boris55: |
Denef, 2 брат-он мыслит аллегориями, в отличие от бетмена.К его прозе(брата) надо привыкнуть...он строгий,но справедливый... |
Ты себя пожалей,,,ЧЕБУРАТОР ХЕРОВ.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ты себя пожалей,,,ЧЕБУРАТОР ХЕРОВ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 18:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Научись читать не только инструкцию как чистить ваксой сапоги... Речь шла об обратной замене,что со старыми ракетами С400=С300. По дальности. Слово " обратная " понятно??? а с новыми ракетами пока только на экспорт и в Московский округ ПВО. Он правда и твой Вышний Волочек покрывает...но все равно за державу обидно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 19:14) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2018 в 08:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Дачозанакуй то !? Опять хохлам устроили повод для очередного праздника.. ### Запретить пора дрели на производстве "Союзов" ! или пора вычислить сверлильщика Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Такую? Или такую? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Жалко мальчишек, с детства без родителей, только мячик, бляди да воспитание чужим дядей. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Ну а потом-я ж не практик.Я сельхоз университета не кончал-только Рокет Колледж МВТУ.И потом-академик по ТВ сказал(он же -не автослесарь-я его слушаю)-что ПОДОБНОГО билятства ни на одной ракете типа 7 ки аж со времен Гагарина и Королева(отключение двигателя второй ступени)не было в жизни никогда...то что ты нашел на заборе..ой на ютубе-это совершенно другие неиспрвности и неудачные пуски.Речь то идет не о взрывах и пожарах и "не полетела"- а о ВЫКЛЮЧЕНИИ двигателя второй ступени,который аж на земле запускается.ОН не взорвался-он заглох!!!Хохлы вышиванку в бензопровод засунули! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2018 в 18:51) За рулем давно | ||||||||
ОНЕ работают также как ВСЕ сейчас ! под девизом - отьебись за эти деньги ! Позиция простая - пень колотить ! даже за деньги ! и работа - не волк (нар) #### давно уже просрана рабочая совесть и просто совесть! ( это про Мишкина и Мамаева) Понабрали дибилоидов в ### хохляндия #2 адназначна.. пеньки " русского мира".. ### стыдитесь, Илларионы !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вот судьям федеральным вновь повысили "зряплату" и чо ? Справедливось типа " восторжествует" ? Ога ! прям щас ! ## уже будет другой базар с ..этими..подсудными .. прим. такой : - ну и чо ты мне принес ?? у мну ,зарплата такаж в месяц ! а мне еще до пензии 10 лет- и мне ее нельзя просрать из- за таких нищебродов, как ТЫ.. такшта неси в 10 раз поболе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
такшта никаких иллюзий ! все примерно , как в соседних улусах узбегских, несмотря на праведность понятий " русского мира ".. ### полный "ПЭ" главное- чоб войны не було ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Из которой следует, что если чего-нибудь ЭТОГО не было, то это не значит что ЭТОГО не случится никогда. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А ты как блондинка из анекдота 50 на 50??? То ли встречу динозавра а Москве на улице,то ли не встречу?? Теория вероятности относится к выборке,а не к последовательности изделий. Не чем больше,тем больше вероятность. Это ж не свечи из Энгельса как Бош За рулем давно | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
прожженный у тебя есть счета на миллиарды в швейцарских банках? А у Павлика есть! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |