iap: |
алба кукустырка = белый аист |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Форумчане, присоединяйтесь! (а то ж практик чуть не Практику персональное! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 16:14) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Пы.сы. Трудно без FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ехать ещё надо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Такие же утырки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Кстати, когда то были и рыцарские бои, дуэли... Впрочем о чем я FSO15 - 02K платина | ||||
Нее!.. Не выйдет! Это с мавериком у них что-то личное.. А мне то зачем? Кто-то построить хочет всех под свое видение, а если не получается, то истерить начинает (это не к вышеупомянутым оппонентам относится), а по мне так 百花运动![/b](Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ (с) Мао) З.Ы. Насчет иероглифики - НЕ ВЛАДЕЮ! (ну чтоб писать на паблик, по крайней мере) это нагуглил, чтоб "умнегом" показаццо! Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 января 2018 в 16:55) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Щас военная тайна идет по рентв,писец про рефрму здравоохраннения показывают,жопа полнейшая,врачей нет,больницы закрываются,а платники открываются.praktic че скажешь?врут?А я тебе скажу,что нет.Записи соотвествующие показали,да и примеры есть у меня,это привет от царя. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Пы.сы. Съездишь в Госпиталь, тебе положено, тоже удивишься переменам, опять увы. FSO15 - 02K платина | ||||
alexei, сразу после иероглифов.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Гендиректор InfoWatch и сооснователь "Лаборатории Касперского" Наталья Касперская в ходе выступления в ИТМО рассказала, что за создателем биткоина Сатоши Накамото скрывается "группа американских криптографов". Сама же криптовалюта - разработка американских спецслужб. Биткоин на одном из слайдов презентации сравнивают с МММ: "Вывод монет на порядки меньше, чем ввод реальных денег". "Биткоин - разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. "Приватизирована" как интернет, GPS, TOR. Фактически - Доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж". источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
alexei, та нее.. Отпустил себе.. Хотел было "поумничать" красиво, но так тоже сойдет! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Гавкнул? Возьми косточку с полки.. Заслужил! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Кстати, что у тебя с собаками - воюешь ещё с ними или уже капитулировал? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Молдова предъявит России миллиардный счет за Приднестровье лента.ру Походу "газпрём" непублично задолбал молдаван напоминайками-намеками о "должке" (халявном газе для ПМР, счета за который молдаванам записывают).. Вот и огрызнулись.. Любопытно! Интрига ткскть.. З.Ы. С украми и ОРДЛО попытались недавно было повторить, но сразу дали понять, что не прокатит.. Ваша "гуманитарка" - так сами и платите!.. Есть контрольно-измерительные станции официальные на границе - вот по счетчикам и предъявляйте, а за "левых врезчиков" (мимо счетчиков) - это как у нас цыганския бунты перманентные в их домовладениях.. Без вмешательства росгвардии - газовиков работяг четвертовали бы.. В Молдавии то сложнее.. Труба через ПМР проходит.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 23:54) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
praktic, Лёх, кинь сцылочки подтверждающе-опровергающие.. (я без издевки и подвоха! Не в состоянии сам сейчас! Начинаю искать было, так на баннеры побочно-непотемные втыкать начинаю).. Никакой концентрации! Я то первые 2 строчки только новостями поделился, остальное отсебятина.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, кто такие молдаване чтобы Газпрому противоречить..те же цыгане,только их побольше в одном месте. А ПМР .... за неё надо платить тому,кто девочку танцует...тоже....интрига с Жмеринки... Хто такие молдаване? В криковских подвалах я тоже был...в 17 лет. Меня вывели под руки папа с мамой. Там просто народ говорит...пусть мальчик соку выпьет...это ж сок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 00:17) За рулем давно | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 00:25) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1