Виталик: |
Нихрена ты не знаешь |
Вот бэтмэн притащил новость от 14 года и?
Бзданули и забыли.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот бэтмэн притащил новость от 14 года и? Бзданули и забыли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Поэтому такой топик надо во флудилку. Ну, и? | ||||
Вот Исполнение консолидированного бюджета в 2014-2016 пальцем покажи где рост расходов на чиновников на 500 млрд. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 22:12) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Бюджет РФ изучайте. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
-Кругом говно! -Никак нет, Виталик, сюда посмотри... -Более чего то умнее от тебя и не ждал -Бля!!! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
"Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Борисыч тут выкладывал фото типа генетического мусора(молодежи). Я же выложу фото генетической элиты. С ней победим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 00:14) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Люди не понимают куда их ведет Путин. Какой-то патриотизм пиарит. Как можно быть патриотом в стране где личные интересы выше общественных? Сколько патриотизма у топ менеджеров госкорпораций? Нахрена патриотам зарплата миллионы в день? Или патриотизм это для того, чтоб под его прикрытием люди вкалывали(и гибли военные) ради зарплат топ менеджеров? Конечно в великой стране будут велики зарплаты 5% избранных, тут не поспоришь, а патриоты пусть просто гордятся величием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 09:20) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Давай посмотрим картинку. Что было, когда Путина не было. Россия просто вымирала. С 1992 года почти по миллиону в год. Чем не геноцид. "Кровавый" Сталин отдыхает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посмотрим сюда. Доходы населения мало-мало но выросли. Сам разницу не видишь, как жили в 90 е и сейчас. Данные беру из Педивикии, которая в Путинизме не замечена, никак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 09:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
На твою картинку Виталик справедливо ответит "а у меня как была жопа так и осталась" и он будет прав в рамках своих, личных интересов. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Теперь про чиновников. Либерастные сми к чиновникам причисляют всех гос служащих. А это все бюджетники, врачи, учителя, полицейские и пр. Плюс сюда же они включают работников гос корпораций, всяких гупов, мупов и газпромов. Так что Борисыч у нас был гос служащим. Вот так. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Если сравнить с уровнем царской России так вообще все богачи стали. Нет предела материального насыщения, всегда будет мало. "У соседа мерседес, а у меня только ларгус, Путин виноват... и сосед тоже сволочь". Владелец мерседеса думает так же глядя из окна своей квартиры на соседский коттедж с бассейном. И так дальше до алигархов. А алигархи думают народ совсем зажирел, на ларгусах ездит, надо бы их как-то еще подоить... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
praktic,ты кажись в авто доке зарегистрирован ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Было уже, когда Боря на троллейбусе ездил. После этого всем легче стало? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
да я чет тоже зарегился...но наверно неправильно. КАК оттуда выйти ??? а то меня комп сразу туда заводит... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Praktic,про доходы,ты эти таблички где берешь не из кабмина?што знаю:у друга жена учитель со стажем,получать стала меньше или столько же но работы стало больше (приходится брать подработку)жона моя в органах служит,последний раз повышение было в 12 м году ,и вот вроде как с нового года хотят повысить военным на 5.5% ,а мвд и им приравненным на 4.4 %,а себе чины хотят повысить по последним данным на 38 % .Нормально Так што об чем речь?:тебе Леха тоже че перепадет,небойсь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |