В Ларгус-шопе появились Г-образные подголовники второго ряда!
http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/podgolovnik.html
Подголовники на Ларгус
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 4 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 22:06) | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
rinatlogan, Рано радоваться.Я уже заказал у них парочку и деньги перевёл.В натуре оказался один в наличие.Говорят проблемы у них с подголовниками.Будем "подождать"... | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Продублирую сюда коды/артикулы подголовников из темы http://www.lada-largus.com/forum/thread1750.html Можно попробовать по ним поискать в интернете. Правый подголовник второго ряда: 864302399R Подголовник сиденья 2-го ряда 864306238R Подголовник сиденья 2-го ряда 864307453R Подголовник сиденья 2-го ряда 864605952R цвет интерьера - тропик Подголовник заднего сиденья 884001455R цвет интерьера - мокко Подголовник заднего сиденья 884003655R цвет интерьера - карбон Подголовник заднего сиденья, в сборе Левый подголовник второго ряда: 864302399R Подголовник сиденья 2-го ряда 864306238R Подголовник сиденья 2-го ряда 864307453R Подголовник сиденья 2-го ряда 864605952R цвет интерьера - тропик Подголовник заднего сиденья, в сборе 884001455R цвет интерьера - мокко Подголовник заднего сиденья, в сборе 884003655R цвет интерьера - карбон Подголовник заднего сиденья, в сборе Центральный подголовник второго ряда: 864600482R Подголовник заднего сиденья 864603704R Подголовник заднего сиденья 864605952R цвет интерьера - тропик Подголовник в сборе заднего сиденья 864609108R Подголовник в сборе заднего сиденья 884001455R цвет интерьера - мокко Подголовник в сборе заднего сиденья 884003655R цвет интерьера - карбон Подголовник в сборе заднего сиденья Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 22:30) | ||||
Admin,
| ||||
Посетитель Семикаракорск Сообщений: 9 |
Здравствуйте люди добрые,являюсь обладателем люксовой "Лариски"но омрачает тот факт,что мне не отдали с ней подголовники второго ряда сидений.Объяснили что потом.И так кормят "завтраком"семь месяцев.Хочу подать в суд,стоит-ли это делать? | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
И при общении с ними все ответы с их стороны только в письменном виде брать! Попробую напиши претензию в 2-х экз, 1экз отдай в приемную, и пусть на 2-ом распишутся в получении.Обратись в комитет по защите прав потребителей ! Удачи в "бодании ОД" Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Спасибо,так и поступлю.А долго потому что покупал в Воронеже а живу в Ростове-на-дону.Просто когда машину покупал в Ростове не было,а очень хотелось. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||
Я в Ростове на очереди стоял 4 месяца в Воронеже работаю,случайно позвонил в салон там сказали завтра привезут так все и получилось. | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 2 |
| ||||
bugorsamson, ТОЧНО-это карбон. Я заказывал в Ларгус шопе,так даже там путаются... | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Я возле задней (багажной) левой двери в карман положил. Только при чем здесь огнетушитель, когда тема о подголовниках? KS015-41-000 | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На сайте есть поиск. (справа вверху) работает хорошо! Вбиваешь в строку нужное слово, и ... ВУАЛЯ! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вечером посты здесь про подголовники удалю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски