Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, да нее.. Это риторически было.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
2 брат, кампучийцам, пережившим тяпки кхмеров, уже никакие болезни не страшны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 21:54) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Интересный мужик. Ростом 2,10 и весом 120. Лицо такое сильно бандитское. Встретишь в подворотне и отдашь кошелек сразу-меня с ним ребята мои познакомили . Учились в одной школе. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2018 в 22:48) За рулем давно | ||||||||
У меня просто детей малых рядом нет,времени больше а заныканного армянского меньше,чем у тебя. Поэтому и отвечаю более занудно... Ну и занудство приходит с возрастом. У меня ж ж опа та то больше. Главное - не сказать- шире... За рулем давно | ||||||||
boris55, а Черчилль? Мой вот дед (вояка), вот бросил резко, наслушавшись приговоров эскулапов, и 2 лет не прожил, сгорел.. А покуривал бы, то и внуков бы увидел.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Ну и рак лёгких- это очень больно, Каприн сказал... реально сказал- метастазы в лёгких зарубцевались.. За рулем давно | ||||||||
boris55, Я ж сразу просил без обид! Если доживу, то ещё похлеще занудой могу оказаться! Уже за собой ворчливость замечать начал.. То ли ещё будет! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
iap, зануда,это чел который на вопрос как дела начинает 45 минут рассказывать как у него дела. И которому проще отдаться,чем объяснять- почему не даст. Так англичане говорят. За рулем давно | ||||||||
Частично в точку.. если интересно, то в личку, а тож ты припоминать будешь лет 300! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 00:52) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
iap, не хочется серьезно...по НТВ идёт ( или щас будет) Квартирник у Маргулиса. "Чайф". Кто в курсе про такую группу У меня торрент скачанный. 0:40 в реале Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 23:54) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Пока "мужик лазил" ты конечно же "узнал" его по заднице!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 00:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
плохо суетятся. Но оно от нашего "Пискарёвского" мало отличается. Сейчас уже полгода покупаю молоко "Сарафаново" 3,5%, по 12 пакетов на неделю. Сам "лакаю" вместо "севенапов" минимум 1 литр в день! (рекомендую!). Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2018 в 01:50) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Просто ему сочувствую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 01:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Местное бы не разлеталось далеко... Натуральное всегда в меньших объёмах. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Эпилог о молоке (из юности): - Утро выходного дня, около 8 часов. Из-за окна слышен крик: "Молоко! Сметана! Творог!" Родители дают деньги, выбегаю из подъезда: стоит тётенька с тележкой на которой короба с молоком, сметаной и творогом. Покупаю стеклянные бутылки молока, сметану, творога пару пачек в бумажной упаковке... Сразу завтракаем,.. сырниками или просто творогом со сметаной и вареньем. Молоко: часть в холодильник, часть в кастрюлю и до кипения: моя норма два литра в день. Если ходил с утра в магазин, то с бидоном 3 литра (иногда 5л.) для молока. Дома сразу кипятили. Кастрюля выпивалась за день, под крышкой толстая жёлтая "пенка", я её не любил. Пенку от молока выливал в гречневую или рисовую кашу, размешивал с четвертью шоколадки и ел!!! Эх... Простите за откровенность, перебрал сегодня за Володю и Снятие Блокады... "Эх, Володя, Володенька! А нам кого обвинить?!.." (из Окуджавы о В.Высоцком). Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 января 2018 в 01:48) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это на раз высмотрит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Александр! Спасибо за доверие, конечно, но хозяином не хочу! Ответственность зело велика! Не потяну! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Кто хочет бросить, а читать не умеет или лень, пусть к армянам в гости сходит, говорят (народный эпос) помогает. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Обыск не дал результата! На работу чтоле утащила? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Так и знал, что Маверик на этот вопрос не ответит
Кстати понятно, почему педики за Навального топят, он выступает за легализацию однополых браков. Когда его с выборов сняли у педиков случилось горе. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида