Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #951 - 9 сентября 2017 в 22:54 | |
Точно? Мы везде и нам вездёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 23:17) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #952 - 9 сентября 2017 в 23:49 | |
betmen: | Путин предложил ввести сбор с обуви |
На 65 процентов это изделия из всевозможных синтетических заменителей по цене 4,5 доллара за пару. «По такой цене не может быть хорошей обуви», — сказала Андрунакиевич.
По мнению главы союза, такая обувь носится один сезон максимум, «то есть с точки зрения экологии — это засорение природы» |
Жгут господа.
Освободим место на свалках под одноразовыю посуду, упаковку, пакеты...
Довели граждан, что они вынуждены ходить в козжаме(лаптях). Ах это быдло на обуви экономит, так мы его щас все равно подоим. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #953 - 10 сентября 2017 в 01:06 | |
lukey, тема, было затронула, да некогда было все.. Своих женщин на дачу отвез, теперь вот могу.. (асфальт, кстати, положили.. Лежачих полицейских пока нет )
Поскольку часть жизни провел в кожевённо-обувёнке, есть что сказать и примеры привести (и о нас и о кетайтсах)..
Но ты умудрился резюмировать весь мой поток мысли всего лишь одним коротким постом! (респект и уважуха!)
З.Ы.
lukey: | Довели граждан, что они вынуждены ходить в козжаме(лаптях). |
Должен заметить, что не каждый кожзам - лапти одноразовые, ну да сути дела не меняет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 01:25) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #954 - 10 сентября 2017 в 10:28 | |
betmen: | Кто выступил с инициативой:глава кожевников России,импортгая обувь дешевая |
В этом то и всё дело. Кто ни будь видел нашу качественную обувь в последнее время?
Сделай такие как "Пиколинос" только не за 300 а за 100 евро так с руками оторвут.
И никакие сборы не нужны будут. А уж про женскую обувь - вообще лучше не говорить.
С возрастом к сожалению становится невозможно ходить в кожзаме - ноги отнимаются.
Через пару часов болят сильно. В коже такого вообще нет, совсем. Приходится покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 10:31) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #955 - 10 сентября 2017 в 10:36 | |
ярик: | возрастом к сожалению становится невозможно ходить в кожзаме - ноги отнимаются |
Ярик ,ты што тоже старый пердун?ноги когда отнимаются нада кальций пропить,я т.к спортом трохи занимаюсь пью иногда(помогает),куево когда хвост отваливаетсо,а так еще мона и пожить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #956 - 10 сентября 2017 в 19:34 | |
Наиболее мощный удар урагана «Ирма» придётся на город Санкт-Петербург
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пиндосы готовятся встречать Ирму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 19:43) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #957 - 10 сентября 2017 в 21:24 | |
Обновил вчера-седня дорогу новоположенную асфальтом на даче.. Вроде ничотак.. Сосед даже съезд к себе сделал монолитно с основной дорогой, но ценник конский.. В принципе и я б не отказалсо, но это ж надо было их отлавливать в процессе работы..
А гадостно, это то, что как и предполагал гонять стали ездуны.. Сосед петицию готовит в администрацию чтоб полицейских наложили лежачих.. Прорабу сразу сказали, мол сделай бугры, но тот в отказ.. говорит ТЗ дорога, а не плюшки ништяковые впридачу.. На сл. вых. сосед принесет на подпись петицию.. Посмотрим как в администрации отреагируют.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #958 - 10 сентября 2017 в 21:27 | |
iap: | сосед принесет на подпись петицию.. Посмотрим как в администрации отреагируют.. |
Почему не в гаи? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #959 - 10 сентября 2017 в 21:29 | |
А может и в гаи.. Может во все инстанции, какие есть..
Он то в том смысле что заказчик то администрация была, мол, пусть еще и бугры сразу сделают.. А то ж ведь реально за детей и велосипедистов страшно, когда 60-80 несутся *банутые.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #960 - 12 сентября 2017 в 09:30 | |
betmen: |
Вот думаю за кого закорючку поставить в воскресенье на выборах губера Андрей Никитин Единая Россия Ольга Ефимова коренная новгородка КОММУНИСТЫ.
|
Ну все поняли кого выбрали ,вернее кого царь назначил ВРИО,того и выбрали ,как я и все и говорили и еще 70%голосов,такого вранья не ожидал.Ну да ладно будем ждать бесплатный wifi по Новгодской обл. Мож этот царек и не че. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 09:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #961 - 12 сентября 2017 в 10:31 | |
betmen: | Ну все поняли кого выбрали ,вернее кого царь назначил ВРИО,того и выбрали |
Так не зря втюхивают электронный подсчет голосов!!
В программе всЁ подправить можно. Никто не знает что за программа, нет открытого кода!
А проверитьеё тем более никому не дадут!
"единые жулики" себя защищают!
Раньше голоса подсчитывались коллегиально представителями от разных партий,
а сейчас...
В прошлом году на выборах в ГосДуму один представитель мне откровенничал:
пока не подпишешь, то что предоставят -не выпустят! а свое мнение держи при себе!
Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #962 - 12 сентября 2017 в 10:50 | |
Maverick: | "единые жулики" себя защищают |
Уже давно защитили от простого народа чтобы не вякал,,да и че там далеко ходить,зарплаты чинов и директоров и военных начальников далеко не сопоставими с их подчиненными.А раньше как было помню 13я зарплата ,как получишь 3оклада и 3звания ,даже у военных ,а щас всместо 13й по итогам года выплата,тока комуто муллион ,а кому то 20тыс.расшифрую:(ком.части полкан или ген.л милллион ,а простой летеха или контратник 15-30тыс.)Что обидно даже не скрывается ,как так и нада :ком.р части и его замы трохи поменьше.Охренеть баллансы .Так и во всех службах и заведениях,чтобы чины за хороший куш держали своих подчиненных в кулаке и они и будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 10:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #963 - 12 сентября 2017 в 12:51 | |
betmen: | Что обидно даже не скрывается ,как так и нада |
Это называется " забота" о Россиянах известной партии! Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #964 - 12 сентября 2017 в 14:19 | |
Maverick: | Так не зря втюхивают электронный подсчет голосов!!
В программе всЁ подправить можно. |
Я давно предлагал не тратить деньги на выборы. В киосках "пресса" продавать коробочки с кнопками.
Там вставочку сделать под бумажку с названиями партий. И в определённый день жми сколько угодно.
Получишь моральное удовлетворение от участия в процессе. Результат то всё равно не изменится. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #965 - 12 сентября 2017 в 14:25 | |
ярик: |
Я давно предлагал не тратить деньги на выборы. В киосках "пресса" продавать коробочки с кнопками.
Там вставочку сделать под бумажку с названиями партий. И в определённый день жми сколько угодно.
Получишь моральное удовлетворение от участия в процессе. Результат то всё равно не изменится.
|
У нас из семьи никто не ходил.Первый раз в жизни.Раньше хоть мы с женой ходили.Вчера-никто из 4-х..А зачем ходить на местные выборы? У нас муниципальными округами командует Собякин.Меня его команды и финансирование и положение дел в Сев Тушино вполне устраивает. 15% москвичей пришло-те кому хотелось.Маме вон 88-так она прогулялась не торопясь от своей квартиры до участка.Встретила там сверстников-они привыкли на выборы ходить.Пусть ходят. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #966 - 12 сентября 2017 в 14:27 | |
ярик: | В киосках "пресса" продавать коробочки с кнопками. |
Киосков то у нас в районе и не осталось совсем.Что-кто то покупает еще прессу?
А зачем коробочки то?Телефоны есть у всех нынче.
У америкосов вон -электронное голосование.Зарегился на сайте типа госуслуг наших(с подтверждением через СНИЛС)-и голосуй хоть из дома,хоть с Аляски. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 14:29) За рулем давно |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #967 - 12 сентября 2017 в 14:43 | |
boris55: |
Получишь моральное удовлетворение от участия в процессе. Результат то всё равно не изменится.
| У нас из семьи никто не ходил.Первый раз в жизни.Раньше хоть мы с женой ходили.Вчера-никто из 4-х..А зачем ходить на местные выборы? У нас муниципальными округами командует Собякин.Меня его команды и финансирование и положение дел в Сев Тушино вполне устраивает. 15% москвичей пришло-те кому хотелось.Маме вон 88-так она прогулялась не торопясь от своей квартиры до участка.Встретила там сверстников-они привыкли на выборы ходить.Пусть ходят.
|
В Северном Тушино ЗБЗ относительно, присоединяюсь К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #968 - 12 сентября 2017 в 15:03 | |
boris55: | А зачем коробочки то?Телефоны есть у всех нынче. |
Телефон это обыденно. И так каждый день по клаве гуляют.
