При ремонте снимали ДВС, теперь не горит фонарь ЗХ. Ремонтники не помнят где стоит выключатель, от чего рассоедяли проводку. Искали час... И я с ними. Нигде не нашли. Пришлось пока поехать так, вот ищу...
ДВС К4М 16кл Ларгус 7 мест.
Выключатель фонарей заднего хода.
Посетитель Челябинск Сообщений: 13 |
Largus- значит длинный,просторный, обширный.Это моя 18я машина. Надеюсь не последняя... | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Выключатель на торце КПП по левому борту . Снимаем колесо и вроде сверху его видно | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 13 |
Ого, у меня там болт закручен.... Или пробка.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 14:43) Largus- значит длинный,просторный, обширный.Это моя 18я машина. Надеюсь не последняя... | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Может повредили разъем | ||||||
да это, датчик з.хода и есть,только от него пластиковый разъем криворучки на сто отломали...имхо синенький такой... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
У меня наверное тоже этот датчик полетел. Утром на холодную, включаю задний ход, потом выключаю, а фонарь горит. Раза три включаю выключаю, все норм. Хочу масло поменять в коробке, может оно виной. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, там обычный нажимной контакт фот не мое Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Вот и у меня такая беда случилась - выключаю заднюю а фонари горят !!!! Раз 10 иногда приходится рычаг кпп туда сюда дергать что бы выключились . а то и вовсе плюнешь и на ночь так оставишь . утром пару раз дернешь вроде погаснут !!! Что делать ??? Только замена или что то сделать можно ???? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2018 в 16:22) За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Меняли выжимной - перестал работать свет заднего хода, да фиг бы с ним, но вот засада с него включается парктроник! Возможен вариант обрыва провода? есть ли предохранитель в цепи выключателя заднего хода? | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Может просто забыли подключить. А! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Piter31, возможно все, а предохранитель F 27 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Забыл написать. Увидел тему вспомнил. Поменял масло, и все стало норм. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Свой случай не считаю панацеей. И если есть сомнения в датчике, то лучше сразу проверить, чтобы не пришлось еще раз масло сливать. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Не думаю! Датчик по сути обычный выключатель,масло не должно на него так влиять
| ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски