ларгус получил двс веста
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
https://www.zr.ru/content/news/908797-largus-stanovitsya-vse-blizhe-k/ жесть | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ужо все знают,давно обсуждаетсо и даже коробас от него,вроде,а может и не от него , заебсь классный 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Он на 4 л.с. мощнее прежнего двигателя, и, по утверждению производителя, менее шумный, обеспечивает лучшее ускорение и экономичнее, так как может эксплуатироваться на топливе АИ-92. По утверждениям ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ------------ Пропал дом (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
я это читал .но где тема у нас в клубе? жесть | ||||
жесть | ||||
Вот теперь он - ПОЛНОСТЬЮ подходит под рекламный слОган автовоза : Не ссы- доедем ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
кпп то франц осталась жесть | ||||
Там ..зачоркнуто Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, По другому ещё говорилось,тойота - управляй мечтой,ваз -рули реальностью... | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Вот зря автовоз троллят..имхо .. ====== Вот едешь ты, едешь.. Куяк ! Шаровая выскочила из насиженного гнезда ..без предв. предупреждений Что делает неопытный водятел ? Прально ! - Обрывает телефоны корешей .. А чо надоть сделать ? - Пройтись, метров 300-500 вдоль кювета .. и там ты найдешь, не с первого раза канешно, аналогичную шаровую, даже в лучшем, чем твоя, состоянии Ты ее вкорячиваешь заместо упоротой, связывая "конструкцию" шампурами шашлычными .. и смело прешь под "сотку" до ближайшего арбузного и (или) дынного навеса на трассе - и там выцыганиваешь "еще более продвинутый" апгрейд .. если не ссыкотно- то можно и дальше ехать..вплоть до "Ара-магазина запчастей" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
2 брат, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Реальная подпись на сайте бывшего офф-диллера ВАЗ в Омске - "Безумству храбрых поем мы песню" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
я конечно тоже не защитник автоваза.и понимаю что бабки моют все кому не лень.но у переднеприводных шаровые не выпадывают.знаю что у марк2 проблема такая есть и ещё кое у каких ино.а так то любой тазик будет крепче засраных жоповозок иномарок прицепик то таскать каждый день. жесть |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски