praktic: |
Как госмонополия «Нацимбио» заработала на вакцинах и кто от этого выиграл |
И это иностранный агент пишет.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И это иностранный агент пишет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 13:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
80 лет со дня рождения Владимира Высоцкого!25 января 80 лет назад родился кумир многих поколений, один из самых популярных людей в стране, певец, поэт и актер Владимир Высоцкий. Его стихи не печатали, а песни, которые знала вся страна, не выпускали в эфир. К последней жене — француженке Марине Влади — «невыездному» Высоцкому тоже разрешили приезжать не сразу. Актер долгие годы боролся с алкогольной зависимостью и при этом гениально играл в театре на Таганке Гамлета, Хлопушу, Маяковского, Галилея — всего более 20 ролей.Известен Высоцкий и по работе в кино, на его счету — фильмы «Место встречи изменить нельзя», «Маленькие трагедии», «Интервенция», «Хозяин тайги», «Вертикаль», «Служили два товарища», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «Короткие встречи», «Плохой хороший человек». Летом 1980-го официальная власть пыталась скрыть информацию о смерти Высоцкого, позволив опубликовать всего 2 сообщения в СМИ. Но несмотря на это, на церемонию прощания в театр на Таганке пришли сотни людей — не только площадь, но и все окрестные крыши были заполнены поклонниками. Последнее стихотворение Высоцкий написал за месяц до смерти: «Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть чем оправдаться перед Ним». В 1987 году актеру посмертно дали Госпремию СССР. По итогам опросов ВЦИОМ 2010-11 гг., Высоцкий занимает второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Микроген, ФОРТ, НАЦИМБИО, Петровакс. Тендеры, закупки, споры. Всё это "мышиная возня" хозяйствующих субъектов за государственные бапки. Ой, вэй!
(Если ходить, то по большому! ) Последние годы... единственное производство... довел до закрытия... Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2018 в 17:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Минздрав: "Микроген" просит субсидию на исследование живой вакцины от гриппа Для выработки единой позиции по вопросу применения живой вакцины против гриппа было проведено совещание с привлечением представителей Минпромторга, Роспотребнадзора, ФМБА, экспертного сообщества и разработчиков ЖГВ. "Эксперты подчеркнули, что ЖГВ обладает рядом преимуществ над инактивированными гриппозными вакцинами. Вместе с тем, по мнению экспертов, исследования эффективности ЖГВ были проведены более 20 лет назад и в настоящий период требуется их актуализация с учетом существующих новых методов оценки иммуногенной активности вакцин, разработанных вакцин нового поколения (необходимы сравнительные исследования), изменения аллергологического фона у населения, увеличения доли лиц с иммунодефицитами. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Maverick, praktic, вот ведь зациклились на вакцинах! Ну да, воруют (это Маверику).. Ну да чой-то лабораторят в лабораториях (это практику).. Кандидаты, тоже надоели.. Фильм - скачаю гляну.. (это себе) Неужто нового нет ничего?! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А я просто проверил наброс. Пять минут поиска и вижу ложь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 20:34) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я трейлером сыт...с Жуковым... Ну только здесь наверное не стоит хохотать публично? ЗЫ Я Сталина не люблю...но кино...блевотина... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 21:24) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот если ВВП так сделает,пойду за него проголосую и т.д.Подробнее Привет praktic у. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А praktic'а "понесло по-большому" в сторону... (впрочем как всегда, увы).
- себя ругаем, над собой смеёмся, даже устраиваем разборки. И всё ничего. Но когда какой-либо "инородец" стебается, снимает пародии, ругает... Такое уже воспринимается совсем по другому. Так?! Мое мнение: я достаточно начитался архивов и насмотрелся фильмов про эпоху Сталина. И скорее тратить 1,5-2 часа из жизни на кинокомедию пока непонятного содержания не хочу. Когда пройдет время и будет достаточно отзывов про этот фильм, тогда уже буду решать скачивать или нет. В настоящий момент ничего сенсационнного в фильме нет, ажиотаж нагнетается ради сборов. ...да и два часа жизни дороже стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 11:51) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Нее.. Снял бы наш, то тоже бы посмотрел.. Да хоть монгол или негр какой.. Кста! Вчера в "Пионере" показывали, однако! И из афиши пока не убрали, билеты продают.. тынц Но неудобно для меня туда переться.. Хотелось бы поближе где, да и если выложат раньше, то и дома посмотрю.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
то глюки типа "вижу ложь!" вокруг бегают... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
betmen 01, Глянь 229 страницу, Маверик ничего толкового сказать не смог, может ты поможешь разобраться. А то к этим разоблачениям есть вопросы, а ответов на них я найти не могу. Для себя хочу разобраться. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Он два дня изучал парообразование из различных мест тела. Диссертацию уже наверно написал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Виталик, Тут дело даже не в том что есть доверие или нет, а в том что сначала Маверик, сейчас вот Бетмен размещают здесь ролик с херней какой то. Я не против их позиции касаемо нынешней власти, сам далеко не всем доволен. Хотя в недавнем прошлом сам получил очень хорошую помощь от государства (как и очень много других молодых семей в Тюменской области). Точнее сказать эта помощь в основном от правительства Тюм.обл. от государства (если брать Россию в целом) там маленькая часть. Но за последние пару лет видно что дела в стране идут не очень хорошо, а нам какую-то ерунду начинают рассказывать с экрана, что оказывается мы просто не замечаем как здорово мы живем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 18:43) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |