Калки: |
Может какой эксклюзивный достался? |
Примерно такой
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Примерно такой Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 21:06) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3824 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
И ключи - видимо разные у всех, да и руки тоже. P.S. У меня есть знакомый, который выкручивая свечи зажигания из ДВС - разломил одну. ПОПОЛАМ! Мужчина-молот, работает на морских буровых объектах. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Никогда, мне рук вполне хватает. Да и был бы ключ из нормального металла, то провернуть нереально по моему, даже с ноги. На болтах "ни царапинки", а на ключе грани срезаны. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Я балонник штатный выкинул нах сразу.Домкрат гидравлика рулит, остальные варианты я не понимаю. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |