Виталик: | ||
|
Если нас в МСК при СССР в 1991 г было 7 млн,а сейчас только зарегенных 13 и никакого производства нет,то кто на кого работает? Понаехавшие с полроссии и братья сами на себя?? Или это 6 млн дворников и строителей приехали??
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Если нас в МСК при СССР в 1991 г было 7 млн,а сейчас только зарегенных 13 и никакого производства нет,то кто на кого работает? Понаехавшие с полроссии и братья сами на себя?? Или это 6 млн дворников и строителей приехали?? За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
То есть понаехавшие строят и обслуживают не столько москвичей,сколько понаехавших. Самих себя. У нас дворники есть. Человек 30 в дэзе. А дом весь(452 квартиры) сдан на 2/3 чуркам . На рынке работают. Не на меня и москвичей. Они мне Нахер не сплюнулись. И склады и черкизоны и вся шваль мне тут не нужна. Я их звал? Если тебе негде работать,причем тут я? За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
А что калачист лучше москвича знает кому нужно столько жилья? Щас вот наконец то рынок рассосётся- пятиэтажки под снос. А до этого- что,москвичи плодятся что ли усиленно? Вон один зять приехал- купил в ипотеку одну квартиру,щас купил вторую. Второй зять приехал,купили в ипотеку квартиру. Платят. Квартиры в МСК скупают и для жилья р для инвестиций немосквичи в основном. Откуда стало 13 млн??? Калач и Улан удэ.чурки и чучмеки. И просто братья. Конечно- не Питер.. За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Вот вопрос: какими то документами оговаривается количество парковочных мест на душу населения??? нашел... оговорено, но весьма расплывчато: СНиП 2.07.01-89* 6.3. Пропускную способность сети улиц, дорог и транспортных пересечений, число мест хранения автомобилей следует определять исходя из уровня автомобилизации на расчетный срок, автомобилей на 1000 чел.: 200—250 легковых автомобилей, включая 3—4 такси и 2—3 ведомственных автомобиля, 25—40 грузовых автомобилей в зависимости от состава парка. Число мотоциклов и мопедов на 1000 чел. следует принимать 50—100 единиц для городов с населением свыше 100 тыс. чел. и 100—150 единиц для остальных поселений. Число автомобилей, прибывающих в город-центр из других поселений системы расселения, и транзитных определяется специальным расчетом. Указанный уровень автомобилизации допускается уменьшать или увеличивать в зависимости от местных условий, но не более чем на 20%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 23:57) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Интересная тенденция наметилась у "наших" олигархов. "Единая Россия" -честь и совесть нашей страны! Но почему же такая "заразная эпидемия" всё больше пронзает её членов?! - Заработанное или наворованное вложить в заграницу, безразличие к Державе-Родине, получить двойное-тройное гражданство, максимально "выдоить" свою страну и сбежать... - Надо будет почитать Манифест ЕР, может там есть четкие указания? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 11:01) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 11:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Как говорил М.Жванецкий: "Жаль, жаль что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...!" Мне тоже жаль, что так и не удалось найти ссылку на Манифест ЕР 2003 года даже на ER,ru. На официальном сайте ЕР только ежегодно корректируемый устав. И естественно не удалось найти финансовый Отчёт ЕР хоть за 2016 год, похоже это секрет для россиян.
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А за ОТСУТСТВИЕ прав (ее лишили по медицинским показаниям)-системы нет. 15 тыс хоть 3 раза в день. За рулем давно | ||||||
Адвокат четко укажет-прав не лишали за наказание.Их нет просто-как нет.Здоровье не позволяет получить.А за это наказание-15 тыс.
15 тыс при каждой остановке. Если учесть-что последний раз у меня права на дороге проверяли в 2008 году(я даже обстоятельства помню)-а с тех пор больше НИ РАЗУ не останавливали(Логан и пенс очкастый-чего его останавливать??)-то я могу ездить как Мара.Были бы деньги... Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 13:26) За рулем давно | ||||||
Тут Бенз дорожает а вы со своей шмарой | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Дык мы бензином не пользуемся в Москве.на бензине таджики ездят За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот ведь! Какие жестокие руси. Прибалты сами хотели разорвать с оккупационным прошлым путем отключения от кольца энергоснабжения, но к 2025 году. Но этот жестокий Путин и олигархи, и Медведев с уточками, и Единая Россия в полном составе коварно отключают электроэнергию прибалтам вот прямо щас. Чё ждать то? РФ в 2018 году завершит мероприятия по выходу из ее энергосистемы стран Прибалтики Видать наворовали прибалтийских денег, что даже уже от них отказываются. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 21:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Если бы не были готовы, то и не подпрыгивали бы.. Это нам больше в минус.. Теряемс клиентов, однако.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
К веерным отключениям быстро привыкнут. Как и к отсутствию транзита через их порты. Русофобия скоро будет стоить очень дорого. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Минэнерго "Учитывая, что к 2025 году планируется увеличение максимума потребления мощности по ЕЭС (Единой энергосистеме) России на 16,8 ГВт (до 167,9 ГВт), накопленные к настоящему времени избытки мощности могут быть исчерпаны и ввод новых генерирующих объектов потребуется уже начиная с 2025 года", — отмечают в министерстве. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 21:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
З.Ы. Есть на что "русофобствовать".. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 21:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Нам самим скоро его не хватать будет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |