ярик: |
Алабай под столом и кот на диване. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Лень мне, настроение хорошее, 4 стопочки для сугреву под мяско из печи чудной - Электролюксовской, досок купил каких хотел, Другу окна оформил, все дела переделал. Лень и истома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 21:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Типа - молодость блин,с кем не бывает?? Разная молодость. Я не завидую, я не люблю тех кто ничего не заработал,а всё получил от папы и плебс ненавидит как папа адвокат ненавидел.. За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Было дело нарезались мы с парнями в ценре города, а меня пробило у ФСБ поорать, что все они козлы(Семенов с "гилер капут" отдыхает). Пронесло... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Хрюшек разводи. Хавчик, удобрение и электричество в одном....пятачке розовом. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Да и деньги на этом она поднять сумела. Что ей от папы открестится? Тогда иные набегут, Павлика несчастного вспоминать будут. Что дано - то дано. Кто то просрать норовит а кто то преумножить. Потому, Ксюха, респект и уважуха. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Стихи это не отравление алкогольное. Это телегония - явление отрицаемое наукой современной. Бабушка моя одна родом из деревни над Окой-рекой что дала человечеству Серёженьку златокудрого. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
А в семье не тянет. И так прикольно Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Ну вас. Пёс сопит недовольно - гулять пора. Надо уважить животину. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Опрос левады Можно я тоже циферками поиграю. За 6 лет число поддерживающих Навального сократилась в 6 раз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 05:52) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Чувак грамотно превращает народное негодование в фарс и циру дураков. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
От , ребяты, я от Вас фигею... Ну что Вы булькаете в "выгребной яме", когда сверху на Вас летит ..гумно?Да перестаньте! Лошадка с Навальником НИКОГДА не дойдёт не то, что до второго тура, а вааще до избиркома. И что булькать? По мне - ВВП единственный вариант , при всех прочих. Лейте каку, монитор её не пропускает. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Глаголят уста не военного, а человека повидавшего Жизнь... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 19:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Лошадь заработать хочет,а кто её спонсирует, ходор или амеры- это вопрос... | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 19:37) | ||||||
Народ тоже не совсем идиот. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер