https://youtu.be/pPhWYjqROq4
Проблема с оборотами
Посетитель Кокшетау Сообщений: 18 |
Всем привет. Проблемы на холостых с оборотами. Выкладываю видео, там все видно. Кольца дрос.заслонки заменены. В чем может быть проблема? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2017 в 16:10) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Дархан, посмотри сперва датчик холостого хода,выкрути,протри там все и обратно поставь,тока когда будешь обратно вставлять если не лезет,то сними клему минус вкл.зажигание и подсоединяй клему чтобы датчик,вернее поршинек стал на место. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Чё-то резко скачет. Попробуй отсоединить адсорбер и заклеить трубку изолентой. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Датчик ХХ заменён на новый, после установки регулировал вкл откл зажигания, вычитал в сети такой способ. Но проблема не решилась. Сейчас так вообще обороты стали падать нижнем чем на видео, стоит тарахтит и вибрация по кузову... Надоело уже. У кого ни спрошу никто не сталкивался с таким. К ОД смысла нет идти, кроме резинок ничего посоветовать не могут. Да кстати свечи менял на двух контактные, правда проехал уже около 10 тыс | ||||||||
Что это даст? Не уверен, что понял вас. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Дархан, поищите сервис на котором есть дымогенератор, с его помощью очень наглядно видно где подсос воздуха. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Еще бывает такое, после того как выезжаю с гаража, останавливаюсь на светофоре обороты еще пару секунд держатся на 1,5-2 тыс оборотах и постепенно падают в норму. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 11:35) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Ребят, такой вопрос, если идет откуда-то подсос воздуха, обороты будут подниматься или падать? Мне тут на одном СТО сказали что при подсосе обороты падают, так ли это? И еще если держать педаль газа допустим на 2000-х оборотах и при этом обороты не скачут (а скачут только на холостых), о чем это может говорить? Если есть подсос воздуха то обороты буду скакать и под нагрузкой? | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Если ты нажал на газ, ты или МСU открыл дроссель и MCU увеличил количества топлива. Подсос воздуха перестает влиять, так как мало того, что открыт дроссель, который заведомо больше щелки, так еще и разряжение в коллекторе уменьшилось и сосет меньше. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да, вспомнил. Кто-то даже выкладывал тут ссылку на установочный комплект для тросикового Ларгуса. Да... на межгороде вещь незаменимая. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Всем привет.Новую тему не пишу, спрошу тут..Ларгус 2013 года. Через полгода после покупки новым стали скакать обороты, машина была на гарантии - на сервисе сказали дело в резиновом колечке и заменили его по гарантии. Проблема исчезла. Сейчас снова появилось подобное, но в тот раз обороты взмывали от 500-700 на холостом до 2000 и держались на 2000 какое то время, потом падали... А сейчас колбасит от 700 до 1500 и может постоянно вверх-вниз скакать...Когда очень хорошо прогреется - проблема исчезает.. Подскажите - это снова резиновое кольцо или нет? Машина не на гарантии, и если ехать к знакомому мастеру - какие варианты прежде всего просмотреть? Ехать не мне, матери, машина в другом городе...Поэтому список хочу ей написать, чтобы просто вручила мастеру...Насчет порядочности - там все нормально, просто, чтобы бумажку ему дала, а он смотрит... Спасибо заранее | ||||||||
saxnaprazdnik, Глянь датчик хх,все признаки его,вытащить почистить внутри. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, а если наоборот - как-бы "пытается заглохнуть", провалы до 500 об/мин. при работе на ХХ. Потом самовосстанавливается. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Спасибо большое. То есть он скорее всего просто "заср...лся"? | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Не знаю,мож тоже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски