Проблема с закрытием дверей на морозе.
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
прожженный, пользуйся на здоровье, НО вд40 это не смазка!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
прожженный, раньше керосином вшей еще выводили)))))) а тут в баллоне, с газом и с отдушкой ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 19:00) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
при этом все при инете - http://uabike.com/article/service/legendarnyjj_wd40_mify_i_realnost.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ps хорош мужики полемику разводить не по теме, ВД40 это не смазка, кто не верит пусть читает интернет RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
ps больше не флужу RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5325 |
У меня проблема ещё с капотом. Плохо захлопывается в мороз. Попробую, конечно силиконом побрызгать... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Поржал чутка над видосом из окна.. Хлопчики Также двумя дверями куярили " на закрытие", как я неделю назад. Не закрыли, а я ДА . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
С дверью заднего пассажира такая же фигня.... Сёдня с утра было -38 градусов, развозил внучку в садик, жену на работу, сына подбросил до работы,вчера знакомую подвёз, и приходилось каждый раз вылазить и закрывать после них заднюю пассажирскую дверь, и что особенно обидно - правую. Надо бы попробывать смазать.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 10:23) LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
У меня тоже в мороз плохо закрывается, Считаю что это резина дубеет и хуже сжимается при закрытии двери. Тоже приходится пассажирскую дверь закрывать с улицы. Причем усилие на дверь именно в районе замка. "Водительские" резинки поушатанней и сейчас дверь закрывается полегче. По началу приходилось заводить машину и оставлять приоткрытые двери со вкл печкой, когда резинки теплели двери легко закрывались. | ||||||
Не морозом единым..как грится Уже на жаре начала козлить водятловская дверь. Системы в этом не наблюдается. Можно пять раз подряд хлопнуть безрезультатно, а через 5' закроется норм. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну вот, началось .. Полез в авту за бутылью замёрзшего самогона- дверь багажника не открывается Вытащил через заднюю пассажирскую бутыль, то ... Сдуру ОТКРЫЛ водительскую в запарке и злобе ( которая работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в температурном диапазоне от- 25 до +30 уличной температуры 🤬 В итоге бросил авту с незакрытой дверью , не страшно . Пиз#дить с не нечего , а завести и подавно не получитца. Стоит уже 2 суток. На улице -40 . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Водительская дверь закрывается без проблем в любой мороз, а вот правой передней в мороз нужно хлопать сильнее. | ||||||
Намедни потеплело до минус 15... Вышел и как пареньпонтово захлопнул обе двери... А третья так и висит " в промежутке". Примерзла верхней бархоткой.. ### Даже силиконовая обработка по осени не помогла Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У меня в мороз капот не закрываетсятак и еду, пока не прогреется Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А раньше еще и пассажирские двери задние плохо закрывались в мороз. Надо было хлопать как старым холодильником. Но я сам отрегулировал, и все стало норм Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски