Треснула лобовуха
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Лобовуха вся в крестах, менять надо, в магазе с зеленой полоской 2270 просят, подешевела, год назад четыре просили, как весенние камни на йух улетят поменяю, кто нить дешевле видел? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Лобовуха-кто производитель?они ведь разных ароизводств бывают. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Родной бор амно и даж на логане амно был. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 19:36) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
я себе менял,AGC сине белая наклейка,это заводские стёкла,другие не советую брать,ДЕРЬМО,в том году 2100 стоило у установщика брал,в основном продают срань ,не во всех магазинах оно есть,хотя говорят что БОР,.На стекле есть проверочных код-стираешь и по моб.проверяешь подлинность. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А вот и здрасьте. Отловил камень под пассажирский жворник и по нашим ухабам за 500 км трещина вылезла на 20см. Брат засверлил. Трещина прошла за такие же 500 км еще 5см и вроде остановилась. Стоит ли клеить? Отзывы неоднозначны. Кому то помогает а кому то нет. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Инженегр,не напрягайся с ремонтом.Сразу меняй(ЛЛ база длинная,кузов крутит) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
тоже сверлил раз 5,бесполезно,поменял новое 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Нужно узнать цену и решить есть смысл или нет, видел в районе Строгино клеил кореец иномарку, вроде ниче так. При замене стекла нужно смотреть в оба, что бы струной краску не покоцали. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Больше года назад также словил под левый дворник,скол еле заметный,сейчас уже трещина больше чем на половину стёкла,также засверливал и заливали чем то,один хрен лезет.Сейчас три не хилые звездочки чуть ниже середины стёкла а на трещины даже намека нет | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 21:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
три правила- 1 трещинку или скольчик сразу заклеить и постараться к ремонтникам (проверенным).2 18-20 см. это предел трещине. если больше смысла нет дорого и не эффективно. 3 полимеры для ремонта разной плотности и обязательно соблюдение технологии. Залог успеха. на предыдущей машинке три года тому назад делал и всё культур-мультур (правда сам) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Забил я на стекло, и на клейку его, трещина почти на все стекло в районе дворников (куда дует воздух), недавно поймал камень - результат круглый аккуратный скол. Короче менять стекла пришлось бы после каждой поездки на дальняк, а это 2 раза в год, так что буду ездить пока уже конкретно под замену не "попроситься" стекло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 18:53) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
На развитие трещины влияет кроме всего прочего фаза луны в момент начала ее развития , отягощенная карма , соблюдение постов, сексуальные излишества и тд (это в отношении ремонтника стекла)... Сверлил до второго конкретно -аж что стало видно ? Я тож сверлил в жигулях- чуть не насквозь-но всегда помогало... конец трещины не совсем легко лицезреть Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
На стекле уже две трещины. Обе пошли от сколов по кромке стекла. Сколько в полотно стекла не получал камней (по М4 иногда изрядно посыпало) ни одной трещины. А вот под левый дворник попал камень и от работающего кондиционера пошла трещина. И в правую кромку стекла попал камушек, потом плюхнуло на тёплое стекло из лужи и по сколу пошла трещина. Бор не при чём, дело не в стекле, а в температурном перепаде снаружи и изнутри стекла и в том куда попадает камень. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
На Калине и Мазде ставил стекло КМК-Glass с зеленой тонированной полосой, атермальное. Стекло от КМК обошлось примерно в 2 раза дешевле, чем оригинальное БОР (торг. знак AGC Automotive Replacement Glass). При этом завод КМК-Glass тоже находится в г. Бор. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски