Виталик: |
Я тоже в 2006г получал 10 000т рублей и сейчас 10 000т рублей |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 17:36) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Интересно что наступит лет через 10: какие отрасли/специальности будут ЗАРАБАТЫВАТЬ? не работать "за 3 коп", а именно ЗАРАБАТЫВАТЬ - то есть быть на коне... /// У мну доход ниже среднего по Москве, но не надо Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 17:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Учись считать не у Росстата а в уме | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Как можно в уме считать если вместо него пальмовое масло Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А нас опять курсом валют "обрадовали"? Следующее что: бенз опять вверх, а за ним все товары, ЖКХ и т.п... Опять мой прогноз сбылся. Как только бюджетникам кинули лишнюю копеечку - жди повышения всего и вся... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина: «Те события, которые произошли в пятницу, естественно, вызывают коррекцию рынков, мы ее наблюдаем. На наш взгляд, нужно время некоторое для адаптации и финансовой сферы, и экономики к этим изменившимся внешним условиям. Я уверена, что экономика и финансовая сфера к этому адаптируются». Вице-премьер Аркадий Дворкович: «Несмотря на то, что мы добились хороших результатов в диверсификации экономики, у нас остается довольно небольшое число сильных, ведущих компаний, которые определяют лицо российской экономики, и удар по любой из групп компаний — это удар по экономике в целом. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: «Сейчас, действительно, достаточно сильные негативные тенденции на бирже были. Частично они обусловлены конъюнктурой, частично они обусловлены эмоциональными последствиями. Такое случается, впоследствии будет определенная корректировка. kanvlg, ну вот, всё тебе объяснили ( и мне ) сильно полегчало? P.S. Обожаю способность власть имущих нести бредоахинею с умным видом с использованием высокодегенератских специальнозамороченных терминов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 19:43) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Мой личный вариант оценки ситуации: Нас опустили, мы в жопе но выживем. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Минфин призвал самостоятельно копить на пенсию.Практику привет.А Силанов пусть с себя начнет и откажется в пнрвую очередь от кормушки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
10 тыщ на бензин и на платные дороги хватает? А пожрать? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Понял о чем речь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Сгораю от любопытства узнать, какие такие органы вместе являются умом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Практик если што еще одно судно хохлы задержали,где В Одессе держат,но пока тихонько.Это про то,что кто мычит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Зато честно.
не скрывает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 20:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Это части мозга отвечающие за умственную деятельность. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да ты шо! А я думал! Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну вики ты читать научилсо, а теперь загугли где этот ум находитсо, там у тебя и масло. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
"Попавшие под санкции США российские компании не останутся без поддержки государства. Подготовить варианты и разработать меры поддержки компаний, попавших в новый чёрный список Белого дома, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству России. Об этом он заявил, открывая совещание с вице-премьерами 9 апреля." (ссылка на источник) В Маунт шоу ведущий озвучил идею что на поддержку надо собирать с помощью смс (как для больных детей собирают). А также сейчас уже и Песков заявил что в России нет олигархов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 21:20) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида