Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Медаль
Asunción
В преддверии ЧМ-2018 компания Wrigley выпустила ограниченную серию Skittles в цветах российского флага

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

laugh  hehe  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2018 в 17:23)
ссылка на политоту
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Калки:
выпустила
Ну так нада приход сделать,а я бы там еще Крымский мост на рисовал.... good
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
Калки:

В преддверии ЧМ-2018 компания Wrigley выпустила ограниченную серию Skittles в цветах российского флага

laugh  hehe  good
Что ещё у подпиндосника может получится.
Не флаг Голландии, не флаг Франции.
А токмо флаг предмета фетиша.
Не удивлен.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
betmen:
praktic, Смотри как интереснокакой вывод сделаешь из этого сужета.
Мы едим в основном только местные продукты.
Откровенно дешманское г..но в магните не берем.
betmen:
.Я то сделал.
Коровку завел?
Сам молоко, сметанку делать будешь.
Посетитель
Медаль
Asunción
praktic:
Что ещё у подпиндосника может получится.
Не флаг Голландии, не флаг Франции.
А токмо флаг предмета фетиша.
Не удивлен.
Ну.. Меня то улыбнуло всего лишь, а ты ишь какую конспирологию развил! (то что с телеграма перепостил, так это вроде как некомильфо тут, поэтому и (с) не вставил..)
Как по мне то я бы конечно Голландский флаг бы изобразил!  laugh Французский - нее! Они лягушек жрут и улиток! (хоть и цвета такие же на флаге) Да и с бывшей Югославии сколько флагов то триколоровых можно выложить кислыми драже фруктовыми! yes
ссылка на политоту
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Да млин у нас топит последнее время,а районы Новгородской обл.остануться без мчс,сокращают весх и все.Подтвердить не могу,на местном родном форуме сегодня кто то выложил и приказ.К сожалению я его прочесть не могу со смарта.Фото дерьмовое.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Тюмень
Тему превратили в пусто-флудилку. Практик и Бэтмен, как всегда отличились.
Очередная тема на закрытие. (с вопросами и жалобами напрямую к Администратору!). glasses
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Посетитель
Ижевск
betmen:

Какое отношение это ГОКУ имеет к МЧС?

Чисто коммерческая фирма.
Организация ГОКУ "Управление ЗНЧС и ПБ Новгородской области" являлась поставщиком в 1 государственном контракте на сумму 269 387,49 и выступала заказчиком в 636 государственных контрактах на сумму 493 169 677,33
Посетитель
Медаль
praktic, чё скажешь как эксперт,угадай возраст асфальта  laugh  
Посетитель
Ижевск
Виталик:
praktic, чё скажешь как эксперт,угадай возраст асфальта
Свежий и чё?
Слой тонковат.
У нас таких два слоя кладут.
Один фиг разбивают.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Какое отношение это ГОКУ имеет к МЧС?

Чисто коммерческая фирма.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Руководитель
Руководитель Красильников Павел Владимирович
Посетитель
Ижевск
betmen:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Руководитель
Руководитель Красильников Павел Владимирович
Ну и?
Конторка занимающееся госзакупками.
Посетитель
Ижевск
Руководство Главного управления МЧС России по Новгородской области
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Ну и?
Конторка занимающееся госзакупками.
Практик ты если не грамотный в этом вопросе то лучше сиди на попе ровно и не тупи,В МЧС какие структуры входят? а имено спасатели об которых речь,изучай,гугл в помощь.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Руководство Главного управления МЧС России по Новгородской области
Причем тут это?Когда увольняют или сокращают рядовых сотрудников,то достаточно приказа  руководителя подразделения,понял?.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Во сколько.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Госсовет Китая выпустил доклад о нарушениях прав человека в США.
"Продолжая играть роль "защитника прав человека" и считая себя "судьей морали и нравственности", США произвольно осуждают внутренние дела и обстановку в сфере прав человека в других странах, их критика отличается абсурдностью и заблуждениями, такое ощущение, что в этом мире только в США ситуация в сфере соблюдения прав человека идеальная", — говорится в документе.
Власти КНР указывают на то, что в Соединенных Штатах растет уровень преступности, ухудшаются межрасовые отношения, а правительство "бесцеремонно и произвольно вмешивается в личную жизнь граждан в интернете и нарушает все границы личной неприкосновенности".
Китайские аналитики также обратили внимание на невысокий уровень благосостояния американцев: более 40 миллионов человек живут за чертой бедности, при этом 18,5 миллиона — в глубокой нищете. Большую озабоченность, согласно докладу, вызывают проблемы предоставления образовательных и медицинских услуг, а также обеспечения безопасности несовершеннолетних.
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Один из комментариев к данному видео:
Я изучала эту проблему очень глубоко, используя всю официальную статистику по США, предоставляемую официальными организациями для библиотек, коледжей и университетов. Это была тема для моей статьи на курсе Academic Writing в местном коледже весной 2014. К сожалению под эту программу попадает от 10 до 30 проценнтов в зависимости от штата. Остальные 70 процентов выживают как могут. Конечно делается очень много, но количество бездомных ужасает. Цены на жильё и медицинское обслуживание съедают почти всю зарплату.  В Калифорнии если твоя зарплата меньше 1000 долларов и у тебя нет родных или друзей кто может приютить тебя - ты бездомный! На работу бездомным практически не устроиться. В приютах количество мест ограниченно. Поэтому 70 процентов спят в специально отведенных рекриациях и получают еду с машины сухими продуктами. Ешё раз повторюсь - делается много, но количество бездомных зашкаливает так, что большая часть не попадает под эти программы. И еще такой закон: бездомным нельзя спать в общественных местах на лавочках или перебирать свай скарб. Конечно они его нарушают. но факт, что к бездомным не всегда и не везде хорошо относятся. к сожалению присутствует. И количество бездомных в Америке ужасает. особенно в Калифорнии.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Бомжи в Калифорнии

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 12:34)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Алтайский край
Willi:
Бомжи в Калифорнии
Скинемся? Ну хоть по копейке?
ПС. А говорят. что доллар... facepalm
ПС. Друг у менЯ погиб, Земля пухом...
ППС. В белоозере, на пенсии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 14:12)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Пенсионный возраст
Практику привет еще один.Пороси царя штобы забрал у одного из жирных ненужных чинов  авто и выделил этому доктеру,пущай лечит с интузиазмом людей.
Посетитель
Ижевск
betmen:

Пенсионный возраст
Практику привет еще один.Пороси царя штобы забрал у одного из жирных ненужных чинов  авто и выделил этому доктеру,пущай лечит с интузиазмом людей.

Челябинская поликлиника выделила педиатру велосипед, чтобы он ездил на вызовы к малышам

24-летний Кирилл Власов работает педиатром в детской поликлинике №8 с осени 2017 года. Буквально с первых дней парня приметили как подающего надежды специалиста и подарили от больницы велосипед — ездить на вызовы к малышам до 3-х лет. Сначала предложили в шутку, мол, вы Кирилл — человек молодой, бодрый, передвигайтесь-ка по участкам на двух колесах, больше больных посетите. Однако врач загорелся идеей, и ситуация из разряда шутки превратилась в реальную перспективу.

Вскоре главврач больницы Антон Рыжий действительно презентовал Кириллу новенький велик Stels.

— Я катался когда-то давно, в детстве, но когда предложили, сразу согласился. Учиться заново не пришлось: велосипед же — сел да поехал, — рассказал "Хорошим новостям" Кирилл Власов.

Всю прошлую осень педиатр крутил педали от дома к дому и, как и предполагалось, смог урвать больше времени для своих маленьких подопечных. Подъезжал к подъезду, пристёгивал "байк" к трубе и бежал на вызов. "Таким образом удалось повысить собственный КПД", — шутит врач.

Бэтмэну главное про нефтяную страну пзднть.

На чем он должен по участку передвигпться? Пешкодралом?
В начало страницы 
|
Перейти на форум: