praktic: |
а потом делаешь выводы органом, который ты зовешь умом. |
Так ты простой как 2х2, с тобой общаться скушно.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так ты простой как 2х2, с тобой общаться скушно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Собственно, а вы, альтернативно одаренные, чем от меня отличаетесь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 21:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Так я понимаю, маслицо Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А мозг на 60% состоит из жира. Из чего состоит твой орган ум, я не знаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Допустим так, но твой на все 100% Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ладно уж вам, хватит любезностями кидаться А то щас дойдёте до того, что все люди - это по сути сосуды с водой, а ритуалы всех мировых религий без воды не обходятся. Вот и резонируют на нужной частоте, чтоб сосуды звенели в унисон с природой. Где-то помню читал, как определили сколько в человеке воды. Японцы, оказывается первооткрыватели-исследователи. Фашисты те ещё. Выпаривали людей в парилках-саунах до мумификации, взвешивая людей до и после. Садюги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 21:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Окошки сам из чего делаешь? Неужто на дерево перешёл? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
praktic, Сдавайсо...узверг. е 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Щас как выскочу! Глаза выпучу! Полетят клочки по закоулочкам! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Глава Минфина Антон Силуанов. Похоже ТАМ уже просто нет мало мальски вменяемых существ. Цитата: По словам министра, граждане должны и сами заботиться о достойной пенсии и откладывать часть своих заработков, а не только рассчитывать на государство. Как бы объяснить этому му....пи...уб....вы....невежде. ЧТО! Государство, отбирает у Граждан 22%, почти четверть заработка в пенсионный фонд. Какую ещё часть хочется этой .......... оттереть? Когда ....... захлебнутся уже. И нахер тогда он нужен вместе с его государством мне и моей Родине, если на него, недоделка, вместе с ЕГО государством нельзя расчитывать? Пусть идёт навоз вилами кидать или тоннель копать на Сахалин. По его уму и речам. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
Хотя б вникни в смысл сказанного. Силуанов предлагает открывать свои пенсионные счета. Открывать или нет, дело твоё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Я так то при 9-м правителе живу, я всякий бред не слушаю. И не уподобляйся "пенсинеру" - слышу звон, да не знаю где он. Я не делаю окна. Совсем не делаю. Я их УСТАНАВЛИВАЮ. Специально для тебя. ПВХ в окнах по весу и объёму занимает очень маленькую часть. Основной - стекло очень большие и тяжёлые стеклянные панели. Потом разный металл - стальной каркас, стальной механизм и петли, металл межстекольных рамок и наконец саморезы, уголки и зацепы. Потом резина уплотнителей, которой прилично по весу в окне. Ну и воздух, который там - внутри всего и который собственно теплоизолятором и является. А потому объёмный профиль из ПВХ легко со временем можно заменить на органические возобновляемые материалы. Но и в этом пока нет никакой нужды, так как ПВХ окна являются предметом ооооочень длительного пользования и могут быть переработаны ПОЛНОСТЬЮ. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Какие счета когда инфляция съедает ЛЮБЫЕ накопления? Как копить? На моей памяти сколько раз деньги "обнуляли" Где те "накопления" Эта тварь то на пенсии реальной будет сидеть и ежели что: я не приделах, теперь другие там. Сколько можно одну байду проворачивать? Чего ты сам то несёшь, неужели не стыдно? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
- три года без пенсии поработаю и 30 р. доплата будет. ( Была фишка такая тогда ). Поработала. Аккурат три года. Производство вредное. Ну и похоронили стало быть. И где она та ПОВЫШЕННАЯ пенсия и кому она нахер сдалась? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 07:46) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Стало известно о планах ВМФ РФ провести ракетные стрельбы у Сирии. Вот они. И пенсии и медицина и образование. Сапогам на потеху, остальным на радость ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Вы без меня здесь рехнетесь, в единодушии.
Оказалось просто, сфЭра услуг. А старые окна как утилизируете? Вторичная переработка, али как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 23:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Если что, Силуанов, Набиулина, Кудрин, Шувалов и Орешкин нас спасут! Ах да, и Дмитрий Анатольич тоже. Не толерантен. | ||||||||
Прогноз от BP. Трудная «эволюция» энергетики ВР предсказывает к 2040 г. рост спроса на энергоносители на треть к современному уровню, что будет обеспечено, прежде всего, увеличением потребления со стороны стран с развивающейся экономикой. Нефть и газ обеспечат более половины мирового энергобаланса. Потребление нефти будет расти на протяжении всего прогнозируемого периода и стабилизируется лишь ближе к 2040 г. Рост поставок в ближайшие годы обеспечит увеличение производства нефти плотных коллекторов («сланцевой нефти») в США. Однако в конце 2020-х годов ОПЕК перехватит инициативу и нарастит свою долю на рынке.
Всё ли хорошо у этих "грандов" с запасами? ОПЕК и РФ готовят соглашение по нефти на 10–20 лет Саудовский наследный принц Мухаммед бин Салман рассказал агентству, что Эр-Рияд и Москва рассматривают более долгосрочную сделку по продлению договоренности о сокращении производства нефти, которая была достигнута в январе 2017 г. после падения цен на нефть. "Мы работаем над тем, чтобы перейти от годового соглашения к соглашению на 10–20 лет", - сказал наследный принц в интервью. По его словам, у сторон есть широкое соглашение, но подробности еще необходимо определить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Что должен говорить своим акционерам нефтедобывающий и нефтеперерабатывающий концерн. Ребята, всё плохо, нам трындец, скидывайте акции? Будут утешать и ублажать до "упора" а потом сдристнут с остатками денег. Очень надёжный источник информации, главное - абсолютно объективный.
Абсолютно логично: спрос падает - снижаем добычу что бы удержать цену. Это, друг мой, экономика а не политпросвет, тут свои законы. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |