@83 миллиона, тьфу 23 милли....ну /// копейки ... @ в декларации все есть@
#мои работники за то, чтобы я хорошо зарабатывал$
Maverick: |
действительно похоже на "елдырмааа"! более умные ролики из ЮТуба он не догоняет! про Масяню его "конёк"! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Посмотрел только самое начало, мне хватило. @83 миллиона, тьфу 23 милли....ну /// копейки ... @ в декларации все есть@ #мои работники за то, чтобы я хорошо зарабатывал$
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 17:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||||
#мои работники за то, чтобы я хорошо зарабатывал$ дубль два. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 17:12) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Кажется уж взрослый человек размещает ссылку! -а сам понятия не имеет, о чем там говорят! Докатился. Не нервничай так уж! Из полтора часа -"самое начало"! ..тебя даже клоуном в цирк не возьмут! Поэтому сидишь, и считаешь чужие деньги... да каку куришь! Эх ты! ========== Я этот ролик смотрел ранее. Но кто не может смотреть полтора часа, Посмотрите интервалы: 20:30 - 25:15 и 28:05 - 31:10, кратко и по существу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2018 в 17:37) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Ты тоже, чтобы твой хозяин хорошо зарабатывал? Пиши Maverick, пиши! Время мало у тебя осталось. Руби бабло, пока есть спрос на твои услуги. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
Сечин - начальство? Под руководством у него людей больше, чем у Грудинина? Почему тогда так волнует тебя его зарплата? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
praktic, размер имеет значение! Хотел было про любби и законы продавленныя.. И ущерба для казны.. Ну да лень сцылки перегребать-выискивать.. Время отнимает (мне то не подкидывают агитки готовые).. Лучше на девок красивых полюбуюсь из инстаграмма.. (Борисыч, не подумай чего! ) Глядишь и тут (в соотв. топике) выложу.. Вы бы это! Ролики выкладывали бы со своими комментами, ну и ссылками делились бы.. Спорить то - непродуктивно! И так на грани срача.. Бывало и хуже, конечно, но смысл то какой? Друг друга итак не переубедите, а постороннему - столько воды "мутно-коричневой", что до сути то и не доберется, чтоб свое мнение выработать.. Хотите начну - новый топик открою! "Видеобаттл за политику без споров!" Как идейка?! По моему Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 18:28) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
а у твоего Сечина деньги отжатые от национальных ресурсов! ... но ты этого не поймешь.. тут не в "двух словах" надо говорить! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
В Цифрах. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
praktic, Maverick, (уж простите) Гляньте лучше в новость сегодняшнюю! ТЫНЦ Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2018 в 19:03) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Реальная Радость дня! Когда у меня вдруг ненароком спрашивают в Пятерочке пенсионное, я с грустью в глазах говорю кассирше: -Извините, но в те лихие годы Ветеранам Куликовской битвы не давали ни орденов, ни удостоверений! Она сочувсвенно с улыбкой кивает головой, пикает сканером на пенс.скидку! Я не остаюсь в долгу: -Нас мало осталось, но Большое вам спасибо! Обменялись положительными эмоциями, а ведь это так нужно и важно!
...спрашивай то, что тебе разрешено в методичке спрашивать! Совет дружеский: не размещай ролики, где за картинкой "голос за кадром", где бессвязанная нарезка из чужих роликов. Ну и не забывай НЕ скакать по заголовкам! -Это все не аргументы! Что о тебе приличные люди подумают?! Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 января 2018 в 20:07) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||||||
(жую попкорн, смотрю как ты виляешь гузкой). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Попкорн съел, врезал рычажок круиз контроля, ответа не дождался. Ну да ладно! Чего ещё ждать от Maverickа. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Шо то тут не то! Власти снова придумали как Алёшеньку объегорить. Акции протеста политика Алексея Навального неожиданно стали согласовывать местные власти в разных городах России Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Могу даже озвучить! (пусть и не дословно) Вот в этом то и расчехдяюццо либерасты! Ну а то, что "на халяву все кошерно!" - знамо дело! ("знамо" от самого упоминания кашрута.. Свою то "богоизбранность" и кашрут никогда на паблик не озвучивают! (разве что по сцылкам донатствующим в фунд соплеменников "косплееров" расчехляюццо!) Ну да это "какбэ" невзначай.. Ладно бы "ПИД"руньки! Их то понять можно! (не простить..) За книжицу краснокожую стараются.. С "идейными" непонятней! Толи психи, толи баблос посурьёзней! (поделились бы с форумчанами инфой как заработать!) А то и я бы топить за "новороссию" начал! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 20:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
praktic, как говорится "респект и уважуха", есть терпение на наркош и недоразвитых. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |