55:
Щастье то какое:Жиды на немецкие деньги свергли русского царя.Мечта идиота.
Пока идиотом выглядишь ты.
Историю страны забывши.
Царька скинули не большевики.
Дальше жиды-большевики на те же немецкие деньги скинули Керенского и заключили с немцами Брестский мир.Что собственно и затевалось немцами-сепаратный мир.Им все равно было с кем заключать-с эсерами или с кадетами-думаешь им нужен был социализЬм в России?Но социализм задержался...Кликушествуй дальше..
А в Ижевске есть памятник Бланку-Крупскому напротив Обкома партии?Там твои собираются сегодня-сходи....в последний раз видать отмечают...
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#30 - 7 ноября 2017 в 12:12
boris55:
Дальше жиды-большевики на те же немецкие деньги скинули Керенского и заключили с немцами Брестский мир.Что собственно и затевалось немцами-сепаратный мир.Им все равно было с кем заключать-с эсерами или с кадетами-думаешь им нужен был социализЬм в России?Но социализм задержался...Кликушествуй дальше..
А в Ижевске есть памятник Бланку-Крупскому напротив Обкома партии?Там твои собираются сегодня-сходи....в последний раз видать отмечают...
Во как антисоветчики слюной брызжут.
Смотри не захлебнись.
larguswhite
Посетитель
Оренбург
#31 - 7 ноября 2017 в 12:19
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1,6 16v,42-02к,Паулюс
boris55
Посетитель
Москва
#32 - 7 ноября 2017 в 12:29
praktic:
Во как антисоветчики слюной брызжут.
Так смешно же.
На вымирающих динозавров поглядеть...торопись, а то зароют всё таки...
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#33 - 7 ноября 2017 в 12:33
praktic, я думаю и возраст и выражение лица-похожи...
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#34 - 7 ноября 2017 в 12:40
boris55:
я думаю и возраст и выражение лица-похожи...
Как дети будем друг друга с картинками сравнивать?
Маразм у вас батенька.
AlexEs
Посетитель
Курск
#35 - 7 ноября 2017 в 13:22
Автолюб:
Вот меня бесит эти ссылки! А в сеть кто выкладывает? Тот же человек, который может и ошибиться и специально приврать!? Почему большинство народа верит тому, что написано на заборе (сети)?
Если есть сомнения в правдивости источника, то ищете с помощью поисковика его на разных ресурсах и сравниваете – совпадает текст или нет. Можете поискать на англоязычных ресурсах.
Есть скан этого архивного документа с подписями Ленина и его товарищей, если есть желание – найдите его в более хорошем качестве и переведите. Найдете различия с вышеприведенным текстом, то озвучьте их.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
AlexEs
Посетитель
Курск
#36 - 7 ноября 2017 в 13:24
boris55:
Дальше жиды-большевики на те же немецкие деньги скинули Керенского и заключили с немцами Брестский мир.
Немецкие деньги большевикам тоже твой какой-нибудь родственник передавал? А то что-то все кто говорит про передачу немецких денег большевикам никаких доказательств в виде расписок, чеков предоставить не может, одни слова.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
abyrbal
Посетитель
Ростов на дону
#37 - 7 ноября 2017 в 14:15
Хорошая тема для срача.) Но я не верю никому. История пишется как выгодно нынешней власти. И пусть хоть самый умный и авторитетный ученый историк скажет что если бы не краснопузые,то мы жили бы лучше,хуже (нужное подчеркнуть),то ему можно смело плюнуть в лицо. Никто не знает,как пошла бы история,если бы остался царь,или появилась демократия,или еще какая форма правления. Но что точно,это я не собираюсь им говорить спасибо за миллионы загубленных людей.
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#38 - 7 ноября 2017 в 14:25
abyrbal:
Хорошая тема для срача
эт точно.
abyrbal:
История пишется как выгодно нынешней власти
и тут согласен. каждая власть свое гнала.
abyrbal:
это я не собираюсь им говорить спасибо за миллионы загубленных людей.
