Калки: |
Хехе! Ютуб подвис тоже! |
ЗЫ
У меня ни Гугль ни Ютуб не висят.
Пользуйтесь Тушино Телеком!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ЗЫ У меня ни Гугль ни Ютуб не висят. Пользуйтесь Тушино Телеком! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 17:47) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Вот значит почему я бензин не покупаю. | ||||||||
Оказание услуг(транспортных)-это нормальный процесс.Только когда это делаешь ты-это нормально.А когда это делает РЖД-это ненормально. А чтобы не было туевой хучи мелких посредников-их надо ликвидировать.И оставить 2-3 крупных.И потом поднять цены-а ты зубы на полку положишь.И фуру продашь свою. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 17:54) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Это я о девственном, без всяких расширений говорю.. ссылка на политоту | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
boris55, рад за тебя и тушино телеком! А мне вот любопытно стало! Сколько времени потребуется тутошним пропагандистам для переобувки в прыжке?! Какие единицы времени включать можно будет? сутки? часы? минуты-секунды? Топят, пока платют! А как платить перестанут? Лебединое озеро (балет) когда в последний раз смотрел по тв? ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пиндос про Москву. Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика На пиндоском Все они живут и работают в разных частях города, так что я провёл многие часы в такси, и поиск ям на дорогах стал моим наваждением. За последние два года я потратил более 1200 долларов на ремонт шин и дисков моего автомобиля, после их недружелюбных встреч с асфальтом Нью-Йорка. Я смотрел крайне внимательно, однако от жилых районов до индустриальных зон, от центра города до дремучего пригорода, я не нашёл ни единой ямы на дороге. Московские зимы гораздо более жестокие, однако дороги гладкие, как шёлк. Это в Мухосранске херовые дороги? Да вы в Нью-Йорке не были! Панорама с рандомного места. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 18:39) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Пиндоса в мухосранск бы,о чем потом пел? | ||||||||
praktic, поделишься (можно в личку) сколько капнуло за сей пост? Может и я подпишусь в промоутеры достижений наших?! ссылка на политоту | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Пусть кричат пиндосия! А она мне нравится! В ямах вся НьюЙоркщина! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 19:00) ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Вчера вечер и сегодня полдня ютуб сильно тормозил. Сейчас вроде нормально. Интернет мегафон. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
| ||||||||
Если капнет копеечка - дай знать где монетизируют! Ну а чо раз за мое видение еще и приплачивают?! То почему бы нет? ссылка на политоту | ||||||||
прожженный, в Свияжске был? Побывать не хочешь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Круче чем на луне? Стрелка? Не плохо бы, когда? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 19:45) | ||||||||
Может потеплеет к тому времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 19:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Может и Ник57 подтянется,его стихия Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 19:52) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В Тверьской обл.с голодухи дохнет скотПрактику привет,кто тут пыхтел,что удои возрасли,молока все больше,с/х возрождаетсо,так с голодухи и народ скоро будет гы.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Это ж фермер,частный хозяин. Его убытки. Но судя по " на россии" на и с маленькой буквы и комментов каклядских сплошь- это ж кастрюлеголовые????!!!!! Злобствуют...а ты тоже хохол что ле? Это плохо конечно,но это хозяин мудак,а не Россия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2018 в 17:20) За рулем давно | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ДИМ, я понимаю что тебе охота показать что у нас все так х ,но ...хоть в названиях без ошибок. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |