iap: |
boris55, ты на этанол то не гони! Не нравится - не пей! Этанол то - Мнямм! |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
boris55, Дай бог тебе до 90 дожить. Сам тянуть буду эту лямку. Доживем. Ну, и? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Сфоткают и распилят. Куда такой кусок второго сорта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 14:37) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
alexei,не..я Буратино люблю и кефир. А не хватало...да...желания жизнь в сапогах провести. Или в танке?? За рулем давно | ||||||||
alexei, мы давно на Ты? Борисыч я для знакомых. Танкистов знакомых у меня нет. Кроме Зденека и его пса.. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А с эталом весело и радостно ..до 66 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, вот чешеццо у тебя, Борисыч, на обострение сыграть.. Ну в личке бы пообщались.. Алтайский "Брежнев" - вполне адекватный дядька! А то снобизЬмом попахивает с твоей стороны.. Мне МОЖНО (как в подтеме с этанолом, например).. Не тыль не так давно отмазывалсо (когда тебе "ТЫ"канье предъявляли) что, мол, учите Албанский и правила неписанные общения в инете.. А теперь с ровесником бодаешьсо Мне многое в озвученном тобой нравится, НО.. (вроде ты же и выкладывал) "Зачем стулья ломать?!" Не восприми как "оцаибаццоучить" я не осуждаю (нет желания и полномочий).. Делюсь наблюдениями.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 17:31) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
А платная радость- это ж цирк! Лучше есть белый хлеб у Черного моря,чем черный хлеб у Белого? За рулем давно | ||||||||
2 брат, я вон тебе писал давно,помнишь...про Сергмуру... заступался...а он неблагодарный ЛИЧКУ(спец по защите информации!!!) выложил с ябедой в форум!!! Ну как тут жить,блин?? За рулем давно | ||||||||
Змей-искуситель Придется котеку - сланцы надрючить и до чупка Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
boris55, танкист не выложит! (КМК) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Жисть ..она такая Не заскучаешь Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
С Икрой...у нас уже выложили За рулем давно | ||||||||
boris55, эт как в анекдоте, когда чел яростно штаны застирывает! Даже себе верить нельзя! Всего лишь пёрнуть хотел! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кстати, а пилоты знакомые есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 18:02) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Хороший "чай" мне попалсу в чупке.. Скусный шибка
Соскучилсу по совку ? Толи дело - Фарго..ли Рэя нашего..Донована Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Не люблю почему то иносериалы.Я и Звездной войны не смотрел-к примеру ни одной и Аватара не смотрел ни разу.Не принципиально(какие у меня принципы???)-а просто-не люблю...Вру....Назад в будущее смотрел.И Винету-вождь аппачей.И 4 танкиста и собака.Еще Нас много на каждом километре(такой был болгарский сериал).Ну и конечно Ленин и печник.Бронетёмкин Поносец...Запутался я в фильмах... За рулем давно | ||||||||
Я то помоложе чуток.. (недоброжелатели в копилочку отложат сей пост, как заискивающий..) Типа "лебезю" пред старопердунами-авторитетами.. А даипох! НудыкчО? Могу как к "Борисычу" обращаццо публично? ( и "ТЫ"кать) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А вот и результат правления царя,думаю этот факт о многом говоритТут 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1