betmen: |
.Да здравствует Единая вместе с царем.Ура товаристчи. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот вечером и отметим,пятница 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Судя по неоднократному цитированию высказывания Навального, ты сменил "ориентацию"?! Маскируешся? заставили?...
Во-первых, "фамилия елдырмаа" не звучная для СМИ, а Во-вторых, в СМИ освещают не за фамилию, а за дела! А твое дело "писать оперу" пока интересно только твоему хозяину. Крепись и терпи. Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 13:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Метеорит в Мурманске. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Даже зону не топчет. Maverick за ответы тоже деньги получаешь? Али только за распространение?
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Предводитель буратин. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"Благополучная" европа сегодня. Siemens увольняет почти 7 тысяч сотрудников по всему миру Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Значок Навального мы носим, Один четыре восемь восемь. Вот ответь – Навальный действительно так глуп и не понимает, что Семен врет? Или он всё понимает, но считает нужным попиариться на малолетнем недоумке, который себе кресты ручкой на руках рисует? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 20:12) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Так хоть не замерзнете. Электричество будет не только лишь у всех. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я уже писал. Минэнерго "Учитывая, что к 2025 году планируется увеличение максимума потребления мощности по ЕЭС (Единой энергосистеме) России на 16,8 ГВт (до 167,9 ГВт), накопленные к настоящему времени избытки мощности могут быть исчерпаны и ввод новых генерирующих объектов потребуется уже начиная с 2025 года", — отмечают в министерстве. Поэтому РФ в 2018 году завершит мероприятия по выходу из ее энергосистемы стран Прибалтики Атомную отрасль они уже похерили. Осталось остальную энергетику похерить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Наш ларик признан в премии авто года "лучшая рабочая лошадка" Приятно млин. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Я думаю этот статус ещё долго будет за ним, пока не сняли с производства... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Зарплата новгородских чинов больше чем у лидеров многих странКули так не жить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Для сравнения.Зарплата Меркель и председателя думы Володина 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
praktic,сам позвал и не алё.... Так есть,что сказать?,это я наковырял не спецом,а в контакте народ пишет проблемы.Так для инфы.К тому же если это правда (скорее всего так и есть),то мое мнение.Писец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 19:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Олигархи "зарабатывают" миллиарды, и что? Узнал у них "зарплату", тебе от этого легче стало? Это капитализм. Чем больше в подчинении у "хозяина" рабов, тем кучерявей он живет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Список стран по показателям неравенства доходов Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1