Maverick: |
ТРЕВОГУ, прошло 18 лет, какие ещё "номера" ждать от паталогии "единой россии". |
Как и Семен из Владивостока с нацистской символикой.
Читатель СоЛЖЕницина и медузы.
Слушатель Эха, Дождя.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Как и Семен из Владивостока с нацистской символикой. Читатель СоЛЖЕницина и медузы. Слушатель Эха, Дождя. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 05:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Вот таких буратин Олёшенька и выводит на митинги. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мальчик явно подстава.На частные средства в бундестаг Не верю.Специально разыграно.Но печально другое,он наш мы его воспитали.Куда ещё нас может завести игра с историей? | ||||||||||
Чему там в школе учат и кто. У этого парня училка с вна Украины, мать атошника. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Вчера новости по какому-то каналу шли (слушал краем уха). Там кто-то высказал как мне кажется здравую мысль. Этот мальчик доклад не сам в строгой секретности готовил. Вместе с ним работали и взрослые из системы образования. В репортаже кто-то из местных депутатов сказал что надо разобраться и наказать взрослых кто такое допустил. Честно говоря я это "выступление" не смотрел, нервы свои поберечь хочу. Как я понял сама идея доклада нормальная, но сука реализация вообще дибильная, нахрена извиняться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 06:19) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Война не кончилась. Она идёт за души. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Посмотри материалы проекта создания общественного резонанса для спасения образования Последний звонок Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Расползутся гнидёныши по норам и будут втихаря гадить. А так - хоть знаешь чего ожидать. Кроме того - умный народец там, гнилой но умный. Не грех послушать иной раз и подумать. Опять таки если нужда заставит можно разом всех прихлопнуть а не бегать за каждым. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
У меня от них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 08:34) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Получается - он тебе пересказывает то что ты сам думаешь, и чего? Как то не продуктивно. А тут - эмоции, возражения, мысли опять таки. Какое-никакое развлечение в дороге, не уснёшь. И передатчики у них хорошие, почти по всей дороге берёт, кроме леса, ну там и не надо уже, там - лепота. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Почему не определил, вот этих на дыбу, а этих на виселицу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Даже ФСБ согласились, что символика буддийская. А praktic'у "хоть ссы в глаза, всё божья роса!" Как бы Моська не старалась лаять на Слона, отрабатывая свою "косточку", факт придется констатировать, что "единая.." занятая поборами, откатами и грандиозными планами, все таки мало внимания и заботы уделяла молодым Россиянам. ..кто школьные учебники-то утверждал?! глядь -единороссы!
Но как говорили на Лубянке: надо знать(изучать) своих противников. А не высасывать из пальца "оперу".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 11:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 13:23) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Maverick, Я всё таки к конкретному человеку обращался и шутил при этом и он об этом знает.
Не надо меня цитировать таким образом и использовать мои посты в своих целях. Как бы - нехорошо.
Все они обуты - одеты, не бедствуют. Какая к свиньям собачьим оппозиция. Просто паразиты. Живут в собственных домах, ездят на дорогих машинах. Именно сейчас и здесь. Это - оппозиция? Никто из них ничего конкретно не делает и никак не отвечает за то что говорит. Устроились. К сожалению там много интересных персонажей, образованных, информированных, слушать стоит. Но во разделять их мнение - увольте. У меня своё есть. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Не раскрыл тему. А какая должна быть оппозиция?! Я не считаю оппозицией партии Жириновский-Зюганов-Миронов-.. Нормальная это как? -кого не печатают в газетах, не показывают по телевизору, кто бедствует, полуобут.. ? или тот, в ком правящая власть чувствует реальную угрозу своему креслу? На зарплате сидят все, даже уборщица сейчас порой ездит на дорогой машине. У каждого есть свое мнение, кто-то разделяет его с кем-либо, кто-то нет. Личное мнение больше всего волнует только его владельца. И совсем не обязательно разделять чье-то мнение, но можно выслушать заинтересовавшее выступление и сделать свои выводы. Из текущего выбора я считаю Навального оппозицией, конечно его действия не рассчитаны на интеллигентный слой населения. Но(уже писал) он смог увлечь большое количество молодежи, что не смогла сделать другая партия. Он выбрал правильный ход -он не отсиживается перед телекамерой, он ездит по стране. -Кто ещё так сможет?! ..пусть даже мало шансов. Поживем - увидим. Например у Жириновского раньше была гораздо большая аудитория. Все смеялись, соглашались,.. ставили галочку. Но дальше, увы не пошло. Не иссяк только набор его "эпитетов". Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 19:34) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Интересно, а как мне в машине послушать "Эхо Москвы"? Что то не встречал такой станции. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Жентельменов припекает. Провоцируют, сволочи. То спортсменов от олимпиады отстраняют. То вот. В Ницце задержан сенатор Керимов Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Выступивший в Бундестаге школьник из РФ рассказал, что его речь редактировали организаторы Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4747620 Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя после выступления школьника в Бундестаге Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4747620 Я понимаю что баран зачитал что написали. Ну так баранов из стойла не надо выпускать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |