Виталик: |
Не,ну про них то я в принципе знал,но про вас..вы оказывается ещё хуже |
Ro: |
Виталик, Ты все демонстрируешь своё "новое мышление". |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Лучше Борис55 займись. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Похоже сказка про принцев будет долгая, как сказки Шахерезады. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 08:36) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В начале 90-х мелькали предсказания, что следующая большая война вспыхнет на ближнем востоке. Прошла ли она или еще только будет? Посмотрим. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Давно уже об этом талдычу. Не удивлюсь, что у саудов обнаружится недостаток демократии... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 19:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Буржуи нам сделали народное единство один день в году, большевики 100 лет назад делали его навсегда. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Под армянский коньячок. С праздником! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Ro, это не книжки.. Это наборы диапозитивов.. Книжки то читать надо, а тут щелкай кнопкой на пульте проектора - картинки красивые на экране! Вот! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 12:28) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Maverick, | ||||||
Осталась с Арарата бутылочка, что в бар поставлю.. Жаба останавливать будет вскрывать.. Ща что нибудь попроще раскупорю.. С праздником, конечно! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А этот просто "конструктор" ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 13:00) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Эксперты отмечают рост числа протестов в России РИА новости "По данным мониторинга, на протяжении 2017 года количество протестов непрерывно возрастало, при этом в третьем квартале было выявлено еще большее число протестных акций: если в первом квартале их было 284, во втором — 378, то в третьем — 445 акций."
- У меня за последние 5 лет зарплата не увеличилась! И уверен, я далеко не одинок в своем положении... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 13:16) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
ЦЭПР? - страничка в интернете с емэйлом и сотовым телефоном. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если бы хорошо арбайтен, то херр бы заметил и повысил бы гехальт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 13:51) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
praktic, +1 ......я бы устал! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |