Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А во дворе нипадеццки, походу, взялись за ремонты.. Бордюры установили частично.. Детские площадки новые смонтировали.. Какой-то ара утром (в спинжаке и при галстуке) рассказал что в подъезде окна менять будут.. Рассказывал, что на дом 30м2 окон выделили для нуждающихся (в квартире поменять).. Спросил насчет льготников проживающих и нуждаемся ли мы?.. Я ему посетовал, что как дурак уже сам все поменял, а льготников то полно! Главная мысль, которую он хотел донести - ни в коем случае не давать денег рабочим!.. Спросил я насчет чаем-кофеем если угостить - говорит это на ваше усмотрение, главное денег не давать!.. ЧуднО!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 21:43) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | |||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | |||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| |||||
Нее.. не надо путать акбар с единоверцами.. Я блеснул языкознанием.. (парой фраз спопугайничайных от былых знакомцев, компаньонов).. В спинжаке ара сперва опешил, потом начал было по своему лопотать, но потом, как подлог выяснился - улыбнулся, и улыбался на протяжении всей нашей беседы.. Флюиды зацепил его национальныя... А он на прощанье и ручку Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
| |||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На Солнце произошла мощнейшая за последние 12 лет вспышка Ждемс несколько дней, что-то наверно произойдет. Шо, опять 11 сентября? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 22:37) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Невпервой, прорвемсо!.. Метеозависимым - алкоголем запастись следует заранее! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Вон на пиндосию очередной ураган Ирма идет. От Харви ещё не просохли, и вот опять. Да ещё вспышка... Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Вон чо тамошний пишет. По прогнозам ураган будет во Флориде к воскресенью 10/9. Понедельник был выходным днем. Вероятность что заденет Флориду очень высокая, но как сильно никто не знает. 1. Вторник 5/9 - занятия в школах отменили в четверг и пятницу. Объявили об обязательной эвакуации из районов рядом с побережьем, и с островов, начиная со среды. Билетов на самолеты или поезда уже не осталось. В некоторых магазинах заканчивается бутилированная вода. В магазинах стройматериалов не протолкнутся. Проблема в том что после урагана в Техасе, многие стройматериалы были посланы туда. 2. Среда 6/9 - на многих заправках закончился бензин. Бензин подорожал где до на доллар за галлон. Я стоял в очереди 1,5 часа за бензином, заправил машину и набрал 80 литров в канистры. Также, в магазинах закончились пустые канистры для бензина. Дизельное топливо пока есть. Народ занимается подготовкой к урагану. Заколачивают окна фанерой, заполняют мешки песком, убирают с улицы все что может летать. Большинство планируют уехать. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
praktic, дык с фанерными домиками.. Не удивительно.. Как ни странно, целыми (относительно) остаются дома эмигрантов из СССР.. (ну разве что крышу сдует).. А пиндосы то.. Оне ж как дети.. К ним сочувствие проявить только.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
| |||||
Плюс ураган приближается. Не повезло, однако. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
В тему анекдот: Мне б твои проблемы, милая!, сказал он.. И в тот же миг её проблемы стали его проблемами тоже!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Вот ещё и Катя. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Внутри - каркас и ОСП. Снаружи - сайдинг. Они даже гипс внутри не приворачивают а гвоздемётом прибивают иногда проламывая. Потом шпаклюют, мажут и - вуаля. Только вот ураганов такая херня не любит. И окна фанерой каждый раз заколачивают. Дикость. А ставни обычные и ролллставни интересно для какой цели придуманы? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||
| |||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 12:03) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
"сразу после окончания Кубанского госуниверситета и вцепившись в ряды фракции единороссов.." Теперь там будет не Конституция России, а "конституция Хахалевых" !! Ларгус Люкс 7м кашемир | |||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот думаю за кого закорючку поставить в воскресенье на выборах губера Андрей Никитин Единая Россия Ольга Ефимова коренная новгородка КОММУНИСТЫ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Когда передачи Соловьёва были интересны.... Михаила Жванецкого как-то спросили в интервью: - Скажите, за кого бы нам голосовать?! Столько кандидатов, все такие обещающие? Михаил Михайлович ответил: - А вы выключите звук вообще! напроч! И просто смотрите на лица. Кто вам больше всех понравиться за того и голосуйте! Я уже более десяти лет пользуюсь этим методом в различных ситуациях. Очень рекомендую, вам откроется человек с другой стороны. Слово несет смысловую, эмоциональную нагрузку, не редко обманывает. Как говорят "вешается лапша на уши"... А то, что вы воспринимаете в тишине спокойно, вас вряд ли обманет ваша интуиция. Человек часто говорит одно, а мимика его показывает другое! Только профессиональные артисты могут обмануть мимикой. Мое мнение: я бы выбрал коренную новгородку. (по взгляду лица) У единоросса взгляд -себе на уме! Да и принадлежность к "единой партии жуликов" уже как "нездоровый" диагноз! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 13:14) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер