Отсутствует самотёчный обдув
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Народ, кто подскажет, почему (возможно только в моей) машинке отсутствует подача воздуха "самотёком" при движении (как в классике - поставил рычажки вентиляции в нужное положение - прохладный ветерок дует куда надо без включения вентилятора). Рычажок "С" (по РЭ на авто) - в крайнем правом положении, т.е. воздух должен поступать снаружи, но нет его при движении, только включив вентилятор обдува можно принудительно гнать его в салон? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Походу рециркуляцию не выключили, у меня все нормально обдувает.. Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
У меня обдувает на скорости но не сильно. Посмотрите состояние салонника. Выньте заглушки из заднтх жабер. Может поможет. Но в движении я тоже всегда на рабочем вентиляторе иначе нехватает. А в пятерке да, дуло на скорости хорошо и без вентилятора | ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Полет ноймальный ! --------- Кому жарко ..приезжайте к НАМ на Колыму ! Найдем и "нежару" и бабу .. Ну.. Не фотомодель..ясен перец ..- но УСТРОЙСТВО тако-ж Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не на ларе даже без салонного фильтра самотек тока на скорости и на хорошей ,даже в жару на скорости вент вкл.,слабо без него,тут на классике нашей и сравнения не каких. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У знакомого nissan pathfinder с климат-контролем. Есть ещё винтажная копейка ) на добрую память. До работы совсем чуть-чуть ехать - 5-10 км от силы. Так path пока раскочегарится, выйдет на режим - соплями изойдёшь, так продрогший и приезжает на работу. А в копеечке сразу - вот оно тепло, постепенно. Ляпота. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 19:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
На японских марках также, Стеклоподьемники только при включенном зажигании работают (на более свежих, как только выключил и не открывал дверь, или просто по таймацту можно дозакрыть стекла). Магнитола и прикуриватель в первом положении (ACC - аксессуары). Тут дело привычки LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
также не в тему, но отвечу - установите релюху и два диода на магнитолу с привязкой к центральному замку, после чего магнитола будет включаться замком зажигания, а выключаться при постановке авто на охрану RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 16:57) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 18:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Завел. 3 минуты погрел и поехал. Правую ручку на холод до упора. Средней ручкой отключаем вентилятор Левую ручку выставляем в "харю" Рычаг рециркуляции на забор воздуха снаружи. Воздуховоды открыты. Водительские: левый на стекло, средний в "харю" Пассажирские - зеркально Скорость 40км - дует слабо, но дует. Скорость 60км - дует примерно, как на 2ой скорости печки (мож чуть-чуть меньше) Контролировал ладошками. До 80-ти км. разгонятся не стал, проехал около 2-х км. Замерз нахрен и прекратил тесты. Вывод: Думаю на 80км будет дуть как на 2-ой скорости печки, а мож и больше. Летом в пассивном состоянии вентилятора можно ездить только по трассе, в городе придется включать. Но, при этом скорость потока по вентилятору естественно будет выше на пол-щелчка (гарантия) Вот как-то так. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
А вытащить трёхуголные куски ватина из пазух задних крыльев не пробовал? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски