Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
praktic:

NiMiKo:
Вот сейчас - "солидарная система", что то когда на пенсионера было по трое работающих - пенсии не были в три раза больше нынешних. И
Так и сравни пенсию в СССР с зарплатой.
Вопрос, я думаю, отпадет сам собой.

Пенсия была вроде 50-80 руб, а зарплата 150-200 (220 иногда) руб.
Сейчас пенсия 15-17, а зарплата 60-90 тр (не будем брать ЗП 200+ в расчёт, таких доли процента).

Разница в 4 раза была и осталась, Не ?  scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2018 в 15:12)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Пегас
mumrik75:
Пенсия была вроде 50-80 руб
ну, это у кавокак..
и 120 было
и просто 20..
и 8 руб было у моей бабушки
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
фигасе, какая морда лица сегодня была у премьерного нашего министра shock
опух, как бомба crazy
последствия спортирной трамвы..?
##
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 15:37)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
2:

mumrik75:
ну, это у кавокак..
и 120 было
и просто 20..

Я вот боюсь соврать, у бабушки было (Москвичка) около 70 руб кажется, или 80 руб
... маленький я был, такими вещами не интересовался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 15:57)
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:

2:

mumrik75:
ну, это у кавокак..
и 120 было
и просто 20..

Я вот боюсь соврать, у бабушки было (Москвичка) около 70 руб кажется, или 80 руб
... маленький я был, такими вещами не интересовался.
У бабушки моей пенсия была до 1989 г 30 руб
Как назначили. Иждивенческая
Максимальная была 120,а за переработку +10% . То есть максимум 132. Как у моей мамы.при СССР. У отца была персональная республиканская 200 руб. + 30 руб как инвалиду ВОВ.обычная  максимальная была 120+12=132. Хорошо было быть военным или партийным пенсионером.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
30 руб
Как назначили. Иждивенческая
###
моя то бабуля тоже имела иждивенческую ( тем, у кого стажа не было)..
но 8 рябцов ..я запомнил,
это було годе гдето в 1968..
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2:
но 8 рябцов ..я запомнил,
это було годе где то в 1968..
Может это "колхозная" была? Там Никита то совсем оборзел с ними.Бабушка не совсем стажа не имела-а МАЛО его имела.Потому что мужа рано на войне убило, а детей растить надо было как то.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55,
не...
Чисто  иждивенческая ( социальная, по нын.понятиям)..
да..
трое детей - муж фронтовик ..
мне было тогда неинтересно ее слушать, а счас бы послушал ..ухм растопырил бы..
да поздно.
дед был - активист колхозный ,
а она - дочь кулацкая , он ее и спас ( для себя , чисто) angel
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Хотел царь поднять Россию с колен,а поднял пенсионнвй возраст,осталось образование и медицину окончательно перевести на платник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 21:00)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Хотел царь поднять Россию с колен
Тебя хоть поднимай, хоть не поднимай, всё равно своё любимое колено-локтевое положение занимаешь.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
betmen:

Хотел царь поднять Россию с колен,а поднял пенсионнвй возраст,осталось образование и медицину окончательно перевести на платник.

Да Бетмен, не обременён ты интеллектом. В аромате майской розы говно унюхаешь.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Denef:
Правильно Алексей. Хорошего в этом мало. Но по сути, Путин беря удар на себя облегчает бремя последующим правителям.
Кому он там облегчяет? самому себе?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
betmen:

Хотел царь ....,осталось образование и медицину окончательно перевести на платник.
Сплюнь!!!  stuk
Мне еще двоих пацанов поднимать... 10-12 лет им ща... Что я им дать могу = всё дам, если давалка выдержит.
Я сам поднимался, прошёл на бюджет в МАИ, но то был 1995ый год. Сейчас всё замучено-перемучено по самый небалуй..
Ссу немного, что пацаны на бюджет не пройдут  cry

Платить по 400+ тр в год за дневное отделение я не потяну, потому как 800+ тр в год на двоих надо..
Если ничего не кушать, то 5 лет работать только на их учёбу... а ещё жена собирается с работой завязывать...
оЖпа млин грядёт  zlo
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 августа 2018 в 13:46)
Посетитель
Медаль
praktic:

NiMiKo:
А как же СНИЛС? (Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета), он для красы придуман был?
Хотели как ТАМ.
Но там эти "накопительные" фонды сыплются как карточные домики.
Крах пенсионных фондов США: это только начало
Две трети пенсионных фондов Британии находятся в красной зоне. Совокупная дыра в пенсионной системе достигла £210 миллиардов фунтов
Это раз.
Накопительная часть - это вот прямо сейчас взять и отобрать часть пенсии у существующих пенсионеров и отправить в "банк", "фонд".
Который, якобы, через много лет начнет выплачивать накопленное с процентами, если фонд до выплат доживет.
Пенсионная система всю жизнь была солидарной.
Работающие содержали пенсионеров.
Это два.
Что за фуфло ты подкинул,тебе самому не надоело читать про кончину вражин,или ты думаешь сто раз скажешь "сахар" и во рту станет слаще? laugh
Куда пля смотрели грёбанные реформаторы,кто что хотел? посчитай сколько раз реформировали эту реформу,никто ничего и знать не знал что будет в ближайшие годы? да бля гнать поганой метлой таких реформаторов надо которые дальше своего носа не видят вместе с .. Или что,может царь тогда боялся что рейтинг у него ниже 146% будет?
Посетитель
Тула
mumrik75, а что обязательно учиться только в Москве и только высшее? Вариантов много, да и времени у Вас еще тоже достаточно. Вы сначала ЕГЭ в школе сдайте с хорошими баллами, а там и видно будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2018 в 15:02)
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Пермь
2:

mumrik75:
ну, это у кавокак..
и 120 было
и просто 20..

У моей 6 руб.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермь
mumrik75:

betmen:

Хотел царь ....,осталось образование и медицину окончательно перевести на платник.
Сплюнь!!!  stuk
Мне еще двоих пацанов поднимать... 10-12 лет им ща... Что я им дать могу = всё дам, если давалка выдержит.
Я сам поднимался, прошёл на бюджет в МАИ, но то был 1995ый год. Сейчас всё замучено-перемучено по самый небалуй..
Ссу немного, что пацаны на бюджет не пройдут  cry

Платить по 400+ тр в год за дневное отделение я не потяну, потому как 800+ тр в год на двоих надо..
Если ничего не кушать, то 5 лет работать только на их учёбу... а ещё жена собирается с работой завязывать...
оЖпа млин грядёт  zlo
Ваши многие умнее стали, на бюджет в регионы едут. Моя младшая подала документы в три вуза на родине, и один в Москве. Школу закончила с золотой медалью. В Москве попросили дополнительный то ли экзамен, то ли собеседование. Поразились знаю и .... отказали. Поступила в их же филиал на родине и закончила с красным дипломом. Причем первый год еще и стипендию в 25 000 получала на бюджете. В  магистратуре уже все определились и работали. Так, что бабло в детей нужно вкладывать, так чтобы себя с первого курса прокормить могли.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Загрузин:
Поразились знаю и .... отказали.
Так не выгодно брать льготника.
Я вот сижу и думаю,а за какие куи депутаты такую зарплату получают,и все пряники:беспл.авто служ;чего тока у них нет,за счет налогоплательщиков,за что?сильно работают?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
Виталик:
Что за фуфло ты подкинул,тебе самому не надоело читать про кончину вражин,или ты думаешь сто раз скажешь "сахар" и во рту станет слаще?
Куда пля смотрели грёбанные реформаторы,кто что хотел? посчитай сколько раз реформировали эту реформу,никто ничего и знать не знал что будет в ближайшие годы? да бля гнать поганой метлой таких реформаторов надо которые дальше своего носа не видят вместе с .. Или что,может царь тогда боялся что рейтинг у него ниже 146% будет?
Во как Виталька пукнул... аж брызги полетели. Иди водички попей, реформатор.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Во как Виталька пукнул
Пукаете вы вместе с ....Рейтинг царя низкий после этой лажи упал еще некуды. facepalm .
Даже политики в шоке.:Прогресивн.шкалу налого обл.можно собрать 120 млиард.Продать офисы пенс.еще можно собрать 120 милиард.С нефтяничкогазовых тоже можно собрать,вывести из тени черные зарплаты тоже можно собрать(слова царя в обращении),но не чего не будем делать,обберем бедных пенсионеров.Самый лучший выход.Ну обобрали,а то,что перечислил не надо лишние деньги?все понятно кого царь представляет,все все видят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 10:33)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Дело в том,что царь одобрил повышение пенсионного возраста,цинично зачитав подкинутый ему текст от своих хозяев- олигархов.Смысл такой,что олигархи,правительство не собираются ни с кем делиться своими сверхприбылями,а рабочий класс должен кормить себя и ещё их.Прейдетсо терпеть.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Продать офисы пенс.еще можно собрать 120 милиард.
Моё предложение. Отобрать пенсию у бэтмэна.
На его пенсию можно содержать двух Андрей Борисычей или почти трёх Бурмистров.
Если отбирать и делить, то у всех!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 12:02)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
На его пенсию можно содержать двух Андрей Борисычей или почти трёх Бурмистров.
Если отбирать и делить, то у всех!
Если бы у мну такая пенсия была я бы и так поделилсо с Бурмистром,а  Боря пусть у своего градоначальника просит,тама не убудет.
Посетитель
Москва
praktic:
Моё предложение. Отобрать пенсию у бэтмэна.
Что же не поддержать хорошее предложение. Можно немного дополнить. Сарай Бетмена сдать в металлолом и на вырученные деньги год платить пенсии двум пенсионерам.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Можно немного дополнить. Сарай Бетмена сдать в металлолом
Без твоих соплей не как.Смотри как своего сарая не лишился ,а то Москва город большой,вдруг че преключитьсо и в металолом,если че останетсо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: