ярик: |
А Вас не оскорбляют Ваши же фотографии в клешах и волосах с гитарой на танцульках куда трезвыми нормальные "пацаны" никогда не ходили? |
Я в брюликах по клубам не шарился-считая быдло за быдло.Нашли кого с кем сравнивать
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я в брюликах по клубам не шарился-считая быдло за быдло.Нашли кого с кем сравнивать Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 19:32) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ты чуть опоздал-вот про тебя-выше написали:
За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мы ж понимаем, что извлечь из вещества энергии больше, чем есть этой самой энергии в этом веществе невозможно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 19:52) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Было б всего до х, не лезли б пиндосо-еврогейцы во всякие ираки-ливии-сирии на счет нефти-газа поживиться. Я уже говорил, вампир хочет жрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 20:13) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я год снимал котедж с двумя санузлами. Для 4-х человек, надо сказать, неплохо. Биотуалет... бр... я их боюсь. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Если нет "монопольки", то совсем не интересно "бизьнесь" вести.. Конкуренты так и гадят, так и гадят! Абыдна, что всех на трубе повертеть не получаеццо! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Амерская компания солнечной энергетики" закрывает завод Несмотря на льготы и дотации, завод "на клюшку", рабочих на йух. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Но умные вампиры ещё и о будущем думают а дурные напузырятся кровушки и ну олипиады проводить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
iap, Точно не помню где училась...просто поразила студ.стипендия в валюте | ||||||
Вот ОНО животворящее - источник света, тепла, энергии и ....КПД для особо нудных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 20:47) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Шо нам беднягам в северных широтах делать? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Maverick должен шарить, как уважаемый прфессор обеспечил дочь. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Но можно и
Все бабы мои бы были а так - только половина. Но я с Другом много лет. На его фоне мне и в голову бы не пришло инструмент в руки брать. А баб делили. Весной одноклассница гостила у меня. Преподаёт в Испании в универе. Профессор, блин. Маме она своей поведала как и где я живу, так маме, Польской дворянке и рафинированной интеллигентской чуде аж плохо стало. Она думала что закопали меня давно и кол осиновый забили что бы не вспомнила о былом дочка её ненаглядная. А я жив, женат, дети, внуки. Летом за столом 11 человек. Алабай под столом и кот на диване. Кто бы мог подумать.... Да и я ТОГДА не мог. Нехрена молодости стыдится, ОНА раз бывает и надо так...что бы не было.. ну....дальше все знают, не интересно. Где praktic с цитатой? Я заждался уже. Придётся самому ум наморщивать а мне лень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 21:23) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я бы шлялся...но....работаю с 17-и лет ибо не озарён сиянием валютным. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |