Добрый день!
Сегодня вернулся из поездки по маршруту Рязань-Фрежус (юг Франции) - Рязань. Проехал на своем Ларгус фургоне, на момент старта пробег был 176000 км. Бюджетный вариант. Если кто-нибудь собирается в Европу на машине и есть вопросы, то помогу чем смогу. Сразу скажу, что у польских таможенников рвало шаблон при виде такой машины, были пожелания разобрать. Французская полиция также с мигалками тормозила на трассе с последующим обыском.
На Ларгус фургоне из Рязани до юга Франции
Посетитель Сообщений: 26 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 20:13) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А ещё более подробнее? Фотки, спутниковые треки, города и страны! Всё же интересно!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Главный вопрос ЗАЧЕМ??? На фургоне??? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
| ||||||||
Могу показать пост, где паренёк подшаманил Святогора и прекрасно сгонял в Европу. А также историю (являюсь) личным свидетелем, когда "Победы" откатали полЕвропы. Дело совсем не в автомобиле... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 22:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я с огромным удовольствием смотрел фотки iap, где он с семьёй катался по Польше. Очень здорово! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 22:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
Я чего полиция с таможней хотели? Не видали фургонов? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Присоединяюсь к вопросу. Претензии к выходцу из России или к Ларгусу конкретно? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В одного водителя? Где и как отдыхали? На каком топливе? Сколько обошлось? Всё же интересно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски