собственно,нужен штатный домкрат
предложения писать тут
п.с.
а забыл,советы купить другой ,не нужны
НУЖЕН ИМЕННО ШТАТНЫЙ
куплю приму в дар ШТАТНЫЙ ДОМКРАТ
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2017 в 14:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
да,либо шок цена,либо откровенный хлам Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Дима, Привет, если не секрет почему именно штатный, чем он так хорош? А то у меня у штатного резьба сорвалась, как-то быстро он у меня помер, планирую другой присмотреть в магазине. Просто интересно ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А можно полюбопытствовать? Почему именно штатный? (если для себя.. если к продаже подготовить-оно понятно..) И как родной пришел в негодность? Я без подъ*бки.. Чисто из любопытства!.. ссылка на политоту | ||||||||
Евгений, вот ведь уже который раз 10и пальцевые опережают мыслю, которая 1-2 пальцево пишется долго! З.Ы. Тем более если клава старая (но зато такая родная и привычная! Как домашние тапочки потрепанные..) Очепятки (пропуски чаще) приходится корректировать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 14:49) ссылка на политоту | ||||||||
а машин упал,по моей вине.целиком и полностью эххх п.с. кста я родной восстановил,он поднимает и опускает,НО ХОЧЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ НА ТАКОЙ ЖЕ, Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 14:49) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Удачи в поисках! (вот честно! от всей души!) Перфекционизм и мне знаком!.. ссылка на политоту | ||||||||
п.с. аирлайны амно еще то..что бочки,что ромбы...подкатные не знаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 14:54) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, Значит мне не повезло. Три года, образно говоря "по пальцам можно пересчитать" сколько раз я им машину поднял, а всеравно скончался домкрат. Спасибо за совет, я пока подкатной на экстренный случай кинул в багажник, надо как-то заняться поисками нового. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2017 в 14:58) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Евгений, мои соболезнования! Может подменили при продаже на "похожий"? Хотя вполне допускаю невезуху.. У меня вот балонник штатный не выдержал одного колеса.. Грани сорвались.. Возил какое-то время для "антуражу" в штатном месте (имея на полу в багажнике полноценный проверенный "крест".. Потом как то взгляд на него сфокусировал и выкинул.. ссылка на политоту | ||||||||
Калкибыло время работал продавцом бытовой техники и побывав на семенаре формы бош, запомнил слова ее представителя "У любой даже самой лучшей в мире компании по нормам брак составляет 3-5%" поэтому меня такие поломки не расстраивают. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Я штатным не разу не пользовался,как и не ставил запаску..А резину меняю винтовым,с Ниссана остался...Ну и упоры обязательно,вместе с ручником и включённой скоростью...Кстати у меня родственника убило,когда домкрат сорвался,голова всмятку.. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Недавно я на дороге, считай, колеса поперекидывал, пока машину не перестало уводить в сторону. И.. очень им удобно. А колесные болты - да... Слизало грани сразу. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 мая 2017 в 21:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Может какой эксклюзивный достался?
ссылка на политоту | ||||||||
п.с. по ходу ,нет желающих продать штатный домкрат... закрывать тему то или потрещим еще? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Морда - не домкрат .. выгладится ..пивком Лукашу- привет передай и Коле Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Дима, если не секрет, нафига тебе второй? Я гидравликой 5т приловчился, намного быстрей и удобней. Правда приходится чуть приподнять машину, чтоб подсунуть, выше он на 4см. Есть телескпная гидравлика, с низким начальным аоложением, но жаба давит... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски