praktic: |
Всех здравомыслящих, с праздником! |
100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917
Великая Октябрьская Социалистическая Революция 1917г. принесла нашей стране | |
Всего голосов: 33 Дата окончания опроса: 19-08-2291 Дней до окончания: 97429 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Щастье то какое:Жиды на немецкие деньги свергли русского царя.Мечта идиота.Пеши исчо! За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Историю страны забывши. Царька скинули не большевики. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А в Ижевске есть памятник Бланку-Крупскому напротив Обкома партии?Там твои собираются сегодня-сходи....в последний раз видать отмечают... За рулем давно | ||||||||
Смотри не захлебнись. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||||
На вымирающих динозавров поглядеть...торопись, а то зароют всё таки... За рулем давно | ||||||||
praktic, я думаю и возраст и выражение лица-похожи... За рулем давно | ||||||||
Маразм у вас батенька. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Есть скан этого архивного документа с подписями Ленина и его товарищей, если есть желание – найдите его в более хорошем качестве и переведите. Найдете различия с вышеприведенным текстом, то озвучьте их. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Хорошая тема для срача.) Но я не верю никому. История пишется как выгодно нынешней власти. И пусть хоть самый умный и авторитетный ученый историк скажет что если бы не краснопузые,то мы жили бы лучше,хуже (нужное подчеркнуть),то ему можно смело плюнуть в лицо. Никто не знает,как пошла бы история,если бы остался царь,или появилась демократия,или еще какая форма правления. Но что точно,это я не собираюсь им говорить спасибо за миллионы загубленных людей. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Щас это не срач,это насмешки и подьебки над остатками последышей. Пусть почешут коммуняки языки. Поезд их ушел... За рулем давно | ||||||||
Правду говорят, что "ликвидация карательной психиатрии оставила передовую интеллигенцию без медицинской помощи". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Мужики! Кладу голову на плаху. Набуровил я с пьяных шар. Особенно извиняюсь перед Алексом, ЛаргусМеном, да и перед всеми остальными Не таите на меня злобы | ||||||||
| ||||||||
Про вымирание населения почти по миллиону в год. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Последышей лет через 15 никто и не вспомнит. Подметать будут развалины автосервиса. Как там, зимой есть кому Жигули чинить в Ижевске? Серп и молот повесь над воротами.последыш.. За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Кстати продразвёрстка тоже при царизме придумана.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 17:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски