Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Ростов-на-Дону
boris55:
И ещё рассусоливаешь?
Правильно, рабы не должны болтать, будем молча пахать.  ok
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Надо прапорщиков всех продать на Украину.
А мне то покуй на прапорщиков,если што.Нада всех пенсов зажравшихся из столичного хутора гнать поганой метлой ,а то слишком много пиздят не по годам.Прапорщики наверно пенсию меньше твоей столичной в 2 раза получают,еще пиздит старый пердун.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2018 в 18:17)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Все наверно слышали и видели на днях небольшой пожар в ЦБ,а вот по делу Набибулина пропалаИ по сетям ползут новости,что семья ее покинула тайком  Россию и выехала в сша,не спроста все это,в цб идут обыски,но пока сми молчат инфа по секрету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2018 в 18:33)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen 01, а ты не прапор на пенсии разве? И ещё хвастал,что тебе 30 тыс в 40 лет хватает? Я и спросил,почто ты сидишь в 40 лет на шее моих работающих детей и ещё и недоволен? Инвалид афганец что ли??
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
не прапор на пенсии разве?
boris55:
а ты не прапор на пенсии разве? И ещё хвастал,что тебе 30 тыс в 40 лет хватает? Я и спросил,почто ты сидишь в 40 лет
Во первых про 30 тыс пенсии я не говорил,и про прапора,пенс  больше 20 ,если бы у прапоров такие пенсии были,то это звание убрали бы из войск.Оставили бы сержантов и офицеров.Во вторых мне 47 а не 40,а в третьих зае.ал ты Боря.
Посетитель
Москва
Молодец Путин. Блестящая речь. Как всегда, утер нос всем пиз.аболам.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
,а в третьих зае.ал ты Боря.
Ну я тебе не Боря, а как младшему -старший,то Андрей Борисович.Ну и как известно-то салаг молодых старшие учат.А не за@б ы вают.Так что ныть прекращай.Если считаешь,что твоя голова и руки стоят больше чем пенсия в 47 лет-иди,предлагай себя работодателям.Будешь кроссворды в Ашане отгадывать...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
praktic:

Greck:
Д. Маккейн, как патриот своей страны, достоин уважения
Без слов.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Маккейна сбили при подлете к Ханою: он должен был отбомбиться по электростанции северных вьетнамцев.
Дядя! Это не Мак Кейн, а лейтенант Келли в деревне Сонгми, не путай! Мы старики в отличие от твоей методички написанной пропагандонами всё помним! Посему и пенсионный закон такой принимают, что б не помнили! "Нет человека! нет проблемы!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Denef:

Ну вот ещё один Кремлебот нарисовался. Посадить его нн мою пенсию в 12000руб. ААААААААААААААААааааааааа?
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Москва
Byrmistr:

Denef:

Ну вот ещё один Кремлебот нарисовался. Посадить его нн мою пенсию в 12000руб. ААААААААААААААААааааааааа?
Не все же вам пиз.аболам из пустого в порожнее переливать.
Byrmistr:
Дядя! Это не Мак Кейн, а лейтенант Келли в деревне Сонгми, не путай!
это многое меняет. Маккейн демократичные бомбы скидывал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 00:10)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Молодец Путин. Блестящая речь. Как всегда, утер нос всем пиз.аболам
Может еще ботинки царевские подлижешь. hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 09:45)
Посетитель
Медаль
Пермь
Byrmistr:

Denef:

Работаешь наверняка еще? Везунчик!
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Ростов-на-Дону
ХЗ:
Коротко о выступлении Путина: — Пенсионная реформа неизбежна, а виноват в ней Гитлер. — Оппозиция плохая и использует эту реформу для самопиара и раскачивания лодки. — Мы живем очень долго. — Увеличение подоходного налога для богатых, конечно, никак не поможет экономике. Значит и не надо! — Пенсионный фонд, конечно, обнаглел со своими дворцами, это возмутительно! Но что украдено — то украдено, обратно не вернешь. — Путин добрый. Любит женщин. И поэтому скостит им аж 3 года! А вообще — рожай больше — выйдешь раньше. — Единая Россия очень хорошая, а вовсе не жулики и воры — даже предлагала смягчить последствия реформы. — Мы, конечно, пустили на ветер ваши предыдущие пенсионные накопления, но нам опять нужны деньги! Поэтому просим отнестись к повышению пенсионного возраста с пониманием.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
Молодец Путин. Блестящая речь. Как всегда, утер нос всем пиз.аболам
Может еще ботинки царевские подлижешь. hehe

Да да Бетмен, таким как ты остается только слюной брызгать.
Посетитель
Медаль
Москва
Denef:
Почему?Его рабочие руки , способные держать дубинку вполне пригодятся народному хозяйству.Охранял же уже администрацию своего мухосерска однажды-но видать слабо каблуками щелкал-что не удержался там.Ну или лексикона не хватило.Тогда наверное всё устраивало-а теперь как оценили по уму и деньгам-так все стали жулики и воры.
За рулем давно
Посетитель
Тула
Ладно с пенсиями определились, мне это уже "фиолетово", жена тоже уже оформила. Что копья ломать?
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Ижевск
Byrmistr:
Посадить его нн мою пенсию в 12000руб.
Хочешь больше?
Пжлста!
Для этого всего лишь надо повысить собираемость страховых взносов (можно за счет увеличения оных) или уменьшить число пенсионеров относительно работающих.
Выбирай, чо делать будем?

