NiMiKo: |
betmen 01, зачем ты ему рассказываешь? Он родился рабом, живёт рабом и сдохнет как раб, только рабов бесплатно хоронили, а он ещё и деньги на свои похороны собирает. Бесполезно, таким людям, как prakticу, что то объяснять, своих мыслей то у них нету. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 21:19) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
После этого заготовщик ОБЯЗАН делянку очистить и засадить. ИНАЧЕ ЕМУ НОВУЮ ДЕЛЯНКУ НЕ ДАДУТ! У меня родня на заготовке леса работает, всю эту кухню я знаю. Получают они там свыше 70 тыщ. Простой тракторист. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 21:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||
Чё нравится? Бля, за.бали, "инакомыслящие". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
Эти "инакомыслящие" легко превращаются в животных. Вот оно меня уже рабом назвало. А раб - никто, можно делать с ним всё что хочешь. Бля, насмотрелся я на этих альтернативно одаренных в соседней стране. Мне хватило. Борцы с режЫмом к зверствам переходят легко. Ливию, Сирию и пр. выкладывать уже не буду. Жутко. Пы.сы.
Да, сука, я обычный зомбированный путинский москаль, совок, ватник, и кацап. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 05:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, угомонись. Твои победят. Ну, и? | ||||||||
Приходится их осаживать. Пусть не культурно. Иначе они не понимают. Это как Карлыч отхватил люлей от Леонардыча. По другому, никак. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, давай тебе песенку на ночь спою и ты успокоишься? Ну, и? | ||||||||
Например, такую Ну, и? | ||||||||
Ладно, проехали. Юродивые такие как Maverick тоже нужны. Юpoдивые на Pyси издревле - инструмент обратной связи для ылит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 06:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
lukey, Вы курите? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Во как prakticа, на правду прорвало. Что и требовалось доказать. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
А главная то его цель - написать побольше постов, что бы ни кто не прочёл. Ай молодца. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
А вот этапы пути учителя prakticа. Познавательно. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Вот так очередной рабовласник решает за меня кто мой учитель, а кто нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Их проблема в том, что скачут плохо. Надо им исправляться, хохлы вот хорошо скакали и Януковича-вора прогнали и олигархов. Теперь прекрасно живут. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки