praktic: |
1960-1970 тоже Путин? |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 13:30) За рулем давно | ||||
boris55, ютуба есть.. Поржал уже утром.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А кто эти клоуны? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чтож, поздравляю, дарагие расияне! Сели мы на очередную иглу. На этот раз шинную. Главным рынком сбыта российских шин стала Германия Ещё на несколько таких игл, и тогда точно рашкавсё, пздц котёнку. И куды смотрит Maverick#задержавуобидно? Почему "плачь ярославны" не исполняет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 16:11) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
ИЗ ТЕЛЕГРАМ: - #нам_пишут Как рассуждают американцы: - вы, русские, работаете в АП, в Правительстве, являетесь олигархами и нажили огромные состояния. Вы держите свои деньги у нас и в Европе, ваши жены и дети живут и учатся у нас. Вы покупаете наши футбольные , волейбольные и прочие команды, дома, яхты, автомобили , покупаете другие активы и прочие ценности. Отдыхаете не в России. Так что же вы тогда нас так ненавидите и вечно ругаете?! Убирайтесь тогда от нас к себе домой и заберите все свое (если в этом нет коррупции, как с господином Керимовым). Примерно год или два вы будете платить немало нашим адвокатам , ваши деньги пока полежат в наших банках. А вы - валите к себе домой и нечего к нам ездить. Придумали тоже - работать и зарабатывать в России, а жить и отдыхать у нас, нас же еще при этом и ругать на чем свет стоит. Вот есть 210 человек и это только 20% от всего списка. Добавьте сюда еще ваших жен и детей , бабушек и дедушек и езжайте к себе домой все вместе. Лишь только двое - Чубайс и Кудрин - удостоились чести быть приглашенными на заседание Бильдербергского клуба и иметь в активе прошлые заслуги. Да фактически мы объявили вам экономическую войну, включив в список второго человека вашей страны. Это только дурак понять не может . Вы только представьте , если бы это был Председатель правительства КНР. Представили? Так вот, все домой, деньги на проверку и впредь с вами никто не захочет иметь дело за пределами России. Оттуда и ругайте нас сколько хотите. Привет всем Агаларовым. Sincerely yours, Д.Трамп ====================================== - Опубликовано исследование предвыборных расходов Владимира Путина. Себестоимость агитации превысила 500 млн рублей, через кассу проведено много меньше Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 января 2018 в 16:50) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Открытым текстом хвалить Пиндосию, ругать Рашку. Интересно! Новое веяние: "За шо вы нас не любите, за шо?" Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
За державу должно быть и тебе обидно! не только мне. И это совсем не "игла", а таков уж наш экспорт, причем в 70 стран регулярно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 16:29) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Если ты заметил, то я стараюсь о позитивных новостях рассказывать. А у тебя, я вижу, при виде экскрементов аж крылышки дрожат. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Но раз ты "видишь", как у кого-либо крылышки дрожат, то точно куришь каку!! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Знаешь что такое метафора? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Финал закономерен. Шевченко таким ТРОИМ бы навалял Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
2 брат, Бунтмана на него не нашлось.. Тот не раз перетролливал Леонардыча до истерик.. А вообще немного разочарован! Я то уж попкорн было приготовил, ждал что стулья в ход пойдут - аннет! Пичалька! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 16:56) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
ревнаганы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Щас на лоджию курить ходил и... вот оно какое лунное затмение! Луну видно? А она там есть! Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2018 в 17:07) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Чем не аналог ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 17:06) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Звонок в дверь седня - дворник стоит кланяется-улыбается.. Масса, машин, снег дрындынбай шайтан! Вышел переставить на расчищенное место, а тоб закидали бы до состояния сугроба, а поскольку похолодание обещают, то возможно, что до весны.. Как забуксовал сперва так свистнул толпу свою передо мной расчистили мигом все.. В окно постучалсо, щетку попросил - я ему дал, так тот все стекла обмахнул, а то как в подлодке - никакой видимости! Это он ко мне нерамнодушен, поскольку только я, походу, с ним здороваюсь при встрече, анекдот расскажу ну и так пошучу (насчет выданных в конторе рогаток, чтоб голубей сгоняли с кабеля, под которым паркуюсь чаще всего, насчет прыжков с метлами с той же целью..).. Так то как на роботов на них в основном смотрят у нас.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 17:08) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Вижу только красноватую нижнюю часть луны, так и должно быть или у нас облачно? | ||||
2 брат, в чупке был седня? Я вот собираюсь в "библиотеку" за томиком "Горького" в "стеклянном переплете"! Присоединяешьсо? (в смысле на тебя брать?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 17:13) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 17:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
=========== Где моя квитанция ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1