boris55: |
В Кремле поняли-что это не конкурент. Замена Председателю колхоза в Беларусь.Уровень тот же |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Maverick, а я то тут не одинок в оценке Грудянина.....??? Возрастной актив КПРФ.Радиолюбители ветераны ВМФ...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 января 2018 в 19:19) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ох, доставило прочтение нескольких постов последних! Вот ведь Ложкин то красавец! Не жалею ни разу 350р за выставку егоную в ЦДХ! На все случаи наплодил картинок! Показалась уместной сейчас вот эта! (я б назвал ее "Мечты некоторых форумчан") Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
boris55, а последняя то из цитат к чему? Этож тот на меня гавкнул.. При чем тут Грудинин то? Я разве топил когда за него? Мне полемика ваша доставляет! Как будто реальные выборы какие предстоят в марте.. Делилсо воспоминаниями о своих контактах с егоным хозяйством только.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 19:37) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Он воровал клубнику...". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
praktic, я то не бетмен! А так да.. Тоже доставило! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
То "пионеров" все узнают сразу! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2018 в 22:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Хотя нет. Диагноз грудиксюшинизм.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 20:45) За рулем давно | ||||||||||
Так держать! Maverick, а ты говорил нет смысла! Жгите-отжигайте! А я похрумкаю.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Электорат бурлит. Хе-хе-хе. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
praktic, да ну на KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2018 в 20:48) За рулем давно | ||||||||||
Не, ну с "Неназывальным" была бы интрига и азарт, а сейчас то что "копья ломать"?.. Ну пиарят (и антипиарят) Ксюшу и "клубникина", так это только чтоб явку "надрочить".. Референдумы школьные туда же.. Давно уже (еще до НГ) поскучнело, а вы тут агитки и контрагитки тискаете.. Не, ну забавно, конечно.. Хотя зачем им явка? Порог то отменен и "против всех" отменили.. Насчет "выборов" скучно уже давно, а вы все топите за "кандидатов".. Ну.. Разве что азарт накопленный выплеснуть.. Тоже дело! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Согласись,гусей дразнить смешно?!! Особенно- УПОРОТЫХ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2018 в 21:57) За рулем давно | ||||||||||
- аргументов нет, - от ноотропила отказался, - бросает в крайности (про ламповый вольтметр например), - на прямые вопросы не отвечает, его "несёт как Остапа", - перешёл на погонялы и обзываки... Вывод: - пациент в критической ситуации и без лекарств, незаметно для себя, переходит в состояние "троечника-подростка" (из своего детства). А именно: не может отвечать за собой написанное, упрямится, подряд прилепливает обзывалки, быстро уходит от темы... Лечение: - оторваться от смартфона!, принимать лекарства, заняться общественно- полезным трудом, общаться с друзьями в живую (не по телефону). И обществу вернётся здоровый человек! Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2018 в 11:46) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Пока вы тут "трете" о высоком-кино и кандидатах у нас тут оказывается зима на дворе,снежком присыпало.Теперь сижу и думаю,кто же сука виноват что х проехать второй день по мухосранску,да и между мухосрансками тоже,толи обамка чмо поднасрал опять толи навальнята нашкодили | ||||||||||
А завтра +3С обещают и сильный ветер! Вообщем кто рулит погодой неизвестно! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
ИЗ ТЕЛЕГРАМ: - Несколько дней назад у нас был пост о Минздраве, в нем упоминался замминистра Краевой, курирующий вакцинацию. Сегодня его работа снова в центре внимания. Только на этот раз речь не о западных вакцинах, на закупку которых Краевой готов просить у Минфина дополнительные миллиарды. Оказывается, Минздрав за последние годы фактически довел до закрытия единственное российское производство уникальных живых гриппозных вакцин, которые нужны государству на случай пандемий. Нам нечасто встречались люди, способные обвинить ГК Ростех в пристрастной защите государственных интересов, и, тем не менее, именно госкорпорация сейчас бьет тревогу, а Минздраву все равно. Видимо, Скворцова смирилась с отставкой https://www.rbc.ru/society/24/01/2018/5a673e689a7947109bbd178b =============================== В военные годы решение было бы однозначно - предательство Родины и РАССТРЕЛ! а сейчас... Тут у нас некоторые "радетели" кудахтали, расхваливая зарубежную вакцину! А подумать об проблемах отечественного производства ума не хватило. А оказывается всё просто: Минздраву выгоднее получать откаты "из-за", чем беспокоиться за Державу! Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2018 в 11:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
А я думаю с чего это Ж-Ж-Ж началась. Как говорил один пухлый герой "Это Ж-Ж-Ж не спроста!". Спроста, оказывается. Очень даже спроста. Тупо спор хозяйствующих субъектов. За государственные бапки. Как госмонополия «Нацимбио» заработала на вакцинах и кто от этого выиграл "Дочка" Ростеха может лишиться статуса единственного поставщика вакцин
А в итоге. В Минздраве заявили об ухудшении качества российских вакцин Росздравнадзор принял решение изъять из обращения серию отечественной вакцины АКДС для детей. По данным ведомства, в рамках выборочного контроля эксперты выявили несоответствие качества партии этого лекарственного средства требованиям нормативной документации по показателю «специфическая безопасность». Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2018 в 12:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Чем хоть 300млн. вложить в поддержку отечественой медицины... такая уж у нас структура власти. Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1