А тут - торжество, процесс, процедура. Праздник словом.
Разгул демократии, плюрализма и прочей заумной херни. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #969 - 12 сентября 2017 в 17:03 | |
Телефон это обыденно.
А тут - торжество, процесс, процедура. Праздник словом.
|
Почему- обыденно? Пустячок,а мэр Москвы по имени отчеству зовёт и праздравляет!
Вас Джек воробей подмосковный поздравил лично???
За рулем давно |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #970 - 12 сентября 2017 в 17:09 | |
Как здорово!
Куда не плюнь не глянь, везде почему-то единороссы побеждают на выборах!
Наверно ни в какой другой партии нет таких честных, бескорыстных, беспокоющихся о народе,
добросовестных кандидатов, как в партии "единых жуликов"!
Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #971 - 12 сентября 2017 в 17:13 | |
Maverick, это русские хакеры виноваты...а представляете- сколько возможностей к махинациям у америкосы при дистанционном голосовании из дома??? И почему то никто не кричит криком?? А сколько возможностей зная за кого голосовал каждый Джон конкретный? Ты за республиканцев головал падла? А вот мы пришли,демократы!!! Вон тебя с работы!!!и в тюрьму! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 17:18) За рулем давно |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #972 - 12 сентября 2017 в 17:14 | |
boris55: | Пустячок,а мэр Москвы по имени отчеству зовёт и праздравляет! |
Увы! это не мэр Московии поздравляет, это робот (от его имени).
Ваше ФИО взяли из МТС и вставили в шаблон с подписью.
у ваших соседей или родных абсолютно аналогичная подпись в смартфоне, загляните.
Но главное! маленькая положительная эмоция!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 17:14) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #973 - 12 сентября 2017 в 17:23 | |
Maverick: |
boris55: | Пустячок,а мэр Москвы по имени отчеству зовёт и праздравляет! |
Увы! это не мэр Московии поздравляет, это робот (от его имени).
Ваше ФИО взяли из МТС и вставили в шаблон с подписью.
у ваших соседей или родных абсолютно аналогичная подпись в смартфоне, загляните.
Но главное! маленькая положительная эмоция!
|
Что ж я дурачок что ли? И не знаю?
Мое ФИО ниоткуда не брали. Я зареген на сайте Госуслуги Мос.
И им постоянно пользуюсь.
Там есть масса полезных электронных услуг от штрафов и записи в поликлинику и до оплаты воды по счётчику и жалоб на неуборку снега во дворе и работу транспорта. 130 услуг.
И там мои ФИО и паспорт и СНИЛС и полис ОСАГО и права водительские и авто.
Чего мне скрываться? А регистрация по мейлу. На него и поздравляют. Соседи не зарегеные и их не поздравляет робот Собянин.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 17:29) За рулем давно |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #974 - 12 сентября 2017 в 17:39 | |
boris55: | Чего мне скрываться? А регистрация по мейлу. |
Про скрываться никто не говорил!
А фио и остальные данные можно взять и из Мегафона и соцсетей!
ну пусть и из мосгосуслуг!
Просто вы пишите про "пустячок" от мэра, а в самом деле пустячок от робота!
Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #975 - 12 сентября 2017 в 17:43 | |
Maverick: |
boris55: | Чего мне скрываться? А регистрация по мейлу. |
Про скрываться никто не говорил!
А фио и остальные данные можно взять и из Мегафона и соцсетей!
ну пусть и из мосгосуслуг!
Просто вы пишите про "пустячок" от мэра, а в самом деле пустячок от робота!
|
Мосгосуслуги- это официальный сайт мэра МСК. Дураку понятно,что он сам там факсимиле не прикладывает. Я думал,что никому не надо пояснять,что не сам мэр ночами пишет поздравления. Ну если только лукею.бетмену или практику.
Да. В соцсетях ни в одной не зареген.... За рулем давно |