срач то закончился в 1991 г. Слава те яйца. Недобитых добили в 1993 г.
Щас это не срач,это насмешки и подьебки над остатками последышей. Пусть почешут коммуняки языки. Поезд их ушел...
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#40 - 7 ноября 2017 в 15:39
abyrbal:
Но что точно,это я не собираюсь им говорить спасибо за миллионы загубленных людей.
А за миллионы загубленных душ в "святые девяностые" кому спасибо говорить будешь?
boris55:
срач то закончился в 1991 г. Слава те яйца. Недобитых добили в 1993 г.
Щас это не срач,это насмешки и подьебки над остатками последышей. Пусть почешут коммуняки языки. Поезд их ушел...
История развивается по спирали и "остатки последышей" напомнят тебе подобным, что место ваше у параши.
Правду говорят, что "ликвидация карательной психиатрии оставила передовую интеллигенцию без медицинской помощи".
Заречный
Посетитель
Пермский "край"
#41 - 7 ноября 2017 в 16:25
Мужики! Кладу голову на плаху. Набуровил я с пьяных шар. Особенно извиняюсь перед Алексом, ЛаргусМеном, да и перед всеми остальными Не таите на меня злобы
abyrbal
Посетитель
Ростов на дону
#42 - 7 ноября 2017 в 16:42
praktic:
А за миллионы загубленных душ в "святые девяностые" кому спасибо говорить будешь?
Вы про бандитские разборки?
praktic
Посетитель
Ижевск
#43 - 7 ноября 2017 в 16:45
abyrbal:
Вы про бандитские разборки?
Нет.
Про вымирание населения почти по миллиону в год.
abyrbal
Посетитель
Ростов на дону
#44 - 7 ноября 2017 в 16:48
LarqusMen585:
тут воросы...за какие души-когда
Души,уничтоженные во время гражданской войны. Коллективизация,голод,репрессии и как итог неготовность ко войне.
boris55
Посетитель
Москва
#45 - 7 ноября 2017 в 16:48
praktic:
История развивается по спирали
на какой части спирали истории в прошлом уже был социализм? При австралопитеках или раньше или позже? Может при Риме или Византии? Про спираль - это опять же домарксовые жиденыши придумали. Ну и Гитлер очень любил эту мысль.
Последышей лет через 15 никто и не вспомнит. Подметать будут развалины автосервиса.
Как там, зимой есть кому Жигули чинить в Ижевске? Серп и молот повесь над воротами.последыш..
За рулем давно
abyrbal
Посетитель
Ростов на дону
#46 - 7 ноября 2017 в 16:52
praktic:
Про вымирание населения почти по миллиону в год.
Я жил в 90е,но не знаю о чем Вы. Я не видел голодающих,умирающих людей по улицам. А моя бабка (покойная) видела голод при советской власти. И мой детский разум навсегда запомнил рассказ как люди волосы рвали на голове и ели.
praktic
Посетитель
Ижевск
#47 - 7 ноября 2017 в 16:57
boris55:
на какой части спирали истории в прошлом уже был социализм?
С 1917 года и до сих пор. Про Китай не забыл брат покойного работника СВР?
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#48 - 7 ноября 2017 в 17:00
boris55:
почешут коммуняки языки. Поезд их ушел
boris55:
памятник Бланку-Крупскому напротив Обкома партии?Там твои собираются сегодня-сходи
А моя бабка (покойная) видела голод при советской власти.
При царизме голод был нормой.
Кстати продразвёрстка тоже при царизме придумана.
abyrbal:
Я жил в 90е,но не знаю о чем Вы. Я не видел голодающих,умирающих людей по улицам.
Однако убыль населения составила 6 млн! человек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 17:15)
boris55
Посетитель
Москва
#50 - 7 ноября 2017 в 17:14
LarqusMen585:
в память о брате своем не лил бы г.
А причем тут брат?Он служил не коммунякам а стране.Коммуняки кончились-а СВР осталась.И он остался служить.В 2015 закончил-уже 24 года коммуняк не было.Ну и СВР-это не костоломы Дзержинского и Берии.