Так, к слову, в "образцовых" "демократических" странах уже давно пенсионный возраст где 65-67 лет, а где и 70!.
Мы же хотим жить в своем "кровавом мордоре" как они, или нет?

(Вся эта движуха с пенсионной реформой мне не нравится. Но видимо другого выхода нет.)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2018 в 10:25)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Москва
Greck:

Ладно с пенсиями определились, мне это уже "фиолетово", жена тоже уже оформила. Что копья ломать?
Дык подавляющее большинство владельцев Ларгуса-это не пенсионеры, а люди 40-55.А их это впрямую касается.Вот и судят-рядят.Вполне закономерно.Мне вот и жене другое обидно:мой стаж 36 лет ,жены 40.А сосед всю жисть йухом груши околачивал и работал в общей сложности лет 7.Остальное или сидел или "на себя работал".Соседка вообще ни дня в жизни не работала, а просто свою трудовую книжку держала в каком то ОК. У нее якобы стаж "15 лет".И почему наши пенсии отличаются не в два-три раза(как стаж) а на 2 тыс руб???
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
Byrmistr:
Дядя! Это не Мак Кейн, а лейтенант Келли в деревне Сонгми, не путай!
А что они делали во Вьетнаме? Кто их туда звал?
praktic:
Маккейна сбили при подлете к Ханою: он должен был отбомбиться по электростанции северных вьетнамцев.
Какую угрозу представляли электростанции вьетнамцев безопасности "патриотов" пиндосии?
Посетитель
Москва
praktic:
Какую угрозу представляли электростанции вьетнамцев безопасности "патриотов" пиндосии?
Она вырабатывала не демократическое электричество.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
А что они делали во Вьетнаме? Кто их туда звал?
Они туда пришли оказать интернациональную помощь законному правительству Южного Вьетнама по его просьбе.Так же как мы пришли в Северный Вьетнам (видимо по просьбе законного правительства Хо ши мина)-оказать интернациональную помощь?
Продолжим аналогии?С сепаратистами Чечни и сепаратистами Лугандонии и кто прав и кто кому помогает глушить мирное население и кто прав?И в чьих интересах?Открывай методичку...только я читать не буду....не пиши...
За рулем давно
Посетитель
Москва
boris55:

Denef:
Почему?Его рабочие руки , способные держать дубинку вполне пригодятся народному хозяйству.Охранял же уже администрацию своего мухосерска однажды-но видать слабо каблуками щелкал-что не удержался там.Ну или лексикона не хватило.Тогда наверное всё устраивало-а теперь как оценили по уму и деньгам-так все стали жулики и воры.

Про таких как Бетмен говорят, дурная та собака, которая кусает руку кормящего.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
boris55:

Greck:

Дык подавляющее большинство владельцев Ларгуса-это не пенсионеры, а люди 40-55.А их это впрямую касается.Вот и судят-рядят.Вполне закономерно.Мне вот и жене другое обидно:мой стаж 36 лет ,жены 40.А сосед всю жисть йухом груши околачивал и работал в общей сложности лет 7.Остальное или сидел или "на себя работал".Соседка вообще ни дня в жизни не работала, а просто свою трудовую книжку держала в каком то ОК. У нее якобы стаж "15 лет".И почему наши пенсии отличаются не в два-три раза(как стаж) а на 2 тыс руб???

Мне 43 будет в ноябре, а стажа мало что-то...
Накоплений ваще мизер в ПФРФ, я за год больше сам откладываю, только тратиться всё куда то..

Про пенсию в 65 и не думаю, не живут нынче столько  sad
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2018 в 10:34)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Ростов-на-Дону
А как же СНИЛС? (Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета), он для красы придуман был? Кто ответил за прежние пенсионные реформы? С чего Вы решили, что нынешняя реформа будет удачной? Вопросов масса - ответов нет, как впрочем всегда.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ижевск
boris55:
Открывай методичку...только я читать не буду....не пиши...
Гы-ы-ы!
Нормальный ход в дискуссии.
"Ты дурак! Можешь не отвечать, читать не буду."  